Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nadi8408, огооооо как круто!!! Действительно тело мечты!)
Я сама , если честно, в шоке от размера но у меня особенность грудной клетки такая , что эти 500 смотрятся как 400) Короче я уже у кабинета доктора, сейчас нафоткаюсь покажу) |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, я ещё вообще себя через три недели не оценивала и не фотографировала, а у вас все прилично уже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Гепарином мажу. Выложите, для сравнения потом Цитата:
И я так же ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
))) на свЯзи будем значит И я тоже ))) Цитата:
Я думаю что нет.. спать особо не придётся может, так дремать, а в дреме мы себя все таки контролируем @Nadi8408, как будто и не вы вовсе слева.. очень круто! |
|
||||
|
||||
Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84
Ой, девчонки, начинается тресня у меня. Админ пишет. Что взять, во сколько приезжать. С анализами все ок. Жесть. Завтра иду на маникюр, чтоб потом в реабу не таскаться ..
думаю взять с собой еще наушники . Мжт киношку какую буду глазеть, айпад. Книжку))) спреи , сосалки для горла так на всякий .. пижаму.. прокладки , салфетки. Хз как буду двигаться.. кофту сверху на замке, а вот под неё что? Посоветуйте.. майку? Цитата:
Ты как? Не подтрясывает ещё?) Цитата:
У тебя что будет? Подтяжка плюс импланты или просто увеличение? Или редукция? |
|
||||
|
||||
@Klunya, наушники очень нужны, ещё зубная паста и щётка, все больше ничего не понадобилось, мой совет ещё заплести тугую косу чтоб не мучится с расчёсыванием и заплетанием
Последний раз редактировалось Nadi8408; 16.02.2022 в 17:38. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой у вас крутой топ!!! Подскажите где взяли |
|
||||
|
||||
Я вот думаю может просто ополаскиватель взять или все тики перед выпиской захочу быть человеком??
О да тоже на него зырила))) |
|
||||
|
||||
@DashaMasha, да, мне и док и анестезиолог говорили. Чтобы в реабилитацию хорошо кушала и если будет зверский аппетит, не пугаться. Так лучше восстановление пройдёт. Типо организму нужны силы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В вот с плетением вы прямо в точку. Спасибо. У меня волосы длинные как раз @Mamiko, ну в принципе да. На машине же буду, не замёрзну без майки |
Закрытая тема |
|
|