Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lepka, привет) о, точно похожи. У меня импланты с полиуретановым покрытием , на недельном осмотре сказал "ленту можете не одевать". Но наночь я всё равно её очень слабенько застегиваю, так как без неё по утрам слегка ноет подмышками там где край импланта.
@Lepka, по поводу переживаний о асиметрии меня отпустило после того как муж наорал, что это видим только мы в зеркале, а нужно оценивать картину(женщину) в целом. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! 3й сутки, вопрос по дренажам, когда снимали? Сколько отделяемого было? Че-то нервничаю за сутки аж 200мл натекает
|
|
||||
|
||||
Ровно месяц моим 480мл)) Последние 2 фото без лифчика! Была на фотосессии сегодня)
Какой же доктор волшебник! ттт всем довольна!!! |
|
||||
|
||||
@PolyaSka, тут грудь всех интересует, причем голая) Так то радостно, да. Но ты бы информативные фото показала.
@TorryCh, так у тебя пена.. это ж другое дело, надо такое сразу указывать. |
|
||||
|
||||
@Most, а что значит "другое дело"? Хорошо плохо? Я недели 3 читала форум, вся информация как в трубу ушла, видимо с перепугу
Исправила подпись, но больше 50 символов не принимает почему-то |
|
||||
|
||||
@Marom, через месяц лазер делала, в том числе и в подмышках, руку не очень приятно задирать было. Но я современным лазером делаю, вообще не больно, только «там» местами не приятно
|
|
||||
|
||||
@TorryCh, потому что от пены ждать опускания в складку или чего то еще глупо. ее как поставили, там она и будет. И дальнейшие действия по коррекции груди с пенным имплантом тоже не такие как с обычными. Коррекция возможно либо в первые недели, либо через год. Его нельзя сместить или опустить так просто как обычные импланты. Ну ты что, не знала что ты ставишь и в чем отличие этого покрытия от всего остального?
можно не писать анатом)) потому что репликон это уже понятно, что анатом) |
|
||||
|
||||
@TorryCh, просто в ответ на твой вопрос об изменениях, я бы ответила так же, но уже бы по другому смотрела на грудь, и не только я. Обычно, девочки ждут, что имплант опустится в складку, округлится нижний полюс, для этого носят ленту, и иногда носят ее несколько месяцев. А с пеной эти надежды и эксперименты уже не имеют значения. Имеет только отек, швы и как поведет себя железа и ткани на имплантах, когда они примут свое естественное положения без отека.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо, да у Кузина Д.А. не изменяю ему пока ))
Most, ты мне очень помогла, спасибо тебе, всё таки отлично когда идёшь на консультацию с пониманием и уверенностью того что ты хочешь получить в итоге. И главное знаешь, благодаря тебе, как это можно сделать ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отстрелялась вчера, поставили мне 375сс ментор (12 база, высокий профиль). Делала вместе с липо фланков, нижней части живота и наружных бёдер. Состояние конечно ужас)) от липо вообще почти ничего не болит, иногда простреливает и вставать/ходить тяжело. А от маммо кошмар, сама с кровати встать не могу, кнопку на унитазе еле еле могу нажать, хожу понемножку скрюченная как шапокляк) хорошо что 2 недели отпуска взяла, не представляю как девочки за руль садятся на 3 день или детей носят
|
|
||||
|
||||
@Inferno, ну молодец! отстрелялась) Держись там. На самом деле, может единицы за руль на третий день, это огромная редкость. Обычно около двух недель. Тебе анатом поставили?
|
|
||||
|
||||
@Most, круг поставили, как ты и говорила) 375сс разве бывает анатом? Домой отпустили с дренажами, показали как менять. Хожу по квартире короткими перебежками, начинает отпускать обезбол, который в клинике в задницу поставили и руками теперь совсем тяжело что-то делать, хорошо супруг всё за меня делает) грудь видела только сверху одним глазком - вроде бы больше чем была)))
|
|
||||
|
||||
@Inferno, поздравляю с новой грудью! Покажи потом фото высокого круга своего! Мне всегда интересно на разных фигурах рассматривать аналогичный моему объём, но в высоком профиле (у меня средний).
|
|
||||
|
||||
Девчата, здравствуйте. Принимайте в свои ряды) Почти месяц после операции. Импланты mentor 350 высокий профиль, доступ под грудью. Исходник 0,5 страшенно растянутый после 4-х родов и кормлений грудью ��. Сейчас уже всё приходит в норму. Парит только то, что не чувствую правую грудь ((( Сосок и ареолу вообще никак... Док говорит восстановится, что мол при таком доступе САК не трогают на ОПИ. А конечные веточки потихоньку восстанавливаются... Но читала тут, что есть у нас девчата и по 2 года без ощущений тоже с субмаммарным((( У кого так было? Поделитесь.. Как вернулась чувствительность и когда?
Заполнила подпись в настройках, не могу сообразить, как теперь сделать, чтобы она появилась внизу ��*♀ Прошу прощения за сообщение не по теме ����❤ |
|
||||
|
||||
@Inferno, поздравляю, легкой реабы! @krazvodovskaya мне с чувствительностью сосков повезло, а вот когда 8-ку (мудрости) удаляли - повредили нерв и был парез правой стороны лица, языка- ничего не чувствовала, через год когда ситуация не поменялась, мне посоветовали начать пить магний в хелатной форме, купила на айхерб первый попавшийся и через 3 дня уже начался процесс восстановления, сейчас почти все восстановилось
|
Закрытая тема |
|
|