Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, кстати, у вас затянулась дырочка на шве?
|
|
||||
|
||||
Сарухановские роботы зразу видно очень хорошо. Что у наташы что у сияпинская вроде так. Такую же хочю. Как говорится Бомба-рокета
|
|
||||
|
||||
@Лена67, пока нет, корочкой взялась и пока никаких изменений, видимо там внутри ещё переваривается что-то, когда-нибудь переварится же (я надеюсь)))
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, так, а чего же не решились прилететь в Обнинск? Или деток не с кем оставить?
@natawa1983, да уж быстрее бы все зарасло. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, уже думаю, к новому году затянется, куда уже дурака валять и не заживать ))))
|
|
||||
|
||||
@Лена67, а я здесь делаю по страховке. Нэ всю суму плачу. А так здесь от 3000 дол
@Лена67, дай муж как то не хотел пускать. И подруга сказала сходи к моему доку поговори посмотри роботы. Да я и пошла. Понравился как док так и как человек. Ну кароче в понедельник на 7 утра на розрисовку тить. Всем покажу что там док наколдуэт. Сказал зделаю тебе красиво грудь так как эсть своя железа хорошая. Сказал будет стоять как пребытая. Ха В 7 чясти по редукцыя есть такая девушка Klio896 делала в кокойто Рижковой тоже очь хорошо. |
|
||||
|
||||
@Лена67, а я кстати за вами наблюдала как вы рабу проходили когда опи зделали. Вот посмотрела ваш прифиль и вспомнила. Вы что хотите переделку делать?
|
|
||||
|
||||
@Лена67, или я с кем-то по путала. Но завами наблюдала ето точно от А до Я. Потом вы куда-то пропали. Или у вас тут есть два акаунта
@Лена67, посмотрела во вложения. |
|
||||
|
||||
Так значит ГМ теперь так шьет, что и швы снимать не надо?! А он делает якорную, или в форме запятой, или и то и другое? Еще вопрос к девочкам, которые у ГМ оперировались, сколько стоит операция?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, как можно с ГМ связаться. Напишите, если можно, почту или еще что.
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, я собираюсь переделывать. Швы. У меня был большой объём редукции 1,5 кг с одной и больше 1,5 с другой. На 9 апреля оп. Заплачу только за наркоз и пребывание - 1 день. У меня левая больше и док хочет исправить
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, если повезет-да)) но надо ценник знать и записаться. Мы с ним договорились, что через 3 мес я фото пришлю и он все скажет.
|
Закрытая тема |
|
|