Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diana, қазақпын! Я в Алмате живу. Повязка вроде бы 30 го приедет по плану. Она около 100$...я покажу распечатку с сайта....здорово что возьмете...а то я расстроилась слегка))
Кстати сегодня сделала диспорт в жевательную мышцу...всего 50 мл. Кажется маловато. Вобщем отпишусь уменьшилось ли что нибудь)) |
|
||||
|
||||
Ааа жаксы болды гой))только повязка?или вместе?ок буду ждать)да я видела в эбее цены.заказывать через интернет не умеючто такое диспорт?ботокс?
|
|
||||
|
||||
ТТН а сейчас сильнее давит, чем раньше? И как начинает давить сразу как оденешь или как раньше в процессе ближе к часу носки.
уже 4 месяца-ничего себе |
|
||||
|
||||
Лейлуша у вас есть хэдренг?
|
|
||||
|
||||
Dianaa да есть. Но если будете заказывать возьмите v1 white или как там его. Он лучше.
|
|
||||
|
||||
Ааа понятно.pusik а вы какой заказывали?
|
|
||||
|
||||
Не сразу! Но гораздо быстрее и сильнее давление(( практически невыносимое.....
|
|
||||
|
||||
Ой больно да?(
V1 white?? |
|
||||
|
||||
ТТН и сколько по времени удается носить с таким давлением?
|
|
||||
|
||||
Стараюсь , конечно, подольше! часа 2 вытерпеть хотя бы. Больше не могу, т к отпечатки на скулах сильные, практически синюшные((.... И от чашек отпечатки. Люди шарахаются, т к вмятины даже за час не отходят. Смотрят подозрительно соседи и няни на улицах. Одна вообще напугалась )) думала ожоги..... Но это когда я переходила с ним долго. Амарула успокоила, сказала, что это временно.
|
|
||||
|
||||
pusik,будем ждать новостей!!))))
|
|
||||
|
||||
Pusik посылку еще не привезли?
|
|
||||
|
||||
Dianaa, ну как и по плану 30 го прилетает). Там на таможне пару дней. Я обязательно напишу.
Кстати кажется совсем мало диспорта вколола....что то не особенно видно уменьшения (. |
|
||||
|
||||
Ааа понятно...буду ждать а какой вы заказывали?в эбэе они разные что ли чета путаюсь...
|
|
||||
|
||||
Что то на форуме никто не сидит (((не пишет(pusik я жду)
|
|
||||
|
||||
Pusik?вы здесь?
|
|
||||
|
||||
Diana, посмотрите розовый headrang на амазоне или и-бэе.
Полныйкомплект с внутренним бандажем. Размер М.... |
|
||||
|
||||
Аха посмотрела,с бэдренгом заказывали?еще не привезли?
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Diana, Вобщем получила я эту штуку. Headrang вместе с bangrang. Ну я прям приятно так удивлена. Жесткая конструкция впринципе. Так можь действительно сможет что нить задвинуть)). Мне большая но я ее померила но даже мне сдаливает так не хило... ой прям и не знаю...может и не делать операцию...как обычно устала думать)). Diana, ты прими меня в друзья а то я сообщение с деталями шлю а ты не принимаешь). Кстати, ботокс может подействовал слегка...но ооочень слегка...я иногда сомневаюсь..это ботокс сузил или мое воображение.. |
|
||||
|
||||
Привет!))
Оо классно)я тоже жду жду подумала что вам не придет посылка) Ой извините просто здесь на форуме не могу разобраться где что)сейчас пороюсь... Блин нажимаю добавить вас в друзья вроде добавляетесь но потом смотрю нету(((((как здесь разобраться?( Добавляется только как знакомая( Может как нибудь по другому спишемся я не могу найти ваще сообщение( У вас есть уатсап? Админ удалила последние сообщения( +77476381323 номер моей сестры.давайте так перепишемся а то я не знаю как еще можно.если на форуме не получается.напишите на этот номер Я тоже думала о ботоксе но в моем городе его нигде не делают (((жду хэдренг =) интересно как TTH ?есть изменения у вас? И Лейлуша как вы? |
Закрытая тема |
|
|