Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@smereka, обалденная грудь!! Кто оперировал? @Yliana, да, мои причинно-следственные в голове именно такие)) своей железы было мало, так что я бы заметила смещение. Но вот незадача - я периодически всё равно подглядываю, чтоб видеть, что всё на месте )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И да, ребра тоже болели)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
назрел вопрос девочки, а появление синяков от чего зависит? от предрасположенности? у многих помоему вообще синяков нет. у меня стали более явные на четвертый день. надеюсь больше не разрастутся, сказали ледяные комперессы делать. кстати, по поводу снятия компры, мне разрешили принять душ уже на второй день, швы залеплены водонепроницаемыми пластырями. на второй день я конечно не решилась, но сегодня, на четвертый день все таки решила вымыть головушку перед осмотром у доктора. быстро быстро, придерживая сиси одной рукой, 10-15 минут у меня это заняло. как то страшно все равно. кто то здесь уже говорил, что в других странах доктора не придают большое значение компре. кстати верхней ленты у нас тоже нет (делала в Турции) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет)мне разрешили белье,любое хоть с костями хоть без,главное что бы грудь не терло и тд, купила несколько бюстиков и чёт как то не удобно,но красиво ппц.Не хочу ничего кроме компры носить.Кто то таким же страдал?грудь такая мягкая уже, хотя прошло полтора месяца с оп)Ещё есть иногда боли сверху,особенно после того как ребёнка подниму,стараюсь его вообще на руки не брать, но иногда некому больше в кроватку посадить/вытащить.
|
||||
|
||||
![]()
Я как с новорождённым ребёнком со своей грудью, боюсь лишний раз что-то делать, сейчас расстегнуть хотела и посмотреть, любопытство прёт из меня, но так и не открыла, они расползаться стали в разные стороны, я побоялась, застегнула обратно. Рада, что не болит ничего, по дому всё делаю) Всем скорейшего выздоровления и отличного настроения, чтоб результат соответствовал ожиданию)))
167/52 sebbin TF 290 мл под железу. Терезанов О.Ю. Последний раз редактировалось Nadiusha; 17.11.2019 в 22:56. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
Класс! Столько новеньких сисястиков прибыло
![]() @Venus11, поздравляю)) я тоже делала в Стамбуле ![]() @Катико, я месяц была в компре, потом док разрешил спорт топы, но на ночь я иногда одевалась в компру... а с двух месяцев разрешил любое белье, кроме пушев и даже голяка ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А тут сисяо два месяца, лёжа в ванной. Так как более информативной фотки в этот период нет, я решила поделиться этой, потому что мне очень нравятся мои девчушки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Катико, для меня самым лёгким оказалось ставить ребенка в кроватку. Я прижимаю руки к телу по бокам , и напрягаю только руки и достаю из кроватки и когда ставлю ребенка на пол, ноги сгибаю, т.е. Не на прямых на ногах. Не знаю, понятно ли объяснила. Вот с такой техникой , ну ни капельки грудные мышцы у меня не затрагиваются. Этот совет я нашла в ветке про детей на форуме.
|
|
||||
|
||||
![]()
3 суток после операции)
В компре лучше выглядят ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех поздравляю с новыми сисяо) прям глаз любуется @Krista_, хорошо у вас все. У меня был похожий отек в межгрудке. Компру открывала, и не понимала а грудь собственно где
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Krista_, молодец док, не побоялся такой поставить), теперь будем ждать результат. ТТТ, будет супер. Смотрю, доступ все таки подмышечный. Ареолы корректировал просто?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Fallen_angel, очень красивая грудка у вас получилась)) а в Стамбуле у какого доктора делали, интересно?
@Krista_, тоже жду не дождусь уменьшения отека, хоть форму будущую рассмотреть ![]() ![]() а тонус мышц когда проходит примерно ? при ходьбе, при вставании, с утра вот как каменные бидоны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, доступ подмышечный все таки выбрал. Ареолы уменьшал, чет подтянул там еще. Ну он довольный, говорит складка прям идеально легла))
|