Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!
Краска, доктор - Батюков. Кокетка, классненько получилось! ![]() Ластона, прими и мои поздравки! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Katerinka, у тебя тоже красота. И что это за прелестный цветочек? И я хочу...
Тебе, кстати, еще что-нибудь болит, у нас же день разница? |
|
||||
|
||||
![]()
Катеринка, Кокетка, девочки, как же у вас все красиво получилось!! я пока свои только лежа видела на перевязке, оценить трудно, но однозначно в мильен раз лучше чем было.
А вы поверх компрессионки бинты не мотали? мне они жутко мешают, думаю может ну их? вчера меня Романович без них отпустил, сказал белье хорошее (политех), а сегодня Б. по телефону Наташе сказал замотать. А меня они просто выводят.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЛастЁна, прости, очепяточка вышла ...
Кокетка, спасибо. Не-а, ничего не болит. все супер. Девочки, а мне док снял компрессионку уже. Сказал мала (хотя размер мой). И что мои обычные лифчики держат не хуже.
2009: блефаро; абдомино + липо; маммо... Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.11.2009 в 09:31. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Ластёна,поздравления принимайте!!!! НО надо бы фотки! Отзывы без них под запретом..! Давайте не нарушать, чтобы тему не закрыли..
|
||||
|
||||
![]()
Но мне пока нельзя снимать компрессионку, чтобы фотки сделать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я и не буду, а вот администраторы могут и должны, просто предупредила по-братски ;)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милая, не пугай человека! :mad0:
![]() Ластёна, всё нормуль, выкладывание фотографий - это твоё личное дело! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДевулЬки, отправила пластырь, все вопросы к Катеринке
|
||||
|
||||
![]()
Bobik, спасибо огромное!
Катеринка, на встречу приноси!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Притти, лучше предупредить, чем потом с красным флагом ;) шастать по форуму :dur::d: и спрашивать ЗА ЧТО???
|
||||
|
||||
![]()
Лена, я в личку не смогла написать, для меня пластырь не покупали?
|
||||
|
||||
![]()
Да, Ластик, 2 пластинки.))))
|
||||
|
||||
![]()
Пасиб огромное!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, всем! Читаю форум и нахожу инфо про ринопластику или пластику груди. А кто-нибудь делал пластику голени? Поделитесь впечатлениями. У кого и когда делали? Про таких хирургов как Стасевич и Барьяш что можете рассказать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила,25,голень делала Cherry у Батюкова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравстуйте девушки! Принимайте в свои ряды! Около недели читала форум, но очень много
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ивана, всегда рады!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
sabina, спасибо за приглашение, но я не из Минска. О встречах буду читать в соседней теме!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ивана, добро пожаловать! А там откуда вы- на консультации не ходили?
|