Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сразу разрешили спать на боку |
|
||||
|
||||
Натоточка, нам нет. После двух недель снимает швы с пупка и уж там скажет можно на бок или нет.
|
|
||||
|
||||
Евгения, пишете сообщение, а ниже окошечко прикрепить файл. Только сначала фото в галерее обрежьте хоть немного, иначе они перевернутый будут. С операционного можно прикройте цветочков интересные места и выкладывайте.
|
||||
|
||||
@vivien70, спасибо ! Нет, когда я пожаловалась на отеки , хирург сказал , что можно подключить физиотерапию . Какую и что не сказал. Мы по васапу общаемся. Массировать переднюю брюшную стенку ? Там где окаменение? Просто третий месяц закончился , я уже устала от постоянного напряжения от отёка. Спасибо за ссылочку
|
|
||||
|
||||
@vivien70, спасибо. А вы этим массажёром массируете живот? А на лицо пробовали? Есть эффект?
|
||||
|
||||
KatarinalcePrincess, да, я живот им массирую. На лицо не пробовала, т к у меня там все сделано, нечего массировать. Да и липофил и гилаурон, вдруг рассосётся. Покупал его для дочери, она что то делала, спрошу про эффект.
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло две недели с операции. В среду ходила на работу, четырехчасовая репетиция меня утомила, живот после как каменный был. Потом проспала часов 16. В целом уже гораздо легче, я играю на инструменте. Швы после душа обрабатываю водкой и все.
Фото двухнедельного живота и пупка |
|
||||
|
||||
всем привет, делала абдоминопластика с ушиванием
диастаза. сегодня 6 сутки после операции, девочки скажите где кончается вертикальный шов и расстояние до пупка, у меня много складок, как будто кожу натянули в вертикальный шов и скрутили, рассосётся ли оно со временем? у кого как было |
|
||||
|
||||
@kazino87, здравствуйте, не переживайте, складочки разглаживаются со временем)У меня у вертикального шва до пупка складка есть, но она изначально даже выглядела не так, как Ваши. А те складочки, похожие на Ваши были у горизонтального шва, они все разгладились, завтра 2 месяца после операции. Все у Вас будет хорошо и красиво)
|
|
||||
|
||||
@Mэг, Вот видимо про то, как сшивают диастаз/ мышцы при круглом животе ты писала. Видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Это не диастаз. Это такую выточку делают на прямых мышцах, тем самым формируя корсет и плоский живот.
Вот тут фото ДО это как хороший результат у многих наших доков ПОСЛЕ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вообще круто у него.
Интересно, почему наши у него не учатся? Ведь он практически показывает ход операции. Ещё интересно он показывал как Толи после некроза, то ли пересадка кожи была - как делал менее заметно это место. |
|
||||
|
||||
Я подумала, что это след от некроза.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я купила пластырь на велдберисе, пока ждала с алика. Пластырь хороший, хватит на долго, рекомендую тем, кто хочет найти аналоги. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Интересно, а на шов восьмимесячный можно его клеить с пользой или уже "поезд ушёл"?
|
|
||||
|
||||
Всем приветик,меня зовут Оля мне 26 лет,3 родов из них 2 кесарево,живот вообще не уходит и этот фартук над швом от кс просто мозолит мне глаза,без слез не взглянешь,вот уже месяца 2 думаю об операции абдоминопластики совмещенной с липосакцией,врачей рассматриваю Дёмина,Кизевадзе и Локтионова,у всех работы на мой взгляд огонь,но как же выбрать того самого,ну и конечно цена тоже из самых основных,Кизевадзе сказал позвонит сегодня вечером и все расскажет по цене,у Демина 335т,у Локтионова 437,ровно на 100тыс больше,а зон липосакций даже меньше,видела у Кизевадзе каждый месяц проходит акции на операции быть у них рекламой,ну т.е они будут фотографировать,видео снимать.у демина очень нравятся работы,но многие говорят что очень строгий врач,немногословный и как то уже немного отталкивает,но я записана к нему на консультацию на 12 февраля и посмотрим что скажет сегодня Кизевадзе
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, здравствуйте! А почему у локтионова так дорого? У него вроде 240 тыс. Операция, писали здесь девушки, что в 350 укладывались.
|
Закрытая тема |
|
|