Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Турунды нужны, чтобы заполнить пространство в носу и создать давление изнутри на стенку носа (так доктор объяснил). Я их часа три в носу подержала, а пластырь сниму только в понедельник утром перед работой.
|
|
||||
|
||||
Я до сих пор не решаюсь спать на боку, хотя уже и привыкла на спине)) А если поискать на сайте ... http://www.plastic-surgeon.ru/operat...tica/1249/431/
тут говорится, что желательно первые три недели поспать на спине) |
|
||||
|
||||
Девченки,наслушалась ваших рассказов и страшно-то как....хотя ринопластика стала идеей фикс...Смотрела на днях фильм "Больеш чем любовь" и все внимание было не на фильме,а на носу эштона катчера - видно что носик подрезан кончик опух и кривоват...так весь фильм и смотрела на неочень симпатишный нос ....
З.Ы. с ума еще не сошла))) |
|
||||
|
||||
Ты знаешь, это на самом деле так - чем больше читаешь - тем страшнее. У меня тоже так было. Пока не знаешь про какие-то вещи, живешь спокойно. Как только узнаешь, тут же начинаешь все примеривать на себя - большинство людей так устроены. Полмира плачет, полмира пляшет - не помню, кто сказал. У любого хирурга есть и удачные носы, и не очень (к сожалению). Настраивайся на лучшее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает? Тут прочла что почти все хирурги при рино подрезают уздечку, и многие пациенты об этом даже не знают Для чего это делают? Чтобы опустилась верхняя губа? но ведь не всем это надо, у меня например верхняя губа чуть вздернута, и если опустится - потеряется некий шарм. Я в шоке. Плиз, расскажите, кто знает подробней
|
|
||||
|
||||
Аленькая, уздечка,если её не подрезать,тянет нос вниз при улыбке и прочей мимике,а для свежесделанного носика это вредно.Мне уздечку давно велел подрезать стоматолог по своим показаниям,я узнавала - ничего не меняется.И,конечно,пусть своё слово скажут девочки,которым уже сделали ОП.
|
|
||||
|
||||
Думаю, что уздечку подрезают только в том случае, если поднимают кончик (увеличивается носогубный угол). И то не всем.
|
|
||||
|
||||
Да действительно уздечку режут не всем) Мне резали!! Ничего никуда не опустилось не поднялось все осталось на месте))) вот если бы не подрезали - изменения бы с МОЕЙ губой точно произошли)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас я задам тупой вопрос )))
Буду скоро делать рино. До этого у меня была липо. Так вот, шовчики зажили не очень хорошо (не превратились в тонкую белую полосочку, а остались довольно заметны - выпуклые (но не коллоиды)). Вот и вопрос меня стал пугать - это может быть косвинным указанием на то, что нос будет "разрастаться"? Или шрамы на коже и надкостница/хрящи не связаны между собой по умению хорошо заживляться? |
|
||||
|
||||
elena1983, я этот вопрос поднимала на консе у ЛН. После аварии у меня на руке остался шрам,а на лице - нет(хотя подбородок и лоб я повредила тогда гораздо сильнее),и я спросила,почему так.ЛН ответила,что кожа на теле гораздо грубее,чем на лице,и шрамы на теле вовсе не указывают на то,что при ОП на лице останутся следы.
|
|
||||
|
||||
Ленк, у меня на теле все рубцы очень заметные и гипертрофированные (после редукции и абдомино).
А на глазах после блефаро их вообще не видно :d. |
|
||||
|
||||
Ленок, ты созрела на рино??? Удачи тебе. А мен вот уздечку не трогали. Абж. смотрел её и сказал что всё хорошо и так будет, хотя нос я немного курносила)
|
|
||||
|
||||
привет) я новичок. меня зовут Лейла.
хочу ринопластику. на фото мой нос сейчас и моделирование мне сделали как думаете, чтобы исправить место чуть ниже переносицы (там кость толстая), нужно ли делать будет остеотомию или пошлифуют только? п.с. на консультациях пока не была ни у кого. изучаю теоретическую часть, думаю о форме) |
|
||||
|
||||
Привет, Ночка
Вообще, бытует мнение, что шлифовка - не очень удачное мероприятие, зачастую от нее нос выглядит толще чем до оп Остеотомия не так страшна как ее малюют, тем более у тебя идет небольшое понижение спинки на моделировании и сужение переносицы. Мне кажется остеотомия будет.. |
|
||||
|
||||
переносица - это же самое начало носа? :о) насколько мне удалось разобраться, на моделировании мне сделали потоньше косточку чуть ниже переносицы. но в реале надо будет слушать что скажет (точнее посоветует) дохтур. т.к. мне важнее всего изменить кончик.
а что такое понижение спинки? меня очень волнует вопрос, остеотомия - это поломанная кость. все мы когда-нибудь состаримся (если не изобретут эликсир молодости :о)) а в возрасте любые переломы чутко реагируют на погоду, что бывает весьма неприятно. точнее даже не только в возрасте, есть и молодые люди, кто от этого страдает и каждая магнитная буря - это испытание (есть знакомый сноубордист-экстремал без живого места на теле). интересно, есть тут люди, кто сделал операцию и теперь ощущает изменения атмосферного давления на своем носу? Последний раз редактировалось Тата; 29.09.2008 в 13:12. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение!!! |
|
||||
|
||||
Не, мы тут пока еще все молодые.
Остеотомия менее повреждает кость, чем спиливание. При спиливании затрагивается верхний слой надкостницы, что ведет к разным побочным явлениям и нехорошим эстетическим последствиям. При остеотомии делается рассечение и кости ставятся на место, и благополучно и правильно срастаются. |
Закрытая тема |
|
|