Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Syoss, если хочется на отдыхе быть совсем красавишной, то нарасти ресницы и не парься. По приезду снимешь.
|
|
||||
|
||||
Ну нет . Еще ченго ресниуцы наращиватть . Я их рОстила , рОстила - и все - обвалятся . К тому же я всегда вижу , нарощенные - неприятно и нееестетвенно .
|
||||
|
||||
У Хелены Рубинштейн в леопардовом флаконе есть водостойкая, ныряйте на здоровье, проверено
|
|
||||
|
||||
Ага спасибо . Но она небось дорогая зараза и на 2 недели только нужна
|
||||
|
||||
Тогда попробуйте Лореалевскую д****ую в бордовом флаконе, большой плюс этой туши, что она смывается просто теплой водой
|
|
||||
|
||||
Сегодня опять красила ресницы Хеленовской тушью, коричневой с перьями на упаковке. Все таки не нравится она мне совсем. Кисть не удобная, не круглая, можно пользоваться ей только с двух сторон. Ну и сухая сильно. Первая тушь, которая не понравилась так категорически...
|
|
||||
|
||||
А я вот люксовскими тушами пользовалась-выпендривалась "Диор", "Герлен", "Эсте Лаудер"...обычные. Эсте-вобще фуфло и сохнет быстро. Брала в салоне у профессионального косметолога. У них-то прямые поставки. Сейчас подсела на рекламу-Пупа Лэш, типа растут после неё хорошо. Не знаю ,но мажет сильно такая тушь. А, кстати, "Фаберлик" очень нрвится. Правда ,хорошая и ресницы красивые с ней. Ну, и обычный "Лореаль" и "Мейбелин" тоже люблю.
Кстати, девочки ,которые писали про красные глаза от туши ,якобы. Если у вас не аллергия, проверьтесь на демодекс-ресничный клещ. Он вобще у 95 % населния ,оказывается. А с нашей-то экологией в Москве... Вобщем, когда этот клещ обостряется, он очень хорошоподпитывается тушью и жиреет на глазах...в прямом смысле))).
|
||||
|
||||
а я бобои браун попробовала ,хорошая ,не осыпается ,держит реснички как накрасила ,а у меня реснички вниз смотрят поэтому некоторые туши не держат их в том положении как я их накрашу ..
|
||||
|
||||
Принцесса-киса а от ресничного клеща может какие проф. капельки есть,не знаете? так сказать для профилактики.
|
|
||||
|
||||
У меня краснели веки и верхние и нижние, скорее всего от растишек, для профилактики от ентого клеща доктор прописал блефарогель-2(именно 2), там в составе компонент, убивающий этого паразита, ну и состав в принципе хороший(гиалуронка даже есть) . Довольна, красноватость снимает, клещей - не знаю, наверное тоже
|
|
||||
|
||||
Да,все правильно Галина говорит),-блефарогель-2. И утром и вечером веки мажу. Вобщем, у меня была долгая история, я все мыслимые известные клиники прошла с этим покраснением (МНТК, Гельмгольца, НИИ глазных болезней). Помогли в крайнем заведении-НИИ. Есть там очень хороший профессор-вирусолог. Но, рецепт борьбы с демодексом собирала по крупицам с каждого врача. В принципе, есть ударная борьба-спиртовой настойкой календулы, например. Я так делала. Не красилась 3 месяца. Выкинула старую тушь, подводки. Жаба душила, аж, жуть,-тогда я на люксе сидела. Но и паразитов убрать очень хотелось (я вобще не верила, что у меня эта фигня может быть!! Думала, ну какие признаки, блин? Оказывается, не только покраснение век, глаз ,но и выпадение ресниц/бровей. Клещи и там сидят). Короче, для профилактики, не только "Блефарогель-2", но и блефарошампунь. Очень легко и быстро в применении. Спрашивай, если что интересно, расскажу .
|
||||
|
||||
Про клещей, пожалуйста, в профильной теме, а здесь про тушь.
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое,очень познавательная информация!Я и не знала что такое бывает.Извиняюсь,если оф.
|
|
||||
|
||||
уважаемые админы, извините за оф, очень хочется успокоить паникующих по поводу демодекоза. Я тоже несколько лет носилась со своим демодекозом, сдавала ресницы на анализ в кож-вен, выбрасывала косметику и т.д. Пока одна откровенная доктор не сказала об этом правду. Я так поняла, что демодекс, это что-то типа условно патогенной м/ф, если грубо сравнивать. Он есть практически у всех. Только развивается при снижении иммунитета. На счет туши, мне нравилась ланкомовская, диор. Сейчас в кризисный период купила пупа экстримэес, пока довольна, ресницы не склеивает, хорошо выделяет, пользуюсь правда второй день.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь пользовался и Diorshow Extase и Diorshow? Какая из этих двух тушей вам больше понравилась? Сильно ли они отличаются друг от друга? И какая из них придает больший объем? Хочется кукольные реснички Посоветуйте пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
нано-киса, купила экстаз, два дня крашусь, но как-то не впечатляет... А может пока не приспособилась(и так иногда бывает). Но большого объема у меня точно не получилось,
|
|
||||
|
||||
natashka, спасибо за отзыв. Я прямо разрываюсь между этими двумя тушами В принципе, Диоршоу мне нравится ( и черная и ярко-голубая). Но я так надеялась, что Экстаз все же будет давать еще больший,обещанный 3D суперобъем.Ну и, конечно, очень заманчиво на сайте Диора написано про Экстаз.Не тушь, а сказка.
|
|
||||
|
||||
И мне экстаз так себе.... То есть нормально в принципе, но не супер-пупер, Хелена Рубинштейн лучше.
|
||||
|
||||
Да, а я что-то Хелену стороной обхожу Надо мне обратить на нее свое внимание. Не пробовала у Рубинштейн ни одной туши. До Диоршоу мне очень нравился YSL с эффектом накладных ресниц. Минипиг, речь идет про тушь с леопардовым принтом на тюбике?
|
|
||||
|
||||
Подпишусь под леопардовой тушью от Хелены. Она - единственная тушь с традиционной, не резиновой щеточкой, что осталась у меня в косметичке. ВЕЩЬ!!! Диор экстаз отдала невестке - что Диор Шоу, что Диор Экстаз - одна и та же фигня...
|
Закрытая тема |
|
|