Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Домка, да, у меня эндо лба была, поэтому и брови пока разные), нейромедин не бросила, просто с доктором проконсультировалась, что месяц закончился и его рекомендации тоже и он позвонил, посмотрел на меня по видеосвязи и сказал: все отлично продолжаем пить тоже самое второй месяц, результат вижу, значит верной дорогой идём .
|
|
||||
|
||||
@Домка, я вчера 16.07. а с тобой что? я что то не дочитала? ты же реабилитацию прошла и уже довольная была. что пошло не так?
@Домка, в декабре 2018 ся эндо средней делала и блефаро низ-верх. |
|
||||
|
||||
@галюся , поздравляю тебя с опи !! Делись фоточками - рассматриваю твоего хирурга и его работы для себя любимой. Очень интересно увидеть результат на форуме, а не в инсте.
Лёгкой тебе реабы!! Мочки покажешь? До и После? |
|
||||
|
||||
@Птица))), конечно из-за отека. я через 2 месяца после эндо средней, сделала тату бровей и потом пожалела, они все время меняли форму))) и принимали разное положение . В общем жили своей особенной жизнью.
|
|
||||
|
||||
@галюся, я всем по итогам довольна.но я ждала когда дое разрешит липофил делать.еще он намечающуюся складку при сильном опускании головы убрал,поэтому уши все опять разрезаны.обьяснил что не все ткани после отека в области низа подтягиваются и сделал корекцию.я довольна,но за снятие швов переживаю.и привыкла что он смотрит меня два раза в неделю.п сейчас муж в медсестру играет,но он же не понимает,вдруг нагноение какое или еще что(((
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, спасибо. я фото сейчас выкладываю свои, поэтому фото не совсем информативные.
|
|
||||
|
||||
@Домка, у меня брови не растут. В молодости хотела изменить форму бровей и выщипывая меняла угол роста волос....видно перестаралась)))
@Домка, сочувствую... но что не делается все к лучшему))) ты справишься. |
|
||||
|
||||
@галюся, меня на 15 число ставили,я упросила в пн-13,не хотела в среду.а так бы без щек еще была,,,
@галюся, главное что доделали!!!!фууух.думаю все решат они в течении короткого времени,не только я со швами то сижу.всякое бывает,,чеж теперь,,жизнь то продолжается!дока жалко!док хороший и добросовесный!наверно анастазеолог чет не уследил |
|
||||
|
||||
@Домка, мистика 13 понедельник...день тяжелый))) шучу. Щеки нравятся? или еще рано их оценивать? Не поняла что с доком случилось? почему жалко. ой напомни что бы я не искала кто твой док?
|
|
||||
|
||||
@галюся, я не суеверна))просто не хотела в среду,хотела побыстрее,щеки рано судить.пока хомяк,но меньше чем в первый день.еще отек и часть жира уйдет.но болит все сильно!!!!
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, вот фото вроде можно и мочку рассмотреть и мой боевой раскрас!)
|
|
||||
|
||||
@Домка, мне во время первой ОП (эндо средней) Галина Михайловна пролепофилила часть над верхней губой , что бы расправить мелкие надгубные морщины, я долго не могла нормально улыбаться было больно.... а ты щеки, это жесть... ты же наверно и кушать нормально не можешь? и совсем отощаешь(
|
Закрытая тема |
|
|