Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.09.2024, 08:46
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нуле

Дорогие форумчанки, здравствуйте!
С упоением читаю эту ветку и очень благодарна девочкам за такой объём ценной информации!
Тоже хочу перейти на трет. Только пока так и не решила с какой марки начать))
Тётенька я не молодая, кожа чувствительная, до сих пор склонна к жирности, поры расширены, небольшие последствия акне . Небольшая склонность к пигментации.
Всё никак не решу какую марку трета выбрать. Поэтому вопрос: дать коже привыкнуть на одной марке, а потом экспериментировать или с самого начала пробовать разные?

Да, и какой степенью защиты пользоваться? 30 хватит?
Живу в СПб, солнце нас не часто радует)
Старый 06.09.2024, 08:55
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 462 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Лакка, выбирайте по деньгам и доступности. Что вам подходит можно определить только опытным путем.
Для начала 0,025% и лучше крем, хотя некоторые писали, что им гель лучше зашел.
И не надо пугаться трета
Старый 06.09.2024, 09:31
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@LyolaKrio, по вашему сообщению от декабря 23 года понятно что тогда вы еще не пользовались Обаджи , откуда такой опыт ? За этот год сделали вывод ?
Старый 06.09.2024, 11:28
LyolaKrio LyolaKrio вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

LyolaKrio на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@LyolaKrio, по вашему сообщению от декабря 23 года понятно что тогда вы еще не пользовались Обаджи , откуда такой опыт ? За этот год сделали вывод ?
Даже за меньшее время, так как я пользуюсь третиноином тринадцать лет, то мне есть с чем сравнить. Дерматолог мне тоже сказал, что индийский третиноин для возрастной кожи хуже. А вы пользовались третиноином Обаджи?
Старый 06.09.2024, 11:36
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 818 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Цитата:
Сообщение от LyolaKrio Посмотреть сообщение
Даже за меньшее время, так как я пользуюсь третиноином тринадцать лет, то мне есть с чем сравнить. Дерматолог мне тоже сказал, что индийский третиноин для возрастной кожи хуже. А вы пользовались третиноином Обаджи?

Я пользуюсь третиноином с сентября прошлого года и за год сменив три марки поняла, что обаджи лучший для меня. Остальные слишком жирные, с отдушкой и кожа была на них не такая матовая. Мне нравится как обаджи ложиться и впитывается , его надо малюсенькую горошину.
Старый 06.09.2024, 11:46
Новичок
Beginner

LyolaKrio на нуле

Цитата:
Сообщение от tatochka05 Посмотреть сообщение
Я пользуюсь третиноином с сентября прошлого года и за год сменив три марки поняла, что обаджи лучший для меня. Остальные слишком жирные, с отдушкой и кожа была на них не такая матовая. Мне нравится как обаджи ложиться и впитывается , его надо малюсенькую горошину.
Как мне сказал доктор для долгосрочной перспективы лучше Обаджи ничего нет. Гель индийский дешёвый и даёт неплохой визуальный эффект. С ним более глянцевая кожа. Для антиэйдж только качественный третиноин.Это мнение моего врача, который сам более тридцати лет на третиноине.
Старый 06.09.2024, 11:59
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 462 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@LyolaKrio, никто не спорит, что трет от обаджи хорош. Сама с него начинала, да мы тут все старожилы окольными путями на ебее покупали через переписки с продавцом. (он в сша строго рецептурный)
Уж не помню сколько стоил, долл30 наверное. А сейчас долл100 думаю.
Ну и че уж нас-то так индийских третинщиков так опустили на зло врагам будем красивыми и молодыми вечно, да будет так.
Порылась в старых заметках про обаджи, вот цены на трет тогда были
- OBAGI TRETINOIN 0.1% 20 GRAM : 49.80 NEW EXPIRATION DATE

- OBAGI TRETINOIN 0.05% 20 GRAM : 43.80 NEW EXPIRATION DATE

- OBAGI TRETINOIN 0.025% 20 GRAM : 41.40 NEW EXPIRATION DATE
Старый 06.09.2024, 12:12
Новичок
Beginner

LyolaKrio на нуле

Цитата:
Сообщение от tstrela Посмотреть сообщение
@LyolaKrio, никто не спорит, что трет от обаджи хорош. Сама с него начинала, да мы тут все старожилы окольными путями на ебее покупали через переписки с продавцом. (он в сша строго рецептурный)
Уж не помню сколько стоил, долл30 наверное. А сейчас долл100 думаю.
Ну и че уж нас-то так индийских третинщиков так опустили на зло врагам будем красивыми и молодыми вечно, да будет так.
Порылась в старых заметках про обаджи, вот цены на трет тогда были
- OBAGI TRETINOIN 0.1% 20 GRAM : 49.80 NEW EXPIRATION DATE

- OBAGI TRETINOIN 0.05% 20 GRAM : 43.80 NEW EXPIRATION DATE

- OBAGI TRETINOIN 0.025% 20 GRAM : 41.40 NEW EXPIRATION DATE
У меня доктор очень хорошо выглядит. Вообще никогда не делал пластических операций. Такой кожи даже у более молодых нет. Поэтому по его рекомендации перешла на Обаджи. Ни в коем случае не хочу обидеть тех, кто пользуется индийским. Просто поделилась мнением врача.
Старый 06.09.2024, 12:19
Частый посетитель
Profi

@tstrela да дело не в цене, а в том , что он реально хорош для меня и тк мне хватает тюбика на 9 месяцев, не хочу экономить . Я не так много и трачу на уход косметику, крем с кислотами на ночь стоит евро 20 и вот я чередую их, на шею и декольте у меня испанский трет. Утром сыворотка от ангиофарм и все.
Старый 06.09.2024, 21:54
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 828 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

Мда.. И хим составы никого не убеждают уже... Что Зейн Обаджи животворящий делает))))) Мне вот очень интересен тезис, что индийский трет работает на акне, а не антиэйдж, а обаджи именно на антиэйдж) Объясните, каким образом, один и тот же хим компонент, в практически идентичной говняной(везде) базе может работать различным образом? С химической точки зрения, пожалуйста)))
С тел не могу добавить эмодзи 'РЖУ')))))
Старый 06.09.2024, 23:31
Новичок
Beginner

LyolaKrio на нуле

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
Мда.. И хим составы никого не убеждают уже... Что Зейн Обаджи животворящий делает))))) Мне вот очень интересен тезис, что индийский трет работает на акне, а не антиэйдж, а обаджи именно на антиэйдж) Объясните, каким образом, один и тот же хим компонент, в практически идентичной говняной(везде) базе может работать различным образом? С химической точки зрения, пожалуйста)))
С тел не могу добавить эмодзи 'РЖУ')))))
Я вам не объясню. Я уже писала, что это мнение моего врача. Доверяю врачу дерматологу работающему в известной европейской клинике. Химический компонент один- третиноин. Это понятно. Но база гораздо хуже у индийского. С его слов она приводит к закупорки сальных желез , а в последствии к гипертрофии, с которой очень сложно бороться. Её удаляют, но она появляется вновь.
Старый 07.09.2024, 01:14
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нуле

А мне вот интересно, если активный элемент одинаковый и база г… и там и там, отчего такая разница в цене ??? Она ведь просто огромная .
Старый 07.09.2024, 09:22
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@LyolaKrio можеть покажитесь как выглядите , хоть фрагментарно? А то пока непонятно так ли хорош Обаджи)) На форуме верят фактам , а не словам) Я, например, на рутине без трета , мне 51 и мои фото есть в профильных темах. Считаю, что выгляжу не хуже пользователей трета)
Старый 07.09.2024, 09:31
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

Танена на нулеТанена на нуле

можно подумать ,что в 70 уже нельзя достойно выглядеть,
Старый 07.09.2024, 09:36
Новичок
Beginner

LyolaKrio на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@LyolaKrio можеть покажитесь как выглядите , хоть фрагментарно? А то пока непонятно так ли хорош Обаджи)) На форуме верят фактам , а не словам) Я, например, на рутине без трета , мне 51 и мои фото есть в профильных темах. Считаю, что выгляжу не хуже пользователей трета)
Вы замечательно выглядите. Да, согласна без третиноина можно обойтись. Мне 50 лет. Фото нигде не выставляю. Мне достаточно, что обо мне говорят окружающие.
Старый 07.09.2024, 11:06
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 205 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, общение на форуме у нас только корректное и дружелюбное, в крайнем случае нейтральное. Ваше мнение - только ваше, это не значит, что оно единственное верное.
После моего устного предупреждения будут уже штрафные.

Обо мне:
Старый 07.09.2024, 11:18
foxi.ua foxi.ua вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

foxi.ua на нулеfoxi.ua на нуле

@tatochka05, скажите пожалуйста, где вы покупаете Обаджм? Не могу найти его, но очень интересно попробовать) А испанскмй трет сильно проигрывает по качеству кожи?
Старый 07.09.2024, 12:18
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 336 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Цитата:
Сообщение от tatochka05 Посмотреть сообщение
и за год сменив три марки поняла, что обаджи лучший для меня. Остальные слишком жирные, с отдушкой и кожа была на них не такая матовая.
а мне наоборот именно это не нравилось в обаджи, слишком сухой для меня и сушил, хотелось прям сразу сверху что-то питательное намазать так стягивал, а вот ретирайдес отлично, жирненький, я так больше люблю. И отдушка у ретирайдаса нравится- пахнет свежевскопанной землей
Старый 07.09.2024, 13:18
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
а мне наоборот именно это не нравилось в обаджи, слишком сухой для меня и сушил, хотелось прям сразу сверху что-то питательное намазать так стягивал, а вот ретирайдес отлично, жирненький, я так больше люблю. И отдушка у ретирайдаса нравится- пахнет свежевскопанной землей

Вот, для каждой кожи свой трет, мне именно ретидрайс жирностью не нравился , начал забивать поры и давать блеск, Обаджи матирует мою кожу, делает ее фарфоровой)

Цитата:
Сообщение от foxi.ua Посмотреть сообщение
@tatochka05, скажите пожалуйста, где вы покупаете Обаджм? Не могу найти его, но очень интересно попробовать) А испанскмй трет сильно проигрывает по качеству кожи?

Заказываю здесь: Délicate Skin Store
Старый 07.09.2024, 22:41
Maxo Maxo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 50 раз(а)

Maxo на нуле

Цитата:
Сообщение от Mira_Miroslava Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, а гаджетами для лица кто-то пользуется?
Если еще актуально,я пользуюсь))Новичок на сайте��*↔️Даже не знаю куда ответ придет))У меня два японских гаджета: первый Axxizia mate for eyes и второй помощнее Miss Arrivo Vegas 2.Если заинтересует,расскажу поподробнее.Зашла на этот сайт,задумавшись о процедуре на Morpheus8.Разобрав отзывы,понимаю что обойдусь домашними аппаратами для неинващивного RF ,третом,кислотами и любимыми пептидами Лорена Пикарта)

Здравствуйте!Кто нибудь использовал гидрохинон с третом в паре?Не Обаджи,обычный.Расскажите свой опыт.Я на трете без фанатизма 2 год.Основной уход это медные пептиды Пикарта,с его же кислотами и маслом эму для смягчения.Хотя воспалений на пептидах у меня нет,цвет лица и текстура кожи на них отличная,это идеальный,удобный и вполне бюджетный уход для меня(за исключением охоты и добычи препаратов из США))Но!!Рутина есть рутина)стало скучно,заинтересовала система Обаджи NuDerm,а там один из компонентов гидрохинон.Поделитесь плизз
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки