Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@aresh, сисюли прям красота, мне нравится всегда сиськи на всех, но на себе не ))) я поняла, что я должна быть плоской реально, вот был 1 размер и надо было так и зодить, так нет же я считала себя дефыективной… зато щас поняла что с тонкими длинными руками и такими же ногами, мне лучше с маленькой. Я думаю я вытащу их и даже с ними буду ходить без лифака. Изначально то мечта была лифаки не носитьпушапы эти. А щас и на это пофиг. Мне поставили круги, и высокий профиль, а изначально обсуждали анатомы и я настраивалась на них, они смотрели бы естсесственнее. Доктор сказал что круги будут как анатомы, но по факту мне много этого, я стала какая то несуразная. Вообще не нра, хоть и отек. Ну потом простт кругами станут. я сегодня проснулась уже спокойная, думаю черт с ними похожу 2 мес и все) хотела походить-похожу) была на консультации у куприна сегодня тоже, он такой милаш очень приятный мужчина, отправил зреть до 2 мес вдруг сживетесь, сказал грудь хорошая красивая) на вкус и цвет) грудь и правда хорошо сделала, реаба вообще норм, вчера тяжеловато было, но сегодня уже норм а это всего 4 сутки.
Я как то поняла за эти дни, что ни о том я мечтала столько лет. Но зато поняла, что мои титюли очень хорошие, и я поняла что вот эти думки что маленькие и надо побольше-нет этого в голове больше. А так если импланты все равно менять/вынимать решила что нафиг мне ждать чего то если все равно не нра. Щас хотя бы без минимальных последтсвий обойдемся. Даже капсулы не будет. А там потом думай что от тить останется. Так что каждому свое конечно) я свой выбор сделала в обратную сторону. Тупо конечно получилось, но это мой путь видимо. |
|
||||
|
||||
@lyalya.alya, вово, оказалось аналогично) на других нравится, на себе больше не хочу и аналогичная история с лифаками)
Жаль нет тест-драйва, как у машин)) На самом деле, конечно, на нас очень отражается «реклама» и общественность. Раньше для меня это было просто мечтой, которая не сбудется. У меня комплекса не было никогда, но я сбросила 5-6кг и грудь ушла, форма перестала нравиться ну и размер тоже. Вокруг куда не посмотришь, все делают. В голове сразу «а что такого, тоже хочу» Финансовая возможность появилась и решение пришло «раз давно мечтаю, значит надо». Оказалось, что не надо. Тоже произошла переоценка ценностей. Я уж и в раздел «грудь после установки» ходила, читала всё. Но там все так рады и довольны, что я поняла, что видимо моё место тут)) как-то по чувствам девочки ближе. Много нужных слов прочитала и выделила для себя. Хочется прям выразить всем благодарность за то, что делятся. |
|
||||
|
||||
Всем добрый лень) девочки подскажите пожта, кто удалял импланты, когда можно за руль после удаление и очень интересует вопрос, когда можно будет на работу? Хочу все сделать незаметно для окружающих и работу не провафлить) импланты только поставила, 15 ноября, после месяца буду удалять. Спасибо заранее за ответы
@Ритусик, добрый вечер) пожта распишите как долго болело? Через сколько дней можно выйти на работу? Я поняла что вынуть импланты проще переносится организмом. У меня была установка 15.11, поняла сразу что делов натворила, хотя мечтала всю жизнь об этом. Так иди иначе грудь очень утяжеляет меня, были 1 размер, стало три. Еще договаривались на антомы, а на разметке узнала что доктор решил поставит круги с высоким профилем, типа будет как анатом… в итоге эстетически мне не нравится совсем, фигура утяжелена. Поняла что надо убирать. Написала сразу ра второй день, он сначала предложил подождать 2 мес, я говорю че ждать капсула нарастать начнет, ну вроде ок смирилась. Была на перевязке вчера, опять подняла этот вопрос, он увидев мой настрой понял что я не в психозе. Предложил уже через месяц удалить. Так вот я думаю если не совпадут крит дни с декабрем, тогда в декабре. Если совпадут то в январе. Но январь крайняя точка. Поскольку в компрессии я сейчас по объему как в лифаке до этого, коллегам говорить не хочу. Поэтому ояень хочу понять сколько дней будет совсем тяжело? К слову сейчас у меня 5 сутки вообще нормально, даже грудь практически не распирает, чувствую себя комфортно, практически не ощущаю ее, делаю какие то дела уже. В такси на кочках не больно. Правда в руках ток легкое могу носить иначе ныть начинает. Пожта расскажите по подробнее. Перечитала 7-8 темы мало от вас сообщений. Спасибо большое заранее @Lee_X, добрый вечер) пожта напишите как долго болело после того как вынули импланты. На какой день можно пойти на работу? Моя история полная в сообщении выше. Пожта расскажите поподробнен. Спасибо |
|
||||
|
||||
@lyalya.alya а покажитесь после оп ,вы пишете ,что утяжеляет вас сильно,очень интересно посмотреть в пропорции ..
У меня было удаление ,отходняк от второй оп намного легче ,чем после первой . |
|
||||
|
||||
@Mary90, сейчас) надеюсь получилсюось) все кому я показала всем понравилось но несмотря на это, для меня это не то что я хотела совесм , у меня была каплевидная грудь и я ее и хотела а получила то что получила
Основная проблема что мои хотелки не были выполнены , ощущение резины внутри себя… они такие мерзкие прям бе…мерзкие в смысле плотные резиновые… я поняла что лучше натурального нет ничего…. Вот так на меня повлияла маммопластика… кто бы мог подумать об этом А ждать созревания при исходнике который мне не нра не вижу смысла… ткани растянутся и будет капсула, единственное наверное что стоит точно сделать 2 мес подождать чтобы все точно зажило….но тоже хочу мнение чо стороны, мож и в месяц норм все по заживаемости |
|
||||
|
||||
Rosemary86, здравствуйте).
Пока не удалила, но точно буду и с капсулой. Мне не сильно горит, чтоб достать как можно скорее, вот и определяюсь с доктором не спеша, поддерживаю организм изнутри и снаружи, чтоб легче прошло все: и наркоз и реабилитация. Вы, я читала на днях, и спустя год так и не сжились с имплантами. Планируете в ближайшее время удаление? |
|
||||
|
||||
@Tendre, я поняла, что год прошёл, а мне все-таки некомфортно во всех смыслах. Но теперь такая дилемма.. Я говорила об удалении с двумя хирургами. Один, который мне делал увеличение, сказал, что можно убрать без капсулы, так как она тонкая. И я, читая тему удаления здесь на форуме, настраивалась именно на удаление без капсулы. Но недавно была у другого хирурга, он сказал, что капсулу нужно обязательно убирать. Хотя-бы верхний лепесток, если нижний вдруг будет отделить трудно. Но тут так много писали о травматичности удаления с капсулой..... Я очень боюсь какой нибудь деформации из-за этого. Так как своя грудь совсем плоская. Но хирурги оба говорят, что отсутствие деформации не гарантируют, но не такое уж травматичное это удаление с капсулой (первый сказал, что если это для меня принципиально, он может удалить). А для меня это не было принципиально, в том-то и дело. Я думала без капсулы убирать, но теперь задумалась. Может и с ней убрать.
|
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 8
@lyalya.alya мне удалили импланты из-за того что случилось осложнение в виде серомы ,это скопление жидкости ,боролись мы с ним но ничего не вышло ,причём импланты из-за этого съехали вниз ,на фото видно ,что они низко.это всего было 3 месяца.Хотя в первый день после установки я смотрела они были намного выше.
Значит ,капсулу по моему не трогали когда удаляли ,отправили заживать ,так как она наверное была очень тонкая и нежная док ее не трогал . Через пол года ,когда все хорошо зажило ,я сделала ещё раз оп и там док сказал что как то подчищал эту капсулу ,что бы имплант новый там обрастал. Ваша грудь вполне хорошая И что я хочу сказать …иногда круги со временем становятся похожи на каплю ..я реально видела таких девчонок .. |
|
||||
|
||||
@Mary90, доброе утро) док тоже сказал, что будут капли. У меня протест этих сисек, мне с ними тяжело, нагрузку уже сейчас ощущаю, с мелкими титюшками мне лично больше образ мой нравился. Ну не идет мне объем, старит. Плюс я прочитала весь форум, все возможные проблемы, которые могут возникнуть, и понимаю, что не хочу все время эту грудь оберегать, не стоит этого того, лично для меня. Конечно я совершила великую глупость, ведь была мечта, я почему ть была уверена, что мне пойдет) но факт в том, что не нра, укрупняет и думаю, что раз так то смысл ее носить, ждать… еще реабелитация это жесть конечно… спанье на спине это ужасно. Бесит распирание в груди. Хочу чтобы меня не парило и мелкие титьки это конечно легкость прежде всего. Раньше думала что грудь это вау) ну пока не попробуешь не поймешь. Зато теперь так думать не будускажите пожта после удаления можно будет кормить а то вдруг соберусь вновь? Я кстати одномоментно удалила фиброаденому при установке, поэтому себе говорю ну не зря все равно поставила) фиброаденому то удалиласначала корила себя первые два дня как осознала, щас пофиг, активно восстанавливаюсь, поддерживаю организм и включила режим ожидания до ужаления. Удалять вообще не боюсь, просто жду) для себя поняла что силик это отстой) жаль никого не послушала.
Я вашу историю полностью прочитала))) после удаления тоже красиво было) но каждому свое. Кстати на всех мне титюли силиконовые нравятся, а на себе прям бе…. Не мое. Можно спросить, вот вы в 3 мес удалили, норм все заживало? Вам складку восстанавливали? Мне просто мои занизили на 1,5 см передиваю что титюшки на грудь съедут. А еще исходник 1 размера были и фиброаденому хоть не большую удалили но как то кластером, она срослась с тканями, док сказал вмятина будет если прям щас вытаскивать, хотя бы месяц подождать….. А и еще, я очень очень волнует когда после удаления можно пить алкашку? Если буду в декабре делать на носу будут праздники-хотелось бы выпить…. А и еще последний вопрос, после удаления через сколько реально можно сесть за руль и выйти на работу? Хочу сделать ход конеч сделать в пт, сб и вс отлнжать и в пн выйти… как думаете норм так? Спасибо заранее за ответы! |
|
||||
|
||||
@lyalya.alya, а как долго вы решалтсь на оп ?сайзеры не примеряли перед оп?вам все так тяжело потому что реаба идет в самом разгаре,и организм пытается восстановится,ведь было серьезное вмешательсвто.Да,спина это отдельная вообще тема.... Кормить можно и с имплантами и без них,если там не нарушали протоки.
У меня после удаления да,было неплохо,так как исходник был ужасный)))) но швы это моя боль...они так и остались отвратительными к сожалению..Но я всегда мечтала о груди и если в 20 все как то пофиг было...то в 30 после хард кора в спортзале и бесконечного похудения,у меня просто жир даже из области груди тупо исчез и остались два непонятных соска тубулярной формы они правда и с жирком такими же были,но меня это парило меньше.Я не была готова к оп,много страхов было в возрасте 20ти лет.И все думала,вот рожу и тогда...ахаха но до сип пор этого не случилось ,а красоты хотелось...что то я отошла от темы После удаления все ъорошо заживало,очень быстро могу сказать...единственное очень хорошо помню первые пару недель когда была без топа прижимающего грудь,подымалась и чувствовала как ткани едут по ребрам,это была жесть...Вообще рекомендуют чуток подождать после оп..так как это является большим стрессом для организма,не берем в учет конечно экстренные случаи.Я думаю пару неедь и можно будет винишка попить спокойно. и на работу через неделю думаю вполне реально выйти конечно,если у вас физ нагрузки там нет.За руль не знаю,если мягкая в управлении маштна то проблем думаю не возникнет.Просто нельзя реских движений..чтоб гематом не было. |
|
||||
|
||||
@Mary90, спасибо за такой развернутый ответ)) я всю жизнь сколько себя помню об этом мечтала, вот сколько себя помню. Сайзеры не мерила никогда, хотела 2,5 размер, анатомы… а мне поставили полную 3 и еще и с высоким профилем…. Просто я как баба на чайник…. Ваще не нра. Я просто не из тех кто долго титьки мнет в плане а вдруг привыкну и тд… долго шла к операции да, за плечами двое родов, но вот вытащить хочу как можно скорее… они простт меня бесят. Я активно сейчас начала восстанавливаться, пью нутрицевтики , чищу печень… хочу как то воспрять, хотя наркоз вообще легко перенесла, кайфанула. Реаба ну грудь не сказать что болит, бесят жти приливы, но она уже не такая отечная, и вот то что спать на спине. Откровенно говоря не вижу себя в этих титюшках…. Еще кстати о чем хотела сказать, во про потливость девочки писали, я каждую ночь как поставили просыпаюсь мокрая насквозь…. В груди все время потеет… да фу вообще. У меня никогда такого не было.
Ваще смотрю И понимаю мне не красиво…ппречитала весь форум за неделю эту поняла что риск невозврата есть, но мне пофиг, честно. Будет что будет, если что там как-то косметологией решим. Хочу еще сказать что моя маленькая грудь мне всегда нравилась, но почему то я мечтала о побольше) видимо мне нужно было пройти через это чтобы понять что моя самая лучшая. И понять что для меня имплантат. Тупо получилось, но это мой путь. Вы считаете что через месяц вынимать слишком рано? |
|
||||
|
||||
@lyalya.alya ох блин ,я столько пережила чтоб их себе отвоевать,а у вас все так круто заживает ,что аж жаль мне эти сиси простите уж мысли вслух🤪
На счёт оп ..мой док мне говорил ,что если бы я например по хорошему хотела их просто удалить то только через 6 месяцев (это я имею в виду ситуация как у вас,что просто хочу достать и все )..но если ваш док согласен ,значит не видит никаких рисков ,надо на него тоже опираться ,он же всё-таки специалист |
|
||||
|
||||
@Mary90, 6 месяцев как долго… это уже капсула…. Ну я спрошу его еще раз. Я читала девчата так делали на форуме, через мес вытаскивали.
Да не жалейте, каждому свое) не мое это оказалось. Я жалею конечно что не предугадала все заранее) но мне кажется в части с сисями пока не попробуешь не узнаешьо |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет) возможно кому то будет полезно это) после короны у меня было искажение запахов, все как-то воняло и от себя воняло… парфюм перестал нравится) после операции запахи полностью вернулись))) считаю это огромным плюсом) и вкус стал более вкусным) такие дела) это прям супер! Потому что искажение было почти 9 мес)
И еще после наркоза у меня тело все жидкое стало… а я очень плотная была, на фитнесе… щас все такое обвисшее и без объема… такие дела … ну и волосы выпадали , сейчас спустя неделю уже меньше выпадают. |
|
||||
|
||||
@lyalya.alya, у меня после короны через 2 месяца запахи тоже исказились. Длится это уже почти 6 месяцев. Но после операции не прошло.
|
Закрытая тема |
|
|