Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У sisi раньше были очень хорошие с низкой талией и без швов 8 и 15 Ден.
Я в основном охочусь за темно синими) поэтому для меня сразу огромный плюс, если он есть и красивый оттенок. |
|
||||
|
||||
Ох! Как интересно тёмносиние! Очень ведусь на рекламу с правильной композицией и цветом. Особенно уличные стенды/щиты. Из любимых сейчас. Бенеттон ( реклама).
Осенняя коллекция: крупный вельвет ярких оттенков, колготки бордо/винные оттенки. Захотелось вдруг. Не нашла. Тёмносиних тоже не помню. |
|
||||
|
||||
Бордо, кстати, встречала только плотные. А вот черные я заменила темно синими, мне нравится, как они смотрятся и подходят практически ко всему.
Мне вообще очень нравятся плотные цветные колготки. Особенно если не связан официальным дресс кодом) Красиво смотрятся темно жёлтые с соответствующей обувью и одеждой. |
|
||||
|
||||
Я подумаю о плотных колготках.
На данный момент нравится цвет в тон коже, немного темнее, загар. Прозрачные, невесомые по цвету и фактуре. А вот гетры, длинные носки, выглядывающие из ботинок, люблю крупной рельефной вязки, разноцветные, яркие, с орнаментом, из грубой шерсти альпийские гетры для национальных костюмов, всякие и разные. |
|
||||
|
||||
Кальцедония еще чем хороша, у нее резинки сверху очень эластичные, особенно в моделях подороже, у Инвизибл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. То есть нет эффекта врезающейся в живот резинки, которая режет тело пополам. И вот в этих моделях можно эту самую резинку опустить даже на линию бикини, сидеть будет отлично. Но именно эти колготки плотноваты. Я давно у них не была, линейки у них часто обновляются, может есть что-то новое аналогичное, ультратонкое. Наверняка.
И кстати )) Есть у них и чернильно-синий. Волшебный. И серый: темный и светлый. Ну вот, у Инвизибл вот эти самые тонкие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, мы с соседями нашего дома решили сделать Garage Sale (распродажу ненужного хорошего, мало б.у. брендового разного). Одна из соседок даёт помещение своего цветочного магазина в доме, но она сама такого ещё не проводила, у кого есть опыт таких мероприятий, какие там могут быть особенности, правила проведения? Может есть у кого то опыт практический.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ничего особенного в таких мероприятиях. Я барахолки обожаю. Булками не корми, но дай потолкаться среди хлама. Сейчас увлечена деревянными ящиками(я их крашу) и терракотовыми горшками для цветов.
Пару раз сама торговала на толкучке. Собирала деньги на кошек. Барыга из меня никакая. При первом нажиме отдавала хлам за бесценок. Была в паре с одним клушей для компании, но от него одни убытки. Еще хуже меня продавец. Смотрите только, чтоб не сперли какие-либо ценные вещи. У меня флакон духов упёрли. И часто слышу от продавцов заполошные «ой, а где то то и то то? Украли что ли»? А так обычное купи/продай. Нераспроданное отвезли потом в магазин благотворительности. |
|
||||
|
||||
Люди с чемоданами приходят на такие мероприятия)))
Моя подруга приезжает из Москвы специально за хламом. У них офис в Лондоне. Она организовывает себе командировку типа поработать, а сама набивает чемоданы хламом. Летом 110 кг увезла. Мы втроём утрамбовывали её купленное овно. |
|
||||
|
||||
Девушки, если надумаете продолжать разговор про эти распродажи, то, плиз, переходите сюда
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18955 Потому что к названию темы это никак не подходит) |
|
||||
|
||||
А мне срочно нужна пила, которая на той коляске! Чтобы наказывать тех, кто не соблюдает правила форума)))
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, @kolbi, я так и знала, что кто-нибудь, да совратится на что нибудь на фотках. @ТруЛяля, вот ещё колясочка по Киббе)))
И вообще я же стильных показать, чтоб в тему)) я туда из-за них и хожу ж. Вот тётенька в розовом, с талией и такой опой небось романтик, и смотрится, что сумка из перьев ей почему-то ок. Не виноватая я, это всё @Lippia, триггернула. |
|
||||
|
||||
Прикольная сумка. Не только Романтикам пойдет, Натуралам тоже норм.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, продолжать невозможно с такими фотками все залипли. надеюсь нас немного извинит что это все ради кошек. )
Может перенести все в треп? Долго думала куда поместить вопрос сюда иди в треп, опять не угадала. @Larissa68, кстати про сумки. Ты как то говорила что сумки натуральские может показать какие есть. Говорят натуралу идут большие сумки а если на маленькие тянет? Это вот какому типажу сумка, как считаете? Это Chloe Daria мини [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Lippia, надо было в Трёп, конечно. Но теперь привязывайте все эти коляски к Киббе))
|
Закрытая тема |
|
|