Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, сказал- общий наркоз, а что конкретно даже и не знаю
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у нас как раз проблема снять либо что то другое делать у другого врача , все в один голос говорят, где делали, там и снимайте или с проблемами обращвйтесь. Я так мужу сама швы в итоге снимала с палтца, хотя в Таллинне и зашили , но пинали к друг другу.Я потому и удивляюсь такой отважности без предворительного согласования .
@Плюмерия, Заживай спокойно и красиво ! По ценам у нас в Эстонии от 800 евро , до 2500 , удивилась откуда такая цена. |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, ну с проблемами везде не охотно берут, если берут вообще. У меня просто личный опыт снятия швов не по месту их наложения) В платной клинике оплатила в кассу по прейскуранту и хирург всё снял. Поворчал на меня за беспечность, а потом ещё и дул на швы.
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, в Тарту ценник в прейскуранте на круговое стоял 3200. Но когда я сказала что нижнее хочу с перераспределением, озвучили 4700 и я тихо офигела . Меня нет в фб, поэтому инфа по эст. группам прошла мимо.
|
|
||||
|
||||
@milen1, посмотри здесь результат @li55ki , она в ида вирума вроде делала нижнюю , тоже нормальная цена и работа хорошая. Унас же по хайгекассе , если показагия бесплатно вообще делают блефаро, у мужа бабушка 3 раза уже делала, я к тому что у нас тоже именно блефаро делают хорошо. Я реально не представляю, как сразу после любого вмешательства планировать пересечении границы . Но выбор твой .одназначно.
@kolbi, ну вот в Таллинне , я обратилась в частную с вопросом швов, мне сказали где делали там и решают пусть или семейный врач, но семейные тоже не в теме и на себя ответственность брать не хотят. Меня это очень удивило, тем более я в этой клинике потом глаза делала, и во время первой консультауии про швы и спросила. Я к тому , что лучше со всеми договориться заранее, чтобы не случилось ситуации, визы нет, а на родине отказываются помочь. |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, о, у вас тоже по страховке? У нас тоже, если веки закрывают поле зрения. Много пожилых людей делает, у хирургов рука набита.
И никто не жалуется, даже ваша бабушка. Пожилым пойди накосячь - у них же здоровье не выдержит терпеть то, что у меня тут. Кстати, можно спросить про бабушку? Получается, что кожа нарастает так быстро снова? Как часто вообще можно/нужно повторять эту ОП? У меня с детства были такие веки, это не возрастное. Вот интересно, надолго ли теперь эффект? Я второй раз точно не подпишусь на такое) |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, я задавала вопрос @li55ki , ей делали с перераспределением или нет?, но она не ответила. Про д-ра Фельдман в Пуру знаю, но все у неё делали только верх и никто низ с перераспределением. Я ехала в Тарту к одному из известных в Эст. хирургу ( д-р Пеэп Преэ) и какого было моё удивление, когда на рецепшен сказали , что он не делает с перераспределением и отправили к Триин Васар. Доктор понравилась - цена нет. По хайге касса я не могу , у меня чисто тюнинг.
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, если так, то лучше заранее узнавать, конечно.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ну она каждые лет 10 делает вроде. Ну это же от разных факторов зависит, потому не примеряй на себя. Мы теперь долго красивыми будем))
@milen1, всегда главное найти своего хирурга и неважно в какой стране.. Тут в другом дело , что если определились, то сделать всё разумно . Продлить визу, как ваирант, чтобы не было так впритык, подстраховаться . |
|
||||
|
||||
Вообще странно, что проблема снять швы после блефаро. Там такие тонюсенькие ниточки, все это за секунду снимается
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня может и странный вопрос, но все же)) Через какое время после нижней блефаро, с местным наркозом, я могу начинать беременеть?))))
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, если это мне, то дело не в блефаро. У нас вообще с медициной проблема.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у меня сроки))) до 36 надо родить или я уже не захочу. А у мужа детей нет и он молодой и намекает. Просто не хочу оттягивать и ещё 3 года ходить с тем уродищем, что у меня на лице
|
|
||||
|
||||
@mami04, мне тоже не сильно меньше, а мужу сильно больше и он уже не просто намекает) А у меня - то брекеты с постоянными рентгенами, то подбородок, то извлечение пластин, то одни веки, то другие... Зато я сейчас смотрю на свои фото, когда мы познакомились: кривые зубы, мешки под глазами, верхних век из-за нависания почти не видно, скошенный подбородок, ещё куча прыщей до кучи... Ещё и без конца в реабах, недееспособная и сонная, и денег трачу на всё это прорву... И понимаю, что ТАК меня никто больше не полюбит, какой бы красавицей я теперь ни была. И по-настоящему захотелось ему родить лялечку))
Сорри за лирическое отступление) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ещё ему не рожала, и как бы вроде надо бы. Но больше хочется послать нахрен. И детей хочет и мол животик толстый.
Для начала глаза сделаю,. То, что меня бесит. А там посмотрим. |
|
||||
|
||||
девочки всем привет!
делала блефаро верх и низ 28.01 швы сняли на 7 сутки, сегодня 10 день глаза разные, понимаю что еще отёк. но накрывает печаль((( чего ждать? |
Закрытая тема |
|
|