Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerinka, у тебя тоже красота. И что это за прелестный цветочек? И я хочу...
Тебе, кстати, еще что-нибудь болит, у нас же день разница? |
|
||||
|
||||
Катеринка, Кокетка, девочки, как же у вас все красиво получилось!! я пока свои только лежа видела на перевязке, оценить трудно, но однозначно в мильен раз лучше чем было.
А вы поверх компрессионки бинты не мотали? мне они жутко мешают, думаю может ну их? вчера меня Романович без них отпустил, сказал белье хорошее (политех), а сегодня Б. по телефону Наташе сказал замотать. А меня они просто выводят.. |
|
||||
|
||||
ЛастЁна, прости, очепяточка вышла ...
Кокетка, спасибо. Не-а, ничего не болит. все супер. Девочки, а мне док снял компрессионку уже. Сказал мала (хотя размер мой). И что мои обычные лифчики держат не хуже. Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.11.2009 в 09:31. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Но мне пока нельзя снимать компрессионку, чтобы фотки сделать в понедельник пойду на перевязку, попрошу, чтобы сфоткали. Не ругайте меня пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Я и не буду, а вот администраторы могут и должны, просто предупредила по-братски ;) У нас и так нарушений хватает, не хотим лишиться ветки любимой! Поэтому ждём ваших фото!
|
|
||||
|
||||
Милая, не пугай человека! :mad0: Особого отзыва и не было. Она же ещё их даже не видела!
Ластёна, всё нормуль, выкладывание фотографий - это твоё личное дело! |
|
||||
|
||||
Bobik, спасибо огромное!
Катеринка, на встречу приноси!!! |
|
||||
|
||||
Лена, я в личку не смогла написать, для меня пластырь не покупали?
|
|
||||
|
||||
Пластика голени
Здравствуйте, всем! Читаю форум и нахожу инфо про ринопластику или пластику груди. А кто-нибудь делал пластику голени? Поделитесь впечатлениями. У кого и когда делали? Про таких хирургов как Стасевич и Барьяш что можете рассказать?
|
|
||||
|
||||
Людмила,25,голень делала Cherry у Батюкова.
|
|
||||
|
||||
Здравстуйте девушки! Принимайте в свои ряды! Около недели читала форум, но очень много информации. В планах у меня липосакция живота, "бочков"8)), но когда и кого еще не решила. В первую очередь надо подготовить себя морально. Буду признательна за теплый приём.
|
|
||||
|
||||
Ивана, всегда рады! Приходите завтра на встречу))) Соседняя темка.
|
|
||||
|
||||
sabina, спасибо за приглашение, но я не из Минска. О встречах буду читать в соседней теме!
|
Закрытая тема |
|
|