Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.11.2021, 20:17
lyalya.alya lyalya.alya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

lyalya.alya на нуле

@aresh, сисюли прям красота, мне нравится всегда сиськи на всех, но на себе не ))) я поняла, что я должна быть плоской реально, вот был 1 размер и надо было так и зодить, так нет же я считала себя дефыективной… зато щас поняла что с тонкими длинными руками и такими же ногами, мне лучше с маленькой. Я думаю я вытащу их и даже с ними буду ходить без лифака. Изначально то мечта была лифаки не носить��пушапы эти. А щас и на это пофиг. Мне поставили круги, и высокий профиль, а изначально обсуждали анатомы и я настраивалась на них, они смотрели бы естсесственнее. Доктор сказал что круги будут как анатомы, но по факту мне много этого, я стала какая то несуразная. Вообще не нра, хоть и отек. Ну потом простт кругами станут. я сегодня проснулась уже спокойная, думаю черт с ними похожу 2 мес и все) хотела походить-похожу) была на консультации у куприна сегодня тоже, он такой милаш очень приятный мужчина, отправил зреть до 2 мес вдруг сживетесь, сказал грудь хорошая красивая) на вкус и цвет) грудь и правда хорошо сделала, реаба вообще норм, вчера тяжеловато было, но сегодня уже норм а это всего 4 сутки.
Я как то поняла за эти дни, что ни о том я мечтала столько лет. Но зато поняла, что мои титюли очень хорошие, и я поняла что вот эти думки что маленькие и надо побольше-нет этого в голове больше. А так если импланты все равно менять/вынимать решила что нафиг мне ждать чего то если все равно не нра. Щас хотя бы без минимальных последтсвий обойдемся. Даже капсулы не будет. А там потом думай что от тить останется. Так что каждому свое конечно) я свой выбор сделала в обратную сторону. Тупо конечно получилось, но это мой путь видимо.
Старый 18.11.2021, 21:02
aresh aresh вне форума
Новичок
Beginner

aresh на нуле

@lyalya.alya, вово, оказалось аналогично) на других нравится, на себе больше не хочу �� и аналогичная история с лифаками)
Жаль нет тест-драйва, как у машин))
На самом деле, конечно, на нас очень отражается «реклама» и общественность. Раньше для меня это было просто мечтой, которая не сбудется. У меня комплекса не было никогда, но я сбросила 5-6кг и грудь ушла, форма перестала нравиться ну и размер тоже. Вокруг куда не посмотришь, все делают. В голове сразу «а что такого, тоже хочу»
Финансовая возможность появилась и решение пришло «раз давно мечтаю, значит надо». Оказалось, что не надо. Тоже произошла переоценка ценностей. Я уж и в раздел «грудь после установки» ходила, читала всё. Но там все так рады и довольны, что я поняла, что видимо моё место тут)) как-то по чувствам девочки ближе.
Много нужных слов прочитала и выделила для себя. Хочется прям выразить всем благодарность за то, что делятся.
Старый 18.11.2021, 22:35
Посетитель
Beginner+

lyalya.alya на нуле

@aresh, все у нас с вами будет хорошо! Уверена! Просто ошиблись чутка��главное осознали и будет двигаться в правильную сторону)
Старый 19.11.2021, 22:02
Посетитель
Beginner+

lyalya.alya на нуле

Всем добрый лень) девочки подскажите пожта, кто удалял импланты, когда можно за руль после удаление и очень интересует вопрос, когда можно будет на работу? Хочу все сделать незаметно для окружающих и работу не провафлить) импланты только поставила, 15 ноября, после месяца буду удалять. Спасибо заранее за ответы
@Ритусик, добрый вечер) пожта распишите как долго болело? Через сколько дней можно выйти на работу? Я поняла что вынуть импланты проще переносится организмом. У меня была установка 15.11, поняла сразу что делов натворила, хотя мечтала всю жизнь об этом. Так иди иначе грудь очень утяжеляет меня, были 1 размер, стало три. Еще договаривались на антомы, а на разметке узнала что доктор решил поставит круги с высоким профилем, типа будет как анатом… в итоге эстетически мне не нравится совсем, фигура утяжелена. Поняла что надо убирать. Написала сразу ра второй день, он сначала предложил подождать 2 мес, я говорю че ждать капсула нарастать начнет, ну вроде ок смирилась. Была на перевязке вчера, опять подняла этот вопрос, он увидев мой настрой понял что я не в психозе. Предложил уже через месяц удалить. Так вот я думаю если не совпадут крит дни с декабрем, тогда в декабре. Если совпадут то в январе. Но январь крайняя точка. Поскольку в компрессии я сейчас по объему как в лифаке до этого, коллегам говорить не хочу. Поэтому ояень хочу понять сколько дней будет совсем тяжело? К слову сейчас у меня 5 сутки вообще нормально, даже грудь практически не распирает, чувствую себя комфортно, практически не ощущаю ее, делаю какие то дела уже. В такси на кочках не больно. Правда в руках ток легкое могу носить иначе ныть начинает. Пожта расскажите по подробнее. Перечитала 7-8 темы мало от вас сообщений. Спасибо большое заранее
@Lee_X, добрый вечер) пожта напишите как долго болело после того как вынули импланты. На какой день можно пойти на работу? Моя история полная в сообщении выше. Пожта расскажите поподробнен. Спасибо
Старый 19.11.2021, 23:12
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

Mary90 на нулеMary90 на нулеMary90 на нуле

@lyalya.alya а покажитесь после оп ,вы пишете ,что утяжеляет вас сильно,очень интересно посмотреть в пропорции ..

У меня было удаление ,отходняк от второй оп намного легче ,чем после первой .

Обо мне:
Старый 19.11.2021, 23:30
Посетитель
Beginner+

lyalya.alya на нуле

@Mary90, сейчас) надеюсь получилсюось) все кому я показала всем понравилось но несмотря на это, для меня это не то что я хотела совесм , у меня была каплевидная грудь и я ее и хотела а получила то что получила

Основная проблема что мои хотелки не были выполнены , ощущение резины внутри себя… они такие мерзкие прям бе…мерзкие в смысле плотные резиновые… я поняла что лучше натурального нет ничего…. Вот так на меня повлияла маммопластика… кто бы мог подумать об этом
А ждать созревания при исходнике который мне не нра не вижу смысла… ткани растянутся и будет капсула, единственное наверное что стоит точно сделать 2 мес подождать чтобы все точно зажило….но тоже хочу мнение чо стороны, мож и в месяц норм все по заживаемости
Миниатюры
e1f41a72.jpg  
Старый 20.11.2021, 00:05
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Tendre, здравствуйте). Подскажите пожалуйста , вы уже удалили импланты? Нашла ваши сообщения, в которых вы писали, что планируете удаление с капсулой.

Обо мне:
Старый 20.11.2021, 00:21
Посетитель
Beginner+

lyalya.alya на нуле

@Mary90, посмотрела ваши фотки, вы потом опять поставили да? А до удаления сколько носили импланты?
И вы только импланты удалили, капсулу не удаляли?
Старый 20.11.2021, 02:46
Tendre Tendre вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Tendre на нуле

Rosemary86, здравствуйте).
Пока не удалила, но точно буду и с капсулой. Мне не сильно горит, чтоб достать как можно скорее, вот и определяюсь с доктором не спеша, поддерживаю организм изнутри и снаружи, чтоб легче прошло все: и наркоз и реабилитация.

Вы, я читала на днях, и спустя год так и не сжились с имплантами. Планируете в ближайшее время удаление?
Старый 20.11.2021, 08:36
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Tendre, я поняла, что год прошёл, а мне все-таки некомфортно во всех смыслах. Но теперь такая дилемма.. Я говорила об удалении с двумя хирургами. Один, который мне делал увеличение, сказал, что можно убрать без капсулы, так как она тонкая. И я, читая тему удаления здесь на форуме, настраивалась именно на удаление без капсулы. Но недавно была у другого хирурга, он сказал, что капсулу нужно обязательно убирать. Хотя-бы верхний лепесток, если нижний вдруг будет отделить трудно. Но тут так много писали о травматичности удаления с капсулой..... Я очень боюсь какой нибудь деформации из-за этого. Так как своя грудь совсем плоская. Но хирурги оба говорят, что отсутствие деформации не гарантируют, но не такое уж травматичное это удаление с капсулой (первый сказал, что если это для меня принципиально, он может удалить). А для меня это не было принципиально, в том-то и дело. Я думала без капсулы убирать, но теперь задумалась. Может и с ней убрать.

Обо мне:
Старый 20.11.2021, 09:47
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 8

@lyalya.alya мне удалили импланты из-за того что случилось осложнение в виде серомы ,это скопление жидкости ,боролись мы с ним но ничего не вышло ,причём импланты из-за этого съехали вниз ,на фото видно ,что они низко.это всего было 3 месяца.Хотя в первый день после установки я смотрела они были намного выше.
Значит ,капсулу по моему не трогали когда удаляли ,отправили заживать ,так как она наверное была очень тонкая и нежная док ее не трогал .
Через пол года ,когда все хорошо зажило ,я сделала ещё раз оп и там док сказал что как то подчищал эту капсулу ,что бы имплант новый там обрастал.

Ваша грудь вполне хорошая И что я хочу сказать …иногда круги со временем становятся похожи на каплю ..я реально видела таких девчонок ..

Обо мне:
Старый 20.11.2021, 13:41
Посетитель
Beginner+

lyalya.alya на нуле

@Mary90, доброе утро) док тоже сказал, что будут капли. У меня протест этих сисек, мне с ними тяжело, нагрузку уже сейчас ощущаю, с мелкими титюшками мне лично больше образ мой нравился. Ну не идет мне объем, старит. Плюс я прочитала весь форум, все возможные проблемы, которые могут возникнуть, и понимаю, что не хочу все время эту грудь оберегать, не стоит этого того, лично для меня. Конечно я совершила великую глупость, ведь была мечта, я почему ть была уверена, что мне пойдет) но факт в том, что не нра, укрупняет и думаю, что раз так то смысл ее носить, ждать… еще реабелитация это жесть конечно… спанье на спине это ужасно. Бесит распирание в груди. Хочу чтобы меня не парило и мелкие титьки это конечно легкость прежде всего. Раньше думала что грудь это вау) ну пока не попробуешь не поймешь. Зато теперь так думать не буду������скажите пожта после удаления можно будет кормить а то вдруг соберусь вновь? Я кстати одномоментно удалила фиброаденому при установке, поэтому себе говорю ну не зря все равно поставила) фиброаденому то удалила��сначала корила себя первые два дня как осознала, щас пофиг, активно восстанавливаюсь, поддерживаю организм и включила режим ожидания до ужаления. Удалять вообще не боюсь, просто жду) для себя поняла что силик это отстой) жаль никого не послушала.
Я вашу историю полностью прочитала))) после удаления тоже красиво было) но каждому свое. Кстати на всех мне титюли силиконовые нравятся, а на себе прям бе…. Не мое.
Можно спросить, вот вы в 3 мес удалили, норм все заживало? Вам складку восстанавливали? Мне просто мои занизили на 1,5 см передиваю что титюшки на грудь съедут. А еще исходник 1 размера были и фиброаденому хоть не большую удалили но как то кластером, она срослась с тканями, док сказал вмятина будет если прям щас вытаскивать, хотя бы месяц подождать…..
А и еще, я очень очень волнует когда после удаления можно пить алкашку? Если буду в декабре делать на носу будут праздники-хотелось бы выпить…. А и еще последний вопрос, после удаления через сколько реально можно сесть за руль и выйти на работу? Хочу сделать ход конеч сделать в пт, сб и вс отлнжать и в пн выйти… как думаете норм так? Спасибо заранее за ответы!
Старый 20.11.2021, 17:15
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi

@lyalya.alya, а как долго вы решалтсь на оп ?сайзеры не примеряли перед оп?вам все так тяжело потому что реаба идет в самом разгаре,и организм пытается восстановится,ведь было серьезное вмешательсвто.Да,спина это отдельная вообще тема.... Кормить можно и с имплантами и без них,если там не нарушали протоки.
У меня после удаления да,было неплохо,так как исходник был ужасный)))) но швы это моя боль...они так и остались отвратительными к сожалению..Но я всегда мечтала о груди и если в 20 все как то пофиг было...то в 30 после хард кора в спортзале и бесконечного похудения,у меня просто жир даже из области груди тупо исчез и остались два непонятных соска тубулярной формы они правда и с жирком такими же были,но меня это парило меньше.Я не была готова к оп,много страхов было в возрасте 20ти лет.И все думала,вот рожу и тогда...ахаха но до сип пор этого не случилось ,а красоты хотелось...что то я отошла от темы
После удаления все ъорошо заживало,очень быстро могу сказать...единственное очень хорошо помню первые пару недель когда была без топа прижимающего грудь,подымалась и чувствовала как ткани едут по ребрам,это была жесть...Вообще рекомендуют чуток подождать после оп..так как это является большим стрессом для организма,не берем в учет конечно экстренные случаи.Я думаю пару неедь и можно будет винишка попить спокойно. и на работу через неделю думаю вполне реально выйти конечно,если у вас физ нагрузки там нет.За руль не знаю,если мягкая в управлении маштна то проблем думаю не возникнет.Просто нельзя реских движений..чтоб гематом не было.

Обо мне:
Старый 20.11.2021, 17:52
Посетитель
Beginner+

lyalya.alya на нуле

@Mary90, спасибо за такой развернутый ответ)) я всю жизнь сколько себя помню об этом мечтала, вот сколько себя помню. Сайзеры не мерила никогда, хотела 2,5 размер, анатомы… а мне поставили полную 3 и еще и с высоким профилем…. Просто я как баба на чайник…. Ваще не нра. Я просто не из тех кто долго титьки мнет в плане а вдруг привыкну и тд… долго шла к операции да, за плечами двое родов, но вот вытащить хочу как можно скорее… они простт меня бесят. Я активно сейчас начала восстанавливаться, пью нутрицевтики , чищу печень… хочу как то воспрять, хотя наркоз вообще легко перенесла, кайфанула. Реаба ну грудь не сказать что болит, бесят жти приливы, но она уже не такая отечная, и вот то что спать на спине. Откровенно говоря не вижу себя в этих титюшках…. Еще кстати о чем хотела сказать, во про потливость девочки писали, я каждую ночь как поставили просыпаюсь мокрая насквозь…. В груди все время потеет… да фу вообще. У меня никогда такого не было.
Ваще смотрю
И понимаю мне не красиво…ппречитала весь форум за неделю эту поняла что риск невозврата есть, но мне пофиг, честно. Будет что будет, если что там как-то косметологией решим.
Хочу еще сказать что моя маленькая грудь мне всегда нравилась, но почему то я мечтала о побольше) видимо мне нужно было пройти через это чтобы понять что моя самая лучшая. И понять что для меня имплантат. Тупо получилось, но это мой путь.
Вы считаете что через месяц вынимать слишком рано?
Старый 20.11.2021, 18:17
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi

@lyalya.alya ох блин ,я столько пережила чтоб их себе отвоевать,а у вас все так круто заживает ,что аж жаль мне эти сиси простите уж мысли вслух🤪

На счёт оп ..мой док мне говорил ,что если бы я например по хорошему хотела их просто удалить то только через 6 месяцев (это я имею в виду ситуация как у вас,что просто хочу достать и все )..но если ваш док согласен ,значит не видит никаких рисков ,надо на него тоже опираться ,он же всё-таки специалист

Обо мне:
Старый 20.11.2021, 18:38
Посетитель
Beginner+

lyalya.alya на нуле

@Mary90, 6 месяцев как долго… это уже капсула…. Ну я спрошу его еще раз. Я читала девчата так делали на форуме, через мес вытаскивали.
Да не жалейте, каждому свое) не мое это оказалось. Я жалею конечно что не предугадала все заранее) но мне кажется в части с сисями пока не попробуешь не узнаешьо
Старый 20.11.2021, 18:54
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi

@lyalya.alya разузнайте ,главное не навредить

Да ,пластика это такая штука коварная )

Обо мне:
Старый 20.11.2021, 19:37
Посетитель
Beginner+

lyalya.alya на нуле

@Mary90, спасибо вам большое за помощь)
Старый 21.11.2021, 11:01
Посетитель
Beginner+

lyalya.alya на нуле

Девочки всем привет) возможно кому то будет полезно это) после короны у меня было искажение запахов, все как-то воняло и от себя воняло… парфюм перестал нравится) после операции запахи полностью вернулись))) считаю это огромным плюсом) и вкус стал более вкусным) такие дела) это прям супер! Потому что искажение было почти 9 мес)
И еще после наркоза у меня тело все жидкое стало… а я очень плотная была, на фитнесе… щас все такое обвисшее и без объема… такие дела … ну и волосы выпадали , сейчас спустя неделю уже меньше выпадают.
Старый 22.11.2021, 00:50
AnastasiyaG AnastasiyaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

AnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нулеAnastasiyaG на нуле

@lyalya.alya, у меня после короны через 2 месяца запахи тоже исказились. Длится это уже почти 6 месяцев. Но после операции не прошло.

Обо мне:
Закрытая тема