Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"О липофиле-судить не берусь, очень хочется надеятся, что смогут и наши." - какая прелесть...действительно, надежда еще теплится а вдруг когда-нибудь да научатся? Вот тогда и побежим. А тех, кто уже сделал у наших и доволен - можно в расчет не принимать, этож так - мифы и сказания. Вот фотки на американских сайтах - тут верим безоговорочно и свято
|
|
||||
|
||||
Вот с попой мне всё ясно. Альтернативы лично для меня я у нас не вижу. Агрессивно липить наши не могут, боятся. И правильно. Здесь точно рука должна быть набита. И с ценой наши от америки не отстают особо. Если посчитать количество зон, которое липит Миндетта, для того, чтоб наскрести на попу, и умножить на стоимость одной зоны, а потом добавить стоимость зафилливания попы по литру в каждую половинку, то на ту же десятку и выйдем. И всё за один приезд
А с лицом не всё так просто. С реабилитацией в 3 недели мотаться 3 раза за океан..... стрёмно как-то |
|
||||
|
||||
ОП была 30 октября. Подглазья в том числе.
|
|
||||
|
||||
Покажись нам, Бездельница! Всеж делать нечего:dur:
|
|
||||
|
||||
Кира, если кто-то доволен своим результатм, то ведь это не значит, что и все остальные относятся к нему так же. Только ведь исренне мы толькко и можем, что обсуждать результаты с американских сайтов.
|
|
||||
|
||||
Проблема в оценке результатов липофилинга - это изначально завышенные ожидания, как у филящихся, так и у окружающих. Я уже не раз сталкивалась с ситуацией непонимания " А что, собственно тебе было сделано?" Люди искренне считают, что если ты после операции не приобрела мордашку как у доярки - передовика производства из советских фильмов, типа "кровь с молоком, надавишь - брызнет", то вроде и результата нету. Это неправильно. Липофилинг не делает худые лица полными, он корректирует недочеты. И если коррекция правильная, оно неизбежно опухляется, свежеет и молодеет. И, наверное, именно в этой операции, как ни в какой другой СТОИТ верить человеку на слово, потому что часто фотки просто не состоянии поймать все перепады и светотени, как до так и после. А врать, что доволен, наверное никому не надо.
|
|
||||
|
||||
Я боюсь, что для меня хороший результат, это когда стало лучше. А на слово не стоит верить никому и ни в чем, потому что какое мне лично дело, что считает перенесший операцию - его эмоции меня оставляют равндушной, когда я делаю оценку результата. Пациент может думать, что он опухлился, я же, возможно, буду думать, что у него нездоровый отечный вид.
|
|
||||
|
||||
Я не имела в виду результат "опухлил" или "отек" - это дело вкуса, а вполне конкретный - были провалы - нет провалов. Иногда на фото и это не видно.
|
|
||||
|
||||
Иногда на фото не видно и появившегося "несанкционированного" рельефа. А многие девушки в силу не желания быть "обсужденными" умалчивают о своих проблемах. Встречаюсь сплошь и рядом с таким, чуть ли не через одного. Касаемо всех операций, не думаю, что липофилинг тут исключение.
|
|
||||
|
||||
Интересно, а зачем умалчивать о проблемах? Смысл? Уж если у меня бы вылез несанкционированный рельеф, я бы тут всем дырку проела на голове - чего делать и как быть. Страусиная политика - не самая лучшая
|
|
||||
|
||||
Полагаю, вопрос чисто риторический. Далеко не каждый готов выставлять свои проблемы на суд. Я билась над этим вопросом... лет 5 назад, при старте сайта. Теперь просто держу за данность.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, в будущем буду следить за базаром. Или вообще помалкивать. Цитата:
P.s. И ещё одна мысль. Что касается фото работ на сайтах у врачей, будь-то наши или закордронные. На 100% утверждаю – они не показывают истинный результат. На фото "до" выпячивают недостаки, на фото "после" - замывают. Я делала флефаро у одного дока, он мои фото выложил в своём портфолио как успешные... Ну я же себя знаю! ни такой до, ни такой после я не была, обман и замануха. Могу даже продемонстрировать эти фото, но это уже будет не по теме. Поэтому верю на данный момент информации только от наших форумчанок. |
|
||||
|
||||
Вот есть у меня мысли насчет еще кто-нибудь. Рамирез в Боку недавно переехал. И вроде тоже графтит и по божеским ценам. Я попытаюсь добыть инфры побольше стоит ли вообще к нему соваться, ибо информация несколько противоречивая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пожалуй, да - иногда от массовых сочуйствий только хуже. Не говоря уж о том, что возможно, если не сказать - никто ничего и не заметит. Бамби, лучше хотя бы полгода выждать. |
|
||||
|
||||
Кира, и особенно когда ты лично результат в зеркале видишь и довольна им, а по фото его особо не видно, а отдельные форумчанки с пеной у рта будут доказывать, что они не видят результата и что ты зря выкинула деньги.
Или наоборот, когда ты видишь проблему, а другие её не видят, считая что ты придираешься к результату и к хирургу. Т.е реакция форумчанок и в том и в другом случае приводит получению выложившего фото негативных эмоций. Если я довольна общим результатом, даже с учётом небольших проблем, которые я заполучила в довесок, например, в виде "колбаски", или недорешённых проблем, ну что ж делать то, я выставляю фото ДО, После, показываю проблему, именно для других, чтобы люди знали с чем они могут столкнуться, смотрите, кладите на часу весов все плюсы и минусы и делайте выводы конкретно для себя, не важно какой поговоркой пользоваться: синица в руках, журавль в небе, крокодил ли в кустах - выбор за вами. И несмотря на то, что я уже выбор сделала и довольна им, мне начинают указывать на не правильность моего выбора. Да не надо мне на это указывать, я не с этой целью фото выставляю. Мне не всегда нравятся результаты, но если сама форумчанка довольна, то зачем ей моё видение? Вот если спрашивают совета, тогда другое дело. Здесь можно высказаться. Но к сожалению Если б у нас все были воспитаны и тактичны, могли бы прочувствовать настроение автора поста и ответить именно тем чего ты ждёшь: радуешься - порадоваться вместе с тобой; не уверена - помочь с выбором, придать уверенности; переживаешь - поддержать, то думаю, что желающих поделиться и плохим и хорошим результатом было бы больше. И хорошо, что у нас воспитанных и тактичных на форуме большинство, но вот те единицы, которые не хотят быть в этом большинстве сильно портят атмосферу и отбивают желание выкладывать фотки. Но это жизнь, мир не идеален и приходится с этим мириться |
|
||||
|
||||
Это форум по пластике, а не форум подруг. Он создавался для обсуждения. А кого это не устраивает, просто читает форум, в нем не участвуя. Это же не принудительное мероприятие - выкладывать свои фото и общаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кира, ты напрасно с иронией на мой пост отреагировала, с зелёными смайлами Я же не сказала, что у нас не делают...но , намного хуже дело обстоит и с медициной вообщем ,и отдельными моментами в частности. И , если есть возможность, люди едут оперироваться к докторам с бОльшим опытом, о технике тоже...есть о чём думать...там вон после аорто-коронарного шунтирования чуть ли не на след. день домой выписывают. Недавно моя подруга оперировалась в НЙ(протезирование тазобедр. сустава), так -бегает уже, она- врач с большим опытом, так рассказывает вещи для нас просто фантастические! Я и сама была в Маймской клинике (чуть ли не 2 недели ходила каждый день на операции), ...нам до них-как до неба...увы. Хотя, подчёркиваю, талантливые руки и у нас пока тоже, слава Богу, есть! |
|
||||
|
||||
А Малаховская делает липофилинг в верхние веки?
Я тут еще к одному интересному для себя выводу пришла. Моя приятельница лет 10 назад стоя перед зеркалом (кстати, после неудачного закачивания геля в губы) сказала: "Лучше бы я виски подкачала". И вот эти слова я в последнее время все чаще вспоминаю. Сначала даже и не поняла к чему это она. Виски с возрастом уплощаются. Соответственно и верхние веки в месте перехода в виски, наверняка, тоже. А если убрать еще вдобавок жирок и в уголках верхних век, то картина получается .. бе-е-е....(начало обсуждения в теме "омоложение...."). Мне бы хотелось залипить все верхнее веко с заходом на виски. Как думаете, это реально сделать? "Моделируюсь" сейчас перед зеркалом - нравится!!! |
Закрытая тема |
|
|