Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, кстати. Попробуйте Native. Идеальная комара.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, записала))) дорогие? Держат?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia, очень красиво. Форма - огонь
@Apple_live, уфффф какие сисечки. Мне очень нравится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, сам топ около 1200, трусики отдельно, держит очень хорошо, сам трикотаж достаточно плотный и эти широкие резиночки тоже отличную поддержку дают. Я покупала на официальном сайте, быстро приходят в течение недели. На ВБ тоже есть, а этой модели нету к сожалению))
@Фитоняша, спасибо большое за поддержку и комплименты! |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, да. Прям такую не нашла. Поищу офиц сайт)) но у меня грудь тяжеленькая))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, наобум не буду))) подожду, пока все устаканится. Пока что что у меня левая меньше правой размера на полтора, наверное))) подождём, пока сравняются. Надеюсь, в меньшую сторону))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, спасибо большое))), мне вот ваша форма так понравилась, но я и мечтать боялась, что будет разочарование , если что то не так будет, но мне кажется форма близка к вашей, по крайней мере сейчас, так что я довольна очень)))
@natawa1983, спасибо, сейчас попробую @Apple_live, ну ващеее, красотааа то какая, супеер. Ой, я такая счастливая, за всех нас, что мы такие молодцы, красавицы!!! И за будущих красавиц тоже, которые только готовятся и те которые только читают и подумывают, раз они здесь, это уже первый шажок к мечте))) @Gheny, конечно в меньшую, мы ж тут все держим кулачки за тебя))) @Apple_live, вот вот, я тоже от компры отказалась, мне в топе удобнее, и груди комфортнее, мне кажется, меньше отеки даже стали и швы лучше себя чувствуют, а уж про грудную клетку и молчу, ужасный дискомфорт испытывала в компре |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сняла стрипы . Решила посмотреть как оно там всё
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Та, что больше- редуцировали. Она ещё в отёке ...
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, я собираюсь до трёх месяцев стрипы клеить! Мне очень нравится в них, снимают натяжение тканей, это ощутимо. И краснота сразу прошла вокруг швов, и вообще здесь давали ссыль на Доктора, который прямо-таки рекомендует стрипы до 3 месяцев
![]() Грудка очень красивая, ровненькая, симметричная! |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, да если не приглядываться, то и не видно отека, очень ровненько и красиво, загляденье
![]() ![]() ![]() Тоже хочу стрипы клеить после снятия швов, только поискала в аптеках нашего города нет..
|
||||
|
||||
![]()
Потеряла, кто то сайт скидывал, где можно заказать, у меня 5 октября снятие, успеют же прийти?
@Apple_live, оо, спасибо, закажу
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сделала сегодня операцию !) Делали 5 часов, от наркоза отошла отлично. Возможно, факт наличия ребёнка нужно учитывать ... но я так выспалась !!!)) тут ещё и кормят вкусно и много!) чай приносят , подушечку поправляют ! В общем, лежу как в санатории )
Фото пока выложить не могу, тк все у врача Потом обязательно поделюсь результатом! Спасибо вам, как и многие напишу, что без вас, если бы решилась, то с нереальным страхом и сомнениями @Prekrasnaya777 Буду ждать ваших сообщений теперь, тк мы почти в одно время делаем. Желаю вам легкой опи!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Luchina, ураа, поздравляю!!! Легкой реабилитации и быстрого заживления, как самочувствие?
@Luchina, напомните у кого и где?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Я новичок на этом форуме, планирую сделать подтяжку с редукцией с 70FF до 70D, уже назначена дата операции у Саруханова Г.М., готовлюсь к операции. Наткнулась на метод Bellesoma. Позволяет избежать вертикального шва и при этом убрать большие объемы кожи, жира и железы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Судя по фотографиям до и после - что-то волшебное. Фото из интернета для привлечения внимания (это не мое). В Яндексе не нашла, работает ли кто-то в России по этому методу. Может быть кто-то знает? |
Закрытая тема |
|
|