Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, опять пришла беда откуда не ждали, ровно 4,5 месяца со дня опи, а у меня начали жутко болеть соски и ореолы, прям простреливает. Это вообще норм? Или начинать дока теребонькать?
А, ну ещё плюсом ко всему швы поплыли на ореолах, короче ну их нафиг эти сиськи, одни расстройства 🤦🏼*♀️ |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, красота! Что за топ? Удобный?
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, ночью я тоже сплю в компрессионке. Мне мой с 2-х месяцев разрешил, но боязно…
|
|
||||
|
||||
@Ann.net
У меня наступил 6 дней и то ли отёк спал сильно, то от ещё что то, но теперь перестали казаться большими. Даже захотелось себя сфотографировать, а до этого к зеркалу боялась подходить |
|
||||
|
||||
@KKleo,
Это самое удобное белье для меня на данный момент. Интимиссими. @Kityacat, На мой взгляд, надо ещё к своим ощущениям прислушиваться. Мне без белья пока не удобно. Думаю ещё недельки 2-3 точно не смогу без него. @Miss_mickey, Конечно, спустя неделю отёк уходить начинает. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, спасибо большое!
Эх, беру себя в руки и контролирую значит еще пару месяцев)) |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, Очень хороший результат, красиво и естественно. Я тоже в интимиссими купила по типу такого бельё, оч удобное.
А мне вчера дали добро на снятие компрессионки, только на ночь остаётся. Можно заниматься спортом в лайт режиме, ездить на велике, вообщем свобода вишенкам) Сейчас без компрессионки надо чтобы они просели в складки и разошлись в бока, а то она их все в кучу сжала к межгрудке. Смотрю на них и тоже мысли посещают, что надо было больше, но в целом я довольна и формой и размером, как и было на хотелке. Мне кажется на мне достаточно гармонично смотрится, как моя))) |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, у меня вот бывает я целую неделю не ощущаю импланты, как будто грудь своя. А потом раз и на левой в области соска потянет или в месте катетера.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74,
Привет ! Я к своему доку с любым вопросом обращаюсь . Благо он всегда на связи. Поздно вечером всегда отвечает. Честно, не знаю что у тебя. По идее так быть НЕ должно. Вообще мне каж все болевые ощущения в таком периоде должны сойти на нет. Напиши ему. А как швы поплыли ? Покажи. Ты чем-то мазала их ? |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, 3 недели после операции, в межгрудке какое то неприятное жжение. Когда (извините) палец сую в межгрудку то чувствую как будто импланты там двигаются, неприятное ощущение… это норм на таком сроке? Или слишком близко импланты стоят? Как думаете? Ещё сегодня обнаружила что на левой груди как вмятина появилась. Фото прикрепляю. Док говорит что это норм на таком сроке, это ещё отёк и переживать не о чем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) Такой вопрос, может кто-то сталкивался) После операции прошло чуть меньше месяца, кожа на теле ужасно сухая и дико шелушиться. Вплоть до стопы и ладошек. С чем может быть связано?
|
|
||||
|
||||
@DarinaK, Motiva все эргономичны и в положении стоя будут стремиться к анатомическому провису
У меня тоже ergonomix round, я хотела анатомические больше, док сказал round почти то же самое В итоге 5й месяц - у меня круглая грудь, но мне понравилось и о первоначальной хотелке с анатомическими даже не вспоминаю @LeNochka74, у меня почти 5 месяцев с опи и пару недель назад тоже начали побаливать соски и ареолы. Но я почему-то не думала про обращение к доку, восприняла это как процесс заживления. Сейчас вроде перестали болеть. Боль не постоянная была, эпизодическая @Tatiana2611, Очень не соглашусь про то, что болевые ощущения на 4-5 месяц должны сойти на нет. У всех разный исходник, разный доступ, разные по сложности опи, разный организм - какой тут может быть стандарт по срокам и ощущениям? |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, тут ты немного не права, болевые ощущения могут до года беспокоить. Сосуды прорастают медленно, а нервные окончания ещё медленнее.
По поводу мазала ли я чем то, конечно: и пластыри клеила и имоыеразой мазала. Шов поплыл именно на ореоле, у которой внутренний лопнул. Скорее всего из за тяжести, каркаса то нет (( @Nectanebo, вот у меня с вами мысли схожи, поэтому не паникую ))) У меня тоже эпизодические боли. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74,
Поняла ! Желаю тебе от души чтобы все неприятные ощущения прошли !!! А я вот не мажу ничем. Совсем. Посмотрим что будет ))) |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, спасибо, Танюша 🥰
Устала я уже от этой реабилитации(( Вполне возможно что у тебя все будет хорошо. Тут девчонки и клеят и мажут, а швы плывут, короче не угадаешь. Остаётся только надеяться и верить |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вот и моя мечта сбылась. (Наверное)
Сегодня 6й день, самой копру снимать врач строго запретил. Видела результат только на перевязке. И без копры прям огого такое кажется. А потом утянут и оп! Решила сегодня померить - а какой размер получился то хоть. В копре мерить ог смысла нет? А то чето так расстроилась капец, по высчету ог-опг ПЕРВЫЙ РАЗМЕР получается |
Закрытая тема |
|
|