Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я видела конечно плохо, так как затуманенность была от симптомов кератита и лекарств, но зрение у меня не ухудшилось.
Дексаметазон вроде нельзя так долго. Перерыв нужно делать. Потом повторить |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Лена! Спасибо за подсказку про ВитАпос. Попробовала - первый раз так не скребёт глаз. Сижу довольная)
Насчёт мутности роговицы точно не уверена, остатки хемоза и кератит возможно дают мутность зрения. В итоге сколько у тебя получилось проходило? |
|
||||
|
||||
Вчера сняла стрипы . Сегодня 5 день.
К удивлению почти не отекшая ) , а это мне присуще всегда )) Хочу чтобы глаза такими и остались , а брови пусть опустятся ахаа)) Тот глаз , который не закрывается капаю гилан и окомистин Назначили ещё препараты Вложение 444256 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
блиннн только спросить хотела где ты в Лондоне все это делаешь. Вскоре предстоит переезд и я не понимаю как жить без своей маникюрши, бровей и тд. Там плохо с мастерами, как-то покрасить волосы сходила мамадорогая. Думала летать буду))- ага , налетаешься! Эх, держись, отрастут бровки. Ты смелая, я на 6 неделях даже тушью крашу по необходимости, а уж брови и тд вообще боюсь что либо.
у меня в послеоп назначениях был хило комод, мазь вита-пос и катионорм. Но все же правый глаз в отеке(хемоз), вчера была у офтальмолога- выписала капли дексаметазона по схеме в этот глаз. |
|
||||
|
||||
@vikkitori, очень красиво!
@VickyP, Спросите своего хирурга для успокоения, но в 6 недель мне кажется уже можно краситься, если заживление проходит хорошо и нет никаких осложнений. Я самодеятельностью не занималась, послушный пациент, сначала получила одобрение от своего врача на эти манипуляции, получила благословение на всё это и только после этого записалась в салон. Мы уже с вами почти 2 месяца в реабе. После двух месяцев уже даже спорт можно возвращать в жизнь. Но, если глаза ещё воспалённые, то, конечно, краситься - плохая идея |
|
||||
|
||||
@Tim-33, он мне давно разрешил краситься, мне самой как-то страшно. Ну и глаз этот воспаленный, но на работу крашу только ресницы, швы прям боюсь трогать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а точно нормально, что лицо сводит постоянно? Вся носогубка + скулы как будто каменеют, потом оттаивают ненадолго. 11 сутки, а мне даже не поесть нормально( Может, какой-то спазмолитик надо?
|
|
||||
|
||||
А у меня уже почти 2 недели нет контроля над верхней губой. Повредили там нервы что ли?
Врача вчера пытала с пристрастием, он всё валит на отёки, просто ждём. Сделала процедуру, вроде ультра фоно-форез (так запомнила), полегче стало до вечера. Тяжело ждать, когда и выглядишь не очень, и чувствуешь себя так же( |
|
||||
|
||||
@АннаМар, надо подождать, ещё небольшой срок, мне только к 2 месяцам стало легче, сейчас 2,5 и то периодически в определённых местах тянет, чувствительность не везде восстановилась. Физиолечение нам в помощь, надо восстанавливать нервные окончания, кровоснабжение, убирать отеки.
Я месяц после операции ждала, думала всё придёт в норму само собой, но мне пришлось заниматься реабилитацией. У вас может пройдёт само собой, надо ждать)))) Мне после операции вот ещё что назначали: 1.Мильгама по одной таблетке * 2 раза в день в течении 3 недель 2. Нейромедин по одной таблетки * 2 раза в день в течении 2 недель Через месяц хирург, посмотрев на меня, мильгаму ещё на 2 недели назначила. |
|
||||
|
||||
Мильгаму и нейромидин пью, до месяца сказали.
В принципе, потихоньку легчает, но не каждый день. То хуже, то лучше. Я пока не готова больше на процедуры, если только позже, если станет понятно, что само не проходит. Очень неудобно ездить мне из пригорода, с детьми. Буду просто ждать, надеяться и верить) Подскажите, как упомянуть кого-то, не нашла. |
|
||||
|
||||
Прошла неделя. Боковой дневной свет
Аааааа .....! Я хочу чтоб так и осталось ! ( Не верится ,что так было до и как я жила столько с такой замученной рожей ) Но вот ещё месяца нужно ждать до результата |
Закрытая тема |
|
|