Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду ждать вашего результата. Отпишитесь потом что, да как. Я бы поостереглась делать фраксель, может попробовать другие аппаратные методы? Тут есть один момент на который доктора обращают внимание, что вы мол фраксель для омоложения делали, а насадка по борьбе с пигментом другая, но по мне, принцип работы один, выжигание старых клеток, поэтому результат похож. Мне вот элос советуют, но я уже вообще всех аппаратов боюсь...буду осенью на обаджи садится + пилинг срединный. |
|
||||
|
||||
ЦуНаМи
А какой вы фраксель делали? Рестор, рипайр или файн (не помню точно). У меня после рипайра, но зато рубцы ушли. Сделала Паломар Люкс джи, цена 7 тыс, сразу на все лицо, устала бороться с пятнами. Делала в воскресенье, на следующий день заметила, что лицо светлее стало, но думаю из-за того что краснота и сосудики ушли. Сказали, что результат будет виден через неделю, если будут потемнения пятен, то значит их "достали", у меня потемнели только некоторые. Ну, посмотрим. Если пятна останутся, то значит они у меня глубокие и тогда предложили -ФРАКСЕЛЬ рестор Я наверное подожду зимы и сделаю желтые пилинги. А как часто надо мазать солнцезащитный крем? SuriM По чем купили White Inn? Если можно узнать )) |
|
||||
|
||||
Я делала на FRAXEL RE:STORE 1500.
Причем на самом слабом режиме. Делала зимой. Мазалась солнцезащитой, все как положено. А пигмент полез через 2 года после процедур. Хотя я всегда на сыворотке от la prairie 30 spf зимой и всегда летом 50 на пляже (под зонтом). Но даже 100 не помогает при активном солнце. Благо пигмент сразу бледнеет при возвращении с пляжа. Надо сказать, что солнце последние 3 года более ядовитое чем раньше (это по моим наблюдениям). Сейчас вот доктор мне обещает, что можно убрать пигмент с помощью элос, буду думать...на фраксель больше не пойду т.к. лучше вообще без эффекта чем увеличение пигментации, а элос вроде не дает побочек, но вот отзывов я как таковых не слышала. |
|
||||
|
||||
Ravena, 1 ампула 10мл - 120$.
|
Закрытая тема |
|
|