Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Say4say, и у меня на узи ничего нет.Но врач узист, предположила, что есть отек, и возможно из-за него такое бульканье.
|
||||
|
||||
![]()
@Bambi_, я предполагаю у вас в первый месяц не так булькает, это другое немного ощущение , у меня груди 4,5 месяца
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Say4say у меня тоже по узи нет жидкости, но бульканье не проходит. Мне кажется, что я к нему привыкаю уже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка08, я думала что на таком сроке они уже невозможны, ну будем значит списывать на отеки все
|
||||
|
||||
![]()
@Bambi_, я очень вам желаю не познать этих ощущений) заживайте без этого всего
@Аленка08, @Bambi_, забираю свои слова обратно про отеки, у меня из за температуры грудь болит, думаю дай гляну как она выглядит, а она камнем стала, твердая и раздутая, аж вены просвечивают
|
||||
|
||||
![]()
@Say4say, я , если честно, тоже не понимаю))) Она надела мою компрессионку, и тоже расплющило грудь! Ну не как у меня , конечно, но все объемы куда-то делись !!))) А своя у неё (на фото) дай Бог ...!!)) Может это ещё от мягкости зависит ? Понятно, что от профиля ...))
|
||||
|
||||
![]()
@Say4say, да я ей ныть начала, что в компрессионке нет объёма , а она возьми, да и померила, чтобы я отстала
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bambi_, это вы так долго со швами ходили? Красивая грудь) у меня 3 недели, топ купила, но мне кажется что он слабо держит (хотя у меня не со спортмастера) и тоже тяжело надевать. А вчера в душе была, постирала компру, сдохла она долго, а я ходила просто в сорочке. Мне не очень понравилось, как-будто кожу оттягивают и неприятно.
Девочки, вот многие пишут, что грудь на ощупь как пакет молока. Я вчера разглядывала и щупала грудь. Когда наклоняюсь и плечи вперёд немного делаю, то на левой груди вроде как рябь. И такое ощущение когда ее трогаешь, что вода перекатывается внутри. На правой такого нет. Это всегда так будет или еще поменяется? Мне от этого всю ночь кошмары снились, что в груди шишки какие-то и болят(
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaPrekrasnaia, вот и у меня на этом сроке появилось
|
||||
|
||||
![]()
@Say4say, у тебя это в какой груди ? Которая после коррекции? Смотрела интервью доктора Галии , так вот она сказала , в капсуле идёт постоянное воспаление и силы иммунитета обращены туда , если заболеваешь чем - то даже другим , бьет по слабому месту ( по груди) , поэтому и бывает , что после всяких переохлаждений и заболеваний , не связанных с грудью ,в груди могут возникать серомы и прочая бяка.
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка08 давай вместе верить, что скоро все пройдёт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, я не вижу в наклоне ряби и переливов воды не чувствую, тьфутьфутьфу, но я если честно боюсь вообще пока щупать грудь. У меня написано в выписке, что на 2 месяца нужно исключить любое механическое воздействие на грудь. Я только поглаживаю, чтобы проверить чувствительность. Чувствительности ещё нет снизу и в межгруди, особенно у левой груди. У правой получше. А прямо щупать побаиваюсь. А может потому что нет привычки щупать грудь, так как щупать было нечего раньше))).
@Nessa_d, а этот доктор тоже ставит импланты или только удаляет? Просто если ставит, то странно, что такое говорит.
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, привет, у меня в двух, но та которая после коррекции болит определенно сильнее. Я тоже так думаю, хочешь не хочешь это еще рана, и самое слабое место в организме. Вот блин и как понять температура из за груди или из за того, что я перемерзла на работе( больше симптомов как таковых нет
|
||||
|
||||
![]()
@Say4say, она очень увеличилась в размерах? Вообще у меня не так давно была темпера под 38 , но сиськи не среагировали . Но у меня перманентно тянет внутренний шов под грудью после коррекции. Так , что тоже у меня покоя нет. В городе есть если что кому на твою грудь глянуть?
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, вчера был темпер, грудь не болела, сегодня утром проснулась с болью в той которую корректировали, я первый раз на ней спала, подумала отлежала. в 12 дня на узи была, оно давно просто запланировано было, врач сказал все супер и тд, приехала с узи резко поднялась температура до 38,2 и начало ломать все тело и грудь в том числе, щас решила посмотреть на нее пощупать ,а она отекшая, каменная, вены видны, разницы не вижу по объему, вроде такая же. Я эту портянку написала для ясности всей ситуации и хронологии) у врача сегодня считай была жидкости нет, не серома, капсула хорошая
|
||||
|
||||
![]()
|