Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Спасибо ������
@Lozy, я делала в Киргизии в Бишкеке , а сама я из Ростова на Дону. Доктора зовут Жидкова Мария Викторовна. Залили 2.5 литра она мне даже фото скинула банок с жиром который был введён в ягодицы. Приложу фото сейчас . Изначально моя подруга делала у неё, мне понравился результат и я приехала сюда. У меня были ямы большие на боках ягодиц думаю туда больше всего жира ушло, но мне все таки хотелось больше в проекцию ягодицы, но кажется получилось больше в ширь. Но все равно мне нравится. |
|
||||
|
||||
@Верошка, фото просто смотрю издали - неужели свой жир кто-то выложил , думаю . Не , скатерть внизу какая-то , это соления наверно какие-то , думаю. И только увеличив , увидела что к чему 2,5 литра - очень прилично так !
|
|
||||
|
||||
@Batuli, соленья да прилично так наскребла , почитав форум узнала что ещё и раствор вливают, вот теперь думаю 2,5 литра уже очищенного от раствора или нет. Но когда банки с жиром прислала написала что это то что ввели в ягодицы , значит это уже очищенный. Буду у доктора уточнять.
|
|
||||
|
||||
@Batuli, ой) умираю))) соленья)))) @Верошка, как прилично тебе ввели! И куда столько влезло то??? Результат конечно огонь! Поздравляю от всей души! У тебя ещё и грудь очень красивая) разглядела кусочек)
|
|
||||
|
||||
@Верошка, сделала склейки на скорую руку. Результат-огнище!!!!! И как 2,5л док ввела? Но ооочень красиво! @Batuli, я тоже скатерть с лечо каким-то увидела сперва
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Merci влезло наверное из за ям в попе, но я больше хотела жира, думала литра 3 наскребёт . Я почти год отъедалась для этой опи
@BarLelya, ой не могу , смеюсь ну своего рода операционная была Кухня где пеклись мои булочки а то что в банках начинка . А почему удивляетесь что 2,5 ввели ? Это реально много ? Бывают сложности с большим объемом ? @BarLelya, Спасибо за склейки |
|
||||
|
||||
@Верошка, 2,5 литра это по 1,250 с каждой стороны включая боковые западения.Это нормально.Всего с детритом наверное более 4 литров выкачали.Левицкая тоже любит по много заливать,зато красиво как.Талию очень красиво вытачил док. Я только не пойму от куда у вас столько жира нашлось,по фото и не скажешь
|
|
||||
|
||||
@Верошка, возможно, у нас это относительно молодая процедура, и, возможно, многие хирурги просто не рискуют по многу вводить, но Левицкая, да, у нее рука на липофиле набита.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, только я тебе написала, что жопень у меня сдулась, а вот и хренушки, опять +3 см
И не только жопэ увеличилась, но и с боку и ноги Когда это кончится ? |
|
||||
|
||||
@ВераКо, блин,а я уже настроилась на сброс,и в зеркале кажется,что подсдулась,наверно уже привыкла.Значит будем ждать,хоть что то должно уйти,я хочу хотя бы свой вес вернуть.
|
|
||||
|
||||
@Верошка,
вау, какая талия! круто смотрится! очень секси @Batuli, соленья)))) пацталом @Верошка, а вам галифе не убирали? только в попу в ямки заливали? а как такой силуэт получился, в бедра по бокам с внешней стороны заливали/выравнивали? @BarLelya, лечо))) |
|
||||
|
||||
@Верошка, мне очень нравится ваш результат,силуэт очень похож на работы доминиканских хирургов.На счёт фиброза могу лишь сказать свое мнение,мне массаж не помог.Ждала 1 год,но проблема не ушла.Делала электрофорез лидаза + пиладекс и ультразвук с калий йод 20 процедур каждый день + хорошо глубоко разминала места фиброза.Стало на много лучше,Но надо ещё 2-3 раза,а сейчас у нас физио закрыли пока,жду.
Верошка,только эти процедуры надо с доктором обсуждать,чтобы не было противопоказаний Верошка,а у вас есть фото в профиль? |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Немного оффтоп, но хотела с вами посоветоваться. Я живу в Великобритании и сегодня власти РФ продлили запрет на авиасообщения с Великобританией аж до 16го марта. Проблема в том, что я гражданка Казахстана и пока запрет не снимут, я не смогу прилететь в Россию. Билет выкупала на 21е марта чтобы сдать все анализы и ОП назначена на 26е марта - теперь не знаю что делать, так как уже отпросилась с работы и все спланировала.. девочки, стоит ли ждать до последнего или лучше отменить? Сейчас смотрю на фигуру, ничего страшного не вижу, просто надо добавить объема в бедра, но так хотела сделать ОП до лета..
@Верошка, вау это результаты хирурга из Киргизии? Я в приятном шоке)) |
|
||||
|
||||
@Caracal, Спасибо галифе у меня не было вроде. Но были ямы по бокам. Да залили прям ямы там где были по бокам и сами ягодицы тоже. Но мне кажется большой объём жира ушёл на бока бёдер.
@Lozy, Спасибо, мне тоже нравится но хочется больше в проекцию, больше на бёдра ушло жира мне кажется. Фото в профиль сделаю завтра. Насчёт фиброза , у вас он так же как у меня проявлялся на животе ? Натяжение есть ? Или как ? А где ваш результат можно глянуть ? И когда вы делали ? @Thetrueperfection, Да хирург в Бишкеке подруга у неё делала тоже очень красиво получилось. |
|
||||
|
||||
@Верошка, ну я не про то, что галифе у вас, что жир там был, а что это место/зону похоже тоже залили по бокам. иначе как такой силуэт вышел.
спасибо за уточнение) получилось интересно, женственно) попа, лично на мой вкус большевата, я люблю маленькие, аккуратные, воробьиные))) но самое главное, чтобы хозяйке нравилось. а получилось, действительно, отлично! легкой вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
@Lozy, а через сколько у вас стал проявляться фиброз ?? Сегодняшние фото не много боком выложу сейчас, а завтра сделаю в профиль. На втором фото это до опи
@Caracal, ааа ну да кажется зона галифе тоже залита. У меня ещё месяца нет, отеки ещё есть 100% я даже переживаю что отеки сойдут и сильно уменьшится, а ещё и жир потом приживаться начнёт и неизвестно сколько приживется. Я даже уже подумываю за добавкой через год пойти , но только теперь уже зону боков бёдер не трогать , а добавить в проекцию ягодицы что бы выпуклые были. Я доктору так и говорила что я хочу выпуклую, но так как по бокам были ямы пришлось их заливать. А вы уже сделали ? Где ваш результат можно посмотреть ? |
Закрытая тема |
|
|