Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@tch, у нее была инструкция?!))))) Я обычно мажу вечером и сажусь кино смотреть, потом смываю, получается 1.5-2 часа, в процессе норм, а когда смываю щиплет, мажу Корой, на утро никаких реакций
У меня есть подозрение, что вот такой эффект мне даёт солнцезащитный крем Урьяж в жару, не могу пока понять, такой вид на днях замученный был |
|
||||
|
||||
@natawa1983,
ага)) у меня не получается час-два, я телек не смотрю, после прогулки с собами есть минут 30-40, максимум час, вот в них надо уложить все - душ, умыться, кислоту, смыть и увлажнить. если С, то проще получается. а какой у тебя уреаж? у меня второй тюбик уже, барьер сан лосьон 50 спф, до этого был детский такой же. мне прям хорошо, главное поры не забивает. но я без макияжа. это в солнезащитные уже наверное надо идти.. |
|
||||
|
||||
@tch, из списка Илоники брала на ВБ, он приятный, но чуть выбеливает и прямо в пекло под макияж я его не поняла пока
@tch, этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Antoine, спасибо за помощь в использовании Азелаинки от ТО! Все прошло отлично) без реактивности кожи.
Буду чередовать с молочкой, т.к. миндальки у меня нет(( нищебродка я прошерстила все свои запасы: не-а, ни одного флакончика в "загашнике" Еще вопросик можно? В архивной темке увидела, что ты пользовалась каким-то маслом для младенцев Урьяж в кач-ве очищения. Дай пожал название ПС: оно СПФ смывает или это второй этап? Заранее спс! |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите про очищение, плиз. Макияжа у меня нет, только спф frudia (химик). Мне одного мягкого молочка/эмульсии для очищения мало будет? Надо еще что то как демакияж?.
Есть у меня гарньер лосьон для снятия макияжа с глаз (у иллоники в дневниках он есть) Состав такой: Aqua/water, peg-7 caprylic/capric glycerides, poloxamer 184, poloxamer 124, peg-6 caprylic/capric glycerides, polysorbate 80, benzyl salicylate, centaurea cyanus extract/centaurea cyanus flower extract, disodium edta, linalool, methylparaben, polyaminopropyl biguanide, pyrus malus, water/apple fruit water, tetrasodium edta, vitis vinifera extract/grape fruit extract, parfum/fragrance. Он очистит мою кожу от спф? И после него все равно же нужно что то мягкое очищающее? Хочется быть уверенной, что активы наносишь на прям чистую кожу, с максимальным эффектом |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С учетом не так давно поставленного мне диагноза в КВД - розацеа, я делаю все правильно как в домашнем уходе ,так и выборе процедур у косметолога. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, Урьяж Xemose масло очищающее восстанавливающее.
У меня, как правило, есть макияж: с глаз снимаю спец. средством, потом мицелляркой по всему лицу. Потом молочком. Затем гель для умывания. В результате — кожа чистая. @katrishad, нужен мягкий гель для умывания. Можно Xemose взять или например Lumine глубоко очищающий гель для умывания (два белых пушка на тюбике). |
|
||||
|
||||
@katrishad, тоже переживаю насчёт умывания, у меня спф каждый день под макияж, хочется все смывать качественно.
Недавно был пугающий опыт - вышла от стоматолога и вспомнила, что забыла нанести спф, быстренько помазала лицо и пошла дальше, дома увидела, что черная сумочка в белых разводах, поняла, что крем, руками трогала же, протёрла водой - все как было, ватным диском с маслом ХадоЛабо, тоже нет результата, в общем, терла всем, что попадалось под руку и крем не смывался. Нашла в шкафу почти пустую бутылку двухфазного средства от Мери Кей и только оно оттерло не с первого раза. А лицо-то не чёрное, на нем разводов не видно, насколько чисто спф смыт( |
|
||||
|
||||
@Antoine, подскажи пожал, молодой девушке, которая не красится ( только тушь и блеск, но их смывает спец средством), для смывания спф+пыль и т.п. данное средство подойдёт?
Т.е. глаза + губы спец средством, а остальное данным маслом норм? После этого пенкой. Мицелярку не хочет использовать. Заранее спасибо!) URIAGE XEMOSE CLEANSING SOOTHING OIL Это оно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Olenchik, да, это оно. Это гель в виде масла, которое при смешивании с водой слабо пенится.
Если человек без спф, тональных средств, пудры, бронзера (т.е. лицо голое), то должно хватить средства для глаз и Xemose. Но ведь это очень индивидуально После Xemose пенка не нужна. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, Если я не накрашена , но на лице есть спф, я все равно использую бальзам для снятия макияжа с салфеткой и затем умываюсь пенкой. По моему скромному мнению мицелярка не особо сильно спф снимает
|
|
||||
|
||||
@Antoine, а где ты покупаешь эту серию Люмене? я видела раньше, ты писала еще про их крем с витамином Е
@Olenchik, я без макияжа, только с спф, пользуюсь гидрофильным маслом от хадалабо и их же пенкой (ее, правда, последний раз тут ругали за вазелин, но мне она все равно нравится) а на утро у меня гель с протеинами от алхимика |
|
||||
|
||||
@Antoine, ничего себе, аж в 4 этапа у тебя очищение получается )))))) скажи, пюа почему мицелярка и еще молочко? Что бы наверняка?.
Я так поняла, что мне можно гарньер лосьоном для снятия макияжа с глаз протереть все лицо (основная цель спф), а потом чем то для умывания добить. А утром только умывалка. Поделитесь, кто еще чем смывает спф? |
|
||||
|
||||
@Antoine, @Перепелка.ру, помогите, пожалуйста!
Получила порошок и так разволновалась, что не могу понять, как мне теперь намешать 5 мл витамина С с концентрацией 5% ? 5 мл и 1.5 ложки, да? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, 4,5 мл и 3 ложки.
|
|
||||
|
||||
Как вернуть Иллонику? Плак-плак
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки! Может это будет моей ошибкой, но попробую!
Мое сегодняшнее приобретение. Третиноин немецкого производства. У меня сейчас Ретинол 1% через день. Понятно, что убираю сейчас кислоты. Вводить буду осторожно, в остальные ретиноловые дни перейду на 0.5% ретинол. Два вопроса к знатокам: 1) чем для начала можно разбавить крем (из простых составов есть гиалуроновая сыворотка и ночной крем CeraVe с церамидами). 2) утренние ниацинамид 5% и вит С некислый убирать. Или они так сильно не влияют? Понятно, что на реакцию смотреть и точно никто не скажет. Но, если что-то однозначно надо убирать, как и кислоты, то подскажите! Кожа у меня не особо реактивная! Спасибо заранее! |
Закрытая тема |
|
|