Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2021, 18:51
Верошка Верошка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Верошка на нуле

@Яблоко, Спасибо ������

@Lozy, я делала в Киргизии в Бишкеке , а сама я из Ростова на Дону. Доктора зовут Жидкова Мария Викторовна. Залили 2.5 литра она мне даже фото скинула банок с жиром который был введён в ягодицы. Приложу фото сейчас . Изначально моя подруга делала у неё, мне понравился результат и я приехала сюда. У меня были ямы большие на боках ягодиц думаю туда больше всего жира ушло, но мне все таки хотелось больше в проекцию ягодицы, но кажется получилось больше в ширь. Но все равно мне нравится.
Миниатюры
eee1f6ae.jpg  
Старый 15.02.2021, 19:17
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

@Верошка, фото просто смотрю издали - неужели свой жир кто-то выложил , думаю . Не , скатерть внизу какая-то , это соления наверно какие-то , думаю. И только увеличив , увидела что к чему 2,5 литра - очень прилично так !

Обо мне:
Старый 15.02.2021, 19:22
Новичок
Beginner+

Верошка на нуле

@Batuli, соленья ���� да прилично так наскребла , почитав форум узнала что ещё и раствор вливают, вот теперь думаю 2,5 литра уже очищенного от раствора или нет. Но когда банки с жиром прислала написала что это то что ввели в ягодицы , значит это уже очищенный. Буду у доктора уточнять.
Старый 15.02.2021, 21:04
Яблоко Яблоко сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 265 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Batuli, ой) умираю))) соленья)))) @Верошка, как прилично тебе ввели! И куда столько влезло то??? Результат конечно огонь! Поздравляю от всей души! У тебя ещё и грудь очень красивая) разглядела кусочек)

Обо мне:
Старый 15.02.2021, 21:36
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

@Верошка, сделала склейки на скорую руку. Результат-огнище!!!!! И как 2,5л док ввела? Но ооочень красиво! @Batuli, я тоже скатерть с лечо каким-то увидела сперваНажмите на изображение для увеличения
Название: 4f17e845.jpg
Просмотров: 318
Размер:	20,4 Кб
ID:	404371Нажмите на изображение для увеличения
Название: e0fc898b.jpg
Просмотров: 302
Размер:	20,8 Кб
ID:	404372

Обо мне:
Старый 15.02.2021, 21:47
Новичок
Beginner+

Верошка на нуле

@Яблоко, Merci �� влезло наверное из за ям в попе, но я больше хотела жира, думала литра 3 наскребёт . Я почти год отъедалась для этой опи ��
@BarLelya, ой не могу , смеюсь �� ну своего рода операционная была Кухня где пеклись мои булочки �� а то что в банках начинка ��.
А почему удивляетесь что 2,5 ввели ? Это реально много ? Бывают сложности с большим объемом ?
@BarLelya, Спасибо за склейки ��
Старый 15.02.2021, 22:07
Lozy Lozy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lozy на нуле

@Верошка, 2,5 литра это по 1,250 с каждой стороны включая боковые западения.Это нормально.Всего с детритом наверное более 4 литров выкачали.Левицкая тоже любит по много заливать,зато красиво как.Талию очень красиво вытачил док. Я только не пойму от куда у вас столько жира нашлось,по фото и не скажешь
Старый 15.02.2021, 22:17
Новичок
Beginner+

Верошка на нуле

@Lozy, док на разметке сказала что литр на животе, литр на боках точно есть , а ещё был верх спины и руки. Так что добра хватало ��
Старый 15.02.2021, 22:56
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

@Верошка, возможно, у нас это относительно молодая процедура, и, возможно, многие хирурги просто не рискуют по многу вводить, но Левицкая, да, у нее рука на липофиле набита.

Обо мне:
Старый 15.02.2021, 23:07
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

@Юлишна88, только я тебе написала, что жопень у меня сдулась, а вот и хренушки, опять +3 см
И не только жопэ увеличилась, но и с боку и ноги
Когда это кончится ?
Старый 15.02.2021, 23:49
Юлишна88 Юлишна88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Юлишна88 на нулеЮлишна88 на нуле

@ВераКо, блин,а я уже настроилась на сброс,и в зеркале кажется,что подсдулась,наверно уже привыкла.Значит будем ждать,хоть что то должно уйти,я хочу хотя бы свой вес вернуть.
Старый 16.02.2021, 00:11
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

У меня тоже по см растёт , а вес тот же . Не пойму , что происходит попа надувается что ли @Верошка, а можно фото попросить полностью тело : с пяточек до шей .

Обо мне:
Старый 16.02.2021, 06:39
ВераКо ВераКо вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

ВераКо на нулеВераКо на нулеВераКо на нуле

@Batuli, а какой у тебя срок после операции?
Старый 16.02.2021, 11:53
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

@ВераКо, 9 недель

Обо мне:
Старый 16.02.2021, 16:47
Caracal Caracal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Caracal на нуле

@Верошка,
вау, какая талия! круто смотрится! очень секси

@Batuli, соленья)))) пацталом
@Верошка, а вам галифе не убирали? только в попу в ямки заливали?
а как такой силуэт получился, в бедра по бокам с внешней стороны заливали/выравнивали?
@BarLelya, лечо)))

Обо мне:
Старый 16.02.2021, 16:54
Lozy Lozy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lozy на нуле

@Верошка, мне очень нравится ваш результат,силуэт очень похож на работы доминиканских хирургов.На счёт фиброза могу лишь сказать свое мнение,мне массаж не помог.Ждала 1 год,но проблема не ушла.Делала электрофорез лидаза + пиладекс и ультразвук с калий йод 20 процедур каждый день + хорошо глубоко разминала места фиброза.Стало на много лучше,Но надо ещё 2-3 раза,а сейчас у нас физио закрыли пока,жду.

Верошка,только эти процедуры надо с доктором обсуждать,чтобы не было противопоказаний

Верошка,а у вас есть фото в профиль?
Старый 16.02.2021, 17:00
Thetrueperfection Thetrueperfection вне форума
Частый посетитель
Profi

Thetrueperfection на нуле

Девочки всем привет! Немного оффтоп, но хотела с вами посоветоваться. Я живу в Великобритании и сегодня власти РФ продлили запрет на авиасообщения с Великобританией аж до 16го марта. Проблема в том, что я гражданка Казахстана и пока запрет не снимут, я не смогу прилететь в Россию. Билет выкупала на 21е марта чтобы сдать все анализы и ОП назначена на 26е марта - теперь не знаю что делать, так как уже отпросилась с работы и все спланировала.. девочки, стоит ли ждать до последнего или лучше отменить? Сейчас смотрю на фигуру, ничего страшного не вижу, просто надо добавить объема в бедра, но так хотела сделать ОП до лета..

@Верошка, вау это результаты хирурга из Киргизии? Я в приятном шоке))
Старый 16.02.2021, 17:24
Новичок
Beginner+

Верошка на нуле

@Caracal, Спасибо галифе у меня не было вроде. Но были ямы по бокам. Да залили прям ямы там где были по бокам и сами ягодицы тоже. Но мне кажется большой объём жира ушёл на бока бёдер.
@Lozy, Спасибо, мне тоже нравится но хочется больше в проекцию, больше на бёдра ушло жира мне кажется. Фото в профиль сделаю завтра. Насчёт фиброза , у вас он так же как у меня проявлялся на животе ? Натяжение есть ? Или как ? А где ваш результат можно глянуть ? И когда вы делали ?
@Thetrueperfection, Да хирург в Бишкеке подруга у неё делала тоже очень красиво получилось.
Старый 16.02.2021, 17:25
Caracal Caracal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Caracal на нуле

@Верошка, ну я не про то, что галифе у вас, что жир там был, а что это место/зону похоже тоже залили по бокам. иначе как такой силуэт вышел.
спасибо за уточнение) получилось интересно, женственно)
попа, лично на мой вкус большевата, я люблю маленькие, аккуратные, воробьиные)))
но самое главное, чтобы хозяйке нравилось. а получилось, действительно, отлично! легкой вам реабилитации!

Обо мне:
Старый 16.02.2021, 17:31
Новичок
Beginner+

Верошка на нуле

@Lozy, а через сколько у вас стал проявляться фиброз ?? Сегодняшние фото не много боком выложу сейчас, а завтра сделаю в профиль. На втором фото это до опи

@Caracal, ааа ну да кажется зона галифе тоже залита. У меня ещё месяца нет, отеки ещё есть 100% я даже переживаю что отеки сойдут и сильно уменьшится, а ещё и жир потом приживаться начнёт и неизвестно сколько приживется. Я даже уже подумываю за добавкой через год пойти , но только теперь уже зону боков бёдер не трогать , а добавить в проекцию ягодицы что бы выпуклые были. Я доктору так и говорила что я хочу выпуклую, но так как по бокам были ямы пришлось их заливать. А вы уже сделали ? Где ваш результат можно посмотреть ?
Миниатюры
b97e3bf9.jpg   2a998101.jpg  
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru