Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот, я отстрелялась.
13/01, вопреки всем проблемам, прошла операция. Доктор Локтионов АГ провел мне абдомино+липо Лежу пока ещё в палате, периодически хожу.
|
||||
|
||||
@Batuli, полностью на 27 день. И сразу уехала из клиники "голая".
@Ashka_a, ура! Поздравляю и жду фотки)))
|
||||
|
||||
@Ashka_a, Красота,с каким весом шла на опи,я тоже у него делала,уже год прошёл,радуюсь)))теперь надо меньше кушать ,чтоб красоту не испортить.
@Ashka_a, Компра на молнии у тебя? |
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, у меня было около 76 кг при росте 162
Но я занимаюсь в качалке 9 лет (до пандемии поднимала 70 кг), мышцы тяжелые ,даже Локтионов на консе сказал сказал, что ожирения не было, лишний вес только. Компра на крючках @Tanyha
|
||||
|
||||
@Slonenok, У меня операция была 16 декабря, всё еще хожу в нем. Хотя, судя по фото девочек, у меня просто бандаж, закрывается по всей ширине на липучку, которую можно регулировать. Ходить мне в нем до 27 января минимум, эта дата моей следующей консультации у доктора (т.е. 6 недель в итоге пока что выходит).
|
|
||||
|
||||
Месяц после операции . Делала фото для дока и здесь отпишусь ) До сих пор не разогнулась , чувствую сверху до низа все, косые тоже иногда напоминают о себе. Беспокоит , что отёк над швом как бы разделяет это место: над швом выпирает, под -ровно, и это только по краям , в середине все ровно. Не отразится ли это на шве , переживаю . К утру все выравнивается, к ночи выпирает сильнее всего . Талия никак не уменьшается . Пупок уменьшился и очень твёрдый внутри. Тяжело оценить собственный результат , док пока не прокомментировал .
|
||||
|
||||
Накануне операции справа выскочил прыщ , которых никогда на животе не было , по нему пытаюсь определить положение пупка )
|
||||
|
||||
@Batuli, А по-моему, очень красивый результат вырисовывается. А талия не уменьшается - это в смысле обхват в сантиметрах после операции больше, чем до? Или ожидается, что она станет меньше, чем до операции?
ДЛя меня это тоже больной вопрос, у меня пока что в талии плюсом 4 см. У нас операции почти что рядом были с разницей в 2 дня. |
|
||||
|
||||
@Batuli, я вижу талию и изменения) у меня талия с 2 месяцев по объемам стала уходить. Больше 10 см ушло
|
||||
|
||||
@Barima, она такая же как и до операции. Так как ушили 3 см диастаза в самом широком месте, убрали жирок и плюсом косые подшили, то я ожидала уменьшения хотя бы на 5 см . А тебе тоже диастаз шили и косые?
@OlgaTal, визуально я тоже вижу талию, но так как по см как и было , я подумала, что это я нафантазировала себе . 10 см-мечта ) 58 см у меня когда-то была талия ) я такую и не ожидаю теперь ) хоть до 62-63 дойти бы. Буду ждать значит 2 месяца и надеяться )
|
||||
|
||||
Моя операция состоялась 12янв. Доктор Локтионов. Был комплекс абдо +липо+мастопексия. Пока только такая склеечка
|
||||
|
||||
Доброе утро! Моему животику почти 2 года! Как же я рада что в свое время решилась на эту операцию! В 6 лет мне вырезали аппендицит, с тех пор оставался огромный шрам. 3 беременности растянули сильно кожу, а после похудения над шрамом осталась очень некрасивая складка которая просто "отравляла" мне жизнь. Сделала небольшую склеечку. Шрам посветлел примерно через полтора года только, и сейчас практически не заметен!
Всем кто еще думает - девочки, оно того стоит!!!
|
||||
|
||||
Девочки, на перевязке посмотрела на талию, пупочек.
Сразу забыла про весь негатив. Как же волшебно видеть свой животик как в юности, без фартука! Сфоткать не успела, теперь уже из дома, на обработке.
|
||||
|
||||
@Batuli, у меня тоже когда то была талия 52 см) до опи было наверное около 70 ( в похудевшем варианте 66) сказали что ушили на 6,5. Посмотрим что получу в итоге, когда все отеки спадут и по кг приду в норму
|
|
||||
|
||||
Как хорошо было в палате: походил, поспал, поел, укольчик, походил и тп...
Дома уже подключилась по удалёнке к работе, решить наиболее срочные вопросы, еще дочка младшая требует внимания, щебечет-щебечет-щебечет... У меня прям слёзы из глаз уже. Я прям знала, что так будет, хотела даже в гостинице пожить, но не решилась всё-таки, а зря.
|
||||
|
||||
@ЛикаД, как твои дела? Как сейчас животик? У меня в понедельник у СН опи, жуть как переживаю, хоть бросай всё и отказывайся. Хотя шла к этому 11 лет. В общем вся в мандраже.
|
|
||||
|
||||
@Юлияка, как ваш шов поживает? Сняли скобы? Мне как врач объяснил, он скобы ставит, чтобы максимально сократить время опи и наркоза. Дырочек от них через время будет не видно, за то шла точно не разойдётся, как при клее. Все таки в этом месте натяжение живота достаточно сильное.
Легкой вам реабилитации )) я недели через три с половиной более менее себя человеком почувствовала ))
|