Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
natali27 молодчинка!!! Главное, не налягай, постепенно)
|
||||
|
||||
![]()
natali27 Ну здорово что начали уже. Сколько после оп прошло уже?
И казалось бы все без веса, а болит то как. Ничего прогресс со временем вернется! Сама жду начала треш, так тоскую прямо ужас( и кажется, что за 2 ндели уже половина мыщц ушла и прогресс весь тоже.
|
||||
|
||||
![]()
bastet месяц и неделя прошла. мышцы-то можно быстро вернуть в исходное состояние.
Кирюша*23*я буду постепенно, чтобы привыкали мышцы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natali27 аккуратнее с перевернутыми. если почувствуешь, что башка поплыла - заканчивай это дело!
|
||||
|
||||
![]()
Lisitsa увлекаться этим пока не буду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natali27 я раньше профессионально роликами занималась, потом как то все забросила, уже год не каталась. Сейчас не тороплюсь изза ног, но грудь то там как работает, если не падать?
Девочки, на роликах учитесь хорошо тормозить, тогда в любой ситуации проще будет.
|
||||
|
||||
![]()
Bonny_Huliganka я не катаюсь на роликах, к сожалению, так... немного пробовала до операции. нужно у девочек спросить, вроде Anna1978 катается, Кирюша вроде тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Bonny_Huliganka о, блин, научи меня тормозить на роликах (в личку), я после того как упала и заработала себе "асфальтовую болезнь" на пол-ноги, боюсь вставать.
|
||||
|
||||
![]()
и я такая же)))
Bonny_Huliganka и меня научиии)))
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* когда вы все научитесь, возьметесь за меня
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
natali27 ага)))
![]() а ты меня, даже не знаю что это и как выговаривать))... пашчимоттанасану, халасану!!! ![]() bastet ну тебе еще гулять и гулять) успеешь на треньки!
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*, да ты права на 1000%
вы тут про ролики говорите, а я вот о велике подумала, там и ноги полностью работают и попа, живот подтягивается. а грудь не затрагивается. Хорошее кардио было бы и нагрузка)
|
||||
|
||||
![]()
А мне по какой-то неизвестной причине доктор не разрешил гулять пешком, мы с подружкой привыкли каждый вечер километров так 5-7 нагуливать, ножки и попа в тонусе, живот подтягивается хорошо, мышечный каркас формируется.....а теперь, чувствую, с этой бережливостью разрыхлею я...)))) ....сижу дома и ем, ем, ем....все дела почти переделала уже.....которые могла, в смысле..)...
|
||||
|
||||
![]()
странно... наоборот свежий воздух благотворно влияет! Мне док говорил гулять, да и когда двигаешься, тем более на свежем воздухе, быстрей все восстанавливается!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сейчас позвонила своей приятельнице, она тоже доктор, она мне чуть голову не снесла, ходить долго и далеко запретила, как минимум до снятия швов, а потом смотреть по их состоянию. Сказала, что организму надо дать реабилитироваться, силы восстановить, а я их тратить собралась.....вот так)
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня ровно три месяца с момента операции. Тумаков запретил мне фитнес 4 месяца, а силовые вообще полгода
я чувствую, что обрастаю жиром(((( на диету уже села. девочки, может есть какая-то альтернатива? чем можно эдаким заняться, чтобы и не напрягаться особо, и подтянуться? |
|
||||
|
||||
![]()
natali27
Bonny_Huliganka давайте, девчуни, учитесь и в Парк Горького. Я к Арбатову когда приезжала, ходила туда с друзьями - шизовое местечко, я вам скажу!))))))) Там и танцам учиться, на великах-роликах кататься, и от мужчин проходу нет никакого!)))) я боюсь пока на велик садиться. Все равно напряг на БГМ и руки, страшно. Попросила купить мне тренажер степ для ног))
|
||||
|
||||
![]()
olga_neskaju прогулки пешком , сначала непродолжительные, потом увеличиваете время. по самочувствию смотрите, чтобы лишь слегка уставали
![]() Матур меня надо будет снимать на камеру, как я учусь кататься, потом в ютуб, пусть народ поржет ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я пока не представляю, какими упражнениями мне заниматься, я ведь одновременно делала операцию на грудь и на икры, поэтому их лучше не трогать.
Lisitsa а как я научу, это показывать надо. В интернете вроде были видео-уроки, но по видео я никогда не училась. "Т-стоп" самый легкий и удобный на мой взгляд. С ним возможно уже с любой горки скатиться без проблем. На моих роликах нет заводского тормоза, они для фрискейта. Да и никогда не уважала такой тормоз, я даже не умею им пользоваться))) Я раньше каталась летом каждый день, зимой 2-3 раза в неделю, сейчас давно не вставала ролики, так что и не помню, как там с грудью ощущения. Матур на поклонке тренируются лучшие роллеры России, я тебе скажу))) А вообще я за встречу на роликах))) девушки с глубоким декольте, в шортиказ и на роликах- это нечто))) natali27 я раньше именно так и делала. Тормозила с помощью красивых парней)) поклонников тогда много было. Девочки, на велике я уже пробовала пару дней назад. Поехали в парк лужники. Там свободно и ровная местность, никаких горок. Катались медленно, в прогулочном темпе. Грудь вообще никак не напрягалась, больше за ноги переживала.
|
||||
|
||||
![]()
natali27 молодец что ролики присмотрела)) очень мне нра) если по спец дорожкам ездить и не разгоняться ничего не случится, защиту конечно нужно купить, как минимум на кисти.
|
Закрытая тема |
|
|