Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, если размер импланта 180, то это какой размер груди? И может у какого-то стоит такой размер, очень хотелось бы посмотреть. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аморэ, пожизненная гарантия есть у Макгана, это гарантия на сам имплант. Это теоретически, а практически импланты всех известных производителей надежны. На форуме есть две девушки, которые заменяли поврежденные Макганы, но с производителя никакой замены не получили и по-моему даже не собирались этим заниматься. Чаще всего имплант повреждается именно в момент установки, потом это практически невозможно, только если уголовно-трагические ситуации(ТТТ). Не волнуйся - CUI вполне хороши и надежны
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
svaelena у меня 300сс высокий профиль, до было наверное 0,5, под грудью 73, получилось 2 ну максимум 2,5.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, у меня стоит 260, свой был максимум 0,5. Сюдя по всему получился 1,5
|
|
||||
|
||||
![]()
Ложбинка это СУПЕР,у меня она только, когда бюстик одеваю с толстым паралоном
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Alia, скорее заживай и выставляй на общее обозрение свою красоту ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка однозначно поддерживаю, что ПОСЛЕ(несмотря на маленькие неприятности) все-равно гораздо лучше, чем у нас было ДО. Я думаю это ко всем можно пременить.
И то, что касается размеров - в случае сделанной груди не надо орентироваться на размер белья, он к сожалению не отражает действительности. Нати не лукавит, скорее всего она покупает В-С, но визуально грудь конечно не трешка. Я белье беру D, вчера купила 75Е, но реально я думаю около трешки+ она смотрится. Натуральный Е - это ж огромодная грудь :D |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо. А мне вот врач сказал, что со 180 будет где-то между вторым и третьим размером. Странно как-то. У меня сейчас первый размер при тубулярной груди, может это все-таки маловато будет? А подскажите, пожалуйста, после 180 какой еще идет размерный ряд у Мак Гана?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еще вопрос...А когда подгрудная складка появитля, если практически в лоскую грудь мне ставить будуть 320 сс????...Меня очень это волнут...по ареоле решили уже не делать, я собираюсь еще ребеночка родить и врач сказал, что есть риск кистоза(правда он очень не велик...но все же....) Ну под грудью так под грудью....
Добавлено спустя 40 минут 10 секунд: Девочки, ау...........
|
||||
|
||||
![]()
Аморэ, подгрудная может и не появится если свой размерчик махонький и подгрудной сейчас нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Как это не появится.... при 320 сс и не появится... насторожилась...ведь подгрудной сейчас действительно нет....мне вообше говорили что примерно через год появится...всетаки 320 сс ж....
![]() Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: Господи как дожить до 18 апреля и не сойти с ума...я уже не то что дни, а минуты начинаю считать...мдас...ну как отвлечься, когда столько разных мнений...ну что мне делать, если я до сих пор не могу опредилиться с доступом, мне на выбор предложили (по ареоле или под грудью)...вот сиди и мучайся...по ареоле хуже если рожать захочу...говорят могут кисточки появиться, да и чувствительность сосков...эх...а под грудью наверное самый заметный шов, зато карман и подгрудную формировать удобно(а у меня ассиметрия в два размера-на одной груди вообще складки нет), наверное мне это больше подходит, но вот явно видимый шрам меня пугает и возможность не появления подгрудной при 320 сс.... Девочки, помогите, умоляю!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аморэ, а с врачом ты обсуждала возможность непоявления подгрудной складки? Думаю с 320сс складка должна появиться. Многое зависит от твоей кожи, если она очень упругая, то складки может и не быть, а если легко растягивается, то точно появится. На счет доступа, то пусть решает твой врач, может у него навыка в подгрудном больше, соответственно риск осложнений будет меньше. У меня по ареоле и рожать я еще собираюсь, таков был выбор мой и моего врача. Кстати, шрамы иногда бывают ну очень аккуратными, практически незаметными. Не волнуйся, настраивайся на положительную волну, от этого тоже во многом зависит результат операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
я вначале ваще приперлась в меди к Кузнецову и вышла оттдуда вся в соплях и в слюнях...он сказал что подтяжку мне будет делать на одну мою итак не большую грудку(кстати она вообще без малейшего намека на ПТОЗ)..даже сантиметр в руки не взял...не померил меня...и как-то не рыба не мясо...и стал гнать такую тему типо...это геморрой на всю жизнь....через каждые 10-12 лет надо будет что-то корекктировать...типо подумайте надо вам это или нет ( и это говорит врач-пластический хирург, который вобщем-то деньги на этом зарабатывает)...а разные имланты я вам не поставлю...вот и выбирайте либо сначала редукция и через полгода увеличим оба(кстати это у меня был бы шрам якорем и солнышко по ареоле) либо ваще ничего конечно, нет ничего проще чем в плоскую грудь импланты поставить, а если чуть посложнее проблема, так сразу в кусты или с землей сравняет)...Короче я в шоке от него выскочила разревелась прям на улице...хорошо муж меня прогнал к другому врачу....и тут я встретила Павлова
![]() Добавлено спустя 58 секунд: Цитата:
![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки стало интересно есть ли кто то установавший McGhan stlie 510 те у которых 2 вида геля. Думаю может их установить вместо 410. В чем разница после установки.Стоит ли переплачивать?
|
||||
|
||||
![]()
эх...всетаки девочки, наверное я на подгрудный доступ соглашусь...надеюсь что шрамчик потом ниточкой белой станет..всетаки это эстетическая хирургия и хирурги учитывают, что пациенты категоричекски переживают из-за видимы шрамов и прилагают максимум услмй чтобы они были практи незаметны
Вот пообщалась с вами немножко и на душе как-то спокойне стало...
|
||||
|
||||
![]()
я думаю что шрам будет незаметный совсем, как буд-то кошка поцарапала. Так любопытным и говори, кот поцарапал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alia
знаю, и врач мне тож самое сказал (уважаю за откровенность) да я на это впринципе и не расчитываю...главное чтоб слишком разные не были...иначе нафига все это делать...мне в плоску 320 сс ставят макганы си ю ай средний профиль, а через 3 мес. 110 круглые, но уже с низким профилем в нориальную грудь...с размерчиком пока не определились...все будет зависить от того в каком виде будет имлантированая правая грудка вот под нее и подгоним левую....воть... ![]() а сколько твоей грудке уже и какие у тебя характеристики, кто хирург?
|
||||
|
||||
![]()
У Меня Блохин доктор, поставили 260 круглые, низкий профиль (кстати, надо бы подпись такую сделать, как у некоторых девочек) под мышцу через подмышку. Со дня ОП прошло 11 дней.
Сама я ростом 164, вес теперь уже 51,5 ![]() ![]() под грудью было от 68 до 73 см (так хирурги по разному намеряли), грудь быда еле-еле 79. В общем в качестве сравнения посмотрите на фото ЕленыА, добавьте пару кило и получусь я ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: у нас с Леной очень фигуры похожи. я просто чуть-чуть больше ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Нати, если честно, то я вообще не вижу большой разницы в фотках до и после... ![]() ![]() Аморэ, возможно полноценная подгрудная складка у тебя не появится (это чтобы грудь лежала на теле), но подобие этой складки будет точно! Сразу. Грудь же не пластмассовая, в любом случае будет этот переход. Так что не переживай! А на швы потом (когда заживут и корочки отпадут) будешь клеить пластырь Мепиформ (можно гель дерматикс), от него швы в ниточку зарастают!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем, я вернулась... уже с большими сисями. После операции 2 недели прошло. Грудь очень нравится, только пока верхзний полюс слишком наполненный, хирург сказал, что со временем все придет в норму. Я така-а-ая счастливая!!! Фотки "до" привезла, не знаю когда нужно выставлять фотки уже готового произведения (вопрос админам).
Алька, привет, еще не читала все ваши сообщения за две недели моего отсутствия, но надаюсь, у тебя все класс!!! Девоньки, не удержалась, понакупила белья, получилась полная трешка! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|