Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ой, как после классно стало мммм
я думаю в височке все же дело, всяко он тянул немного в стороны, чисто из-за нижней такого бы не было. Глаза очень молодые стали |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, кто-то мне здесь посоветовал Оквис капли. Еду получать посылку. 2 недели ехал. Подруга из Калуги отправила. У нас их нет в наличии. Попробуйте. Слышала, что намного лучше обычных каплей.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, покажи пожалуйста свои глаза с гелем ,может там все не плохо как ты говоришь или геля многовато и нужно чуток совсем с корректировать поменьше.Мне тоже все врачи говорили и говорят любой разрез новый даст минус 1 мм точно на рубцевание,я тоже смирилась ,что не идеально и к вечеру становятся более открыто чем утром,Но нужно остановится когда то точно! иначе сама знаешь ,а нашем случае уже может быть Хуже чем мы сейчас имеем
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, эффект больших глаз получился из за шва, которая как подводка. Со временем пройдет, но в любом случае эффект больших глаз процентов на 50 останется с вами. Это я по своему опыту ОП нижних век говорю. Очень восхищаюсь вашим результатом, второй день читаю)
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, вы имеете в виду повторную опи? Врач мне говорил, что будут 2 рубца, если понизить складки оперативным путем. Верхний возможно будет заметным. Я проконсультировалась с косметологом насчёт геля. Она за гель. Говорит, более предсказуем чем липофил. Можно дозировать и реаба недолго 2 недели примерно. Единственное при несмыкании нельзя, так как может потянуть веки и глаза не будут закрываться. Однако у нее нет опыта введения в верхние веки, а технику знает. По её словам, веерным способом. @Sil спросила почему за 2 недели случается такой эффект, будто не делали. Она сказала, видимо отечность держалась 2 недели. А гель за такой короткий срок не рассасывается. Видимо, было недостаточно, просто за счёт отека держался.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, я возможно тут запутала новеньких, последнее фото где ДО - это ПОСЛЕ первой блефаро. А вообще, мне кажется, я сейчас приблизилась к исходнику.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, я вот читаю тебя и не понимаю, что именно можно в твоем случае скорректировать филлерами или жиром? Куда его? Над складкой? Чтобы он придавил ее и она стала меньше, ближе к глазу? Или в складку? Чтобы она стала выпуклой? Так она пришита же.
А когда читаю про повторную операцию чтобы переделать, то вообще жуть берет. Не хирург я и не врач, но логика подсказывает, что получиться может только хуже. Слишком деликатная зона, чтобы там шить перешивать. Тебе нужно только спокойствие, время и новый парень) и ресницы) |
|
||||
|
||||
@OLENKA7, расстроила, я так надеялась, наивная, что глаза увеличились С другой стороны, если это полоска так увеличивает глаза визуально, буду рисовать ее, мне прям нравится, хотя никогда раньше нижние веки нетполводила и нижние ресницы никогда не красила, пора начинать))
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, хотя, нет, обманываю. К какому, блин, исходнику я вернулась? )) Вот совсем ДО (сверху) и сейчас. И что-то тогда меня эта складка на верхнем веке не смущала А там верхняя блефаро вовсю просилась и липофил.
Я посмотрела твои вложения, и увидела прекрасную девушку. Не нужно никуда возвращаться. Я вот не хочу обратно. У меня, правда, двоение появилось после опи. Но я приспособилась. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, с подводкой и ресницами прям такого эффекта не будет. Эта линия шва чуть ниже идет и изгиб чуть отличается от ресничного. Но 50 процентов «увеличенных» глаз останется. У вас после ОП лицо красиво собралось в верхней части. За счет нового овала лица глаза более выделяются. Восхищаюсь вами!
|
|
||||
|
||||
@римма, хочу, чтобы складки визуально хотя бы понизились. А новый парень точно бы не помешал))) Тут ещё бывший вновь дал о себе знать. Но я уже не хочу впускать его в свою жизнь. Разочаровалась. Бросил, оставил одну в трудную минуту. Видите ли, испугался моего внешнего вида)
@Bandy, ой, спасибо) Не нравятся мне все равно мои новые глаза)) Ваши глаза сейчас однозначно лучше и красивее намного, как будто и не делали ничего. А проблему с двоением никак невозможно решить, не уйдет теперь? |
|
||||
|
||||
@Irina-,
@Nelly_777, @Lana_34, девочки про филлер вы спрашивали, да, складка ниже визуально , но из за того что это не родная низкая складка а искусственная по сути, это выглядит не совсем естественно, она толстенькая. У меня глаза постоянно как будто опухшие . Но тогда если бы я не сделала я бы рехнулась, на тот момент это мне помогло, но это решение скорее от домиков все же. От домиков это супер решение. Сейчас я вижу, что мои глаза круглые ( складка верхнего века, если быть точнее ) и они толстенькие, визуально они как бы меньше из за этого и короче. Я не фотографируюсь пока , но я постараюсь чуть позднее сделать над собой усилие и вам показать, понимаю что вы ищете варианты и вам важно посмотреть. Наверное я все таки проконсультируюсь по переделке , хотя конечно очень страшно , да и если честно думаю и нет особо варианта без лишней кожи Может конечно у меня просто много геля , и надо убирать частично , я не знаю уже даже как лучше. У меня муж раньше утешал меня , про коррекцию когда говорила он говорил не понимает зачем и пугал меня последствиями. Сейчас видя мои непрекращающиеся страдания сказал чтобы пробовала , искала врача. @Bandy, сейчас лучше чем до однозначно |
|
||||
|
||||
@OLENKA7, ох спасибо, приятно)
Так а почему не получится-то, если так же карандашом линию нарисовать, какая проблема? Потом попробую)) Не хочу 50%, хочу все 100% |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне кажется брови стали чуть ниже даже после оп, как бы не ниже, а прямее и складка века стала горизонтальная , а сверху придавливает отек . Ну и в стороны вытянули глаза. Поэтому такой эффект. Очень красиво. Вот поэтому красиво горизонтальная складка , а до у тебя была не горизонтальная. Ну как вот мне кажется
@Irina-, я вам так сочувствую, даже не результату, а тому что вам пришлось пережить унижение у хирурга. Что же они за бессовестные люди, надеюсь они понесут наказание когда нибудь за свое равнодушие и жажду денег ценой страданий своих пациентов. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, у меня после блефаропластики пошел второй год. Динамика минимальная, веки совсем немного припухли, или это отек. Складка века до сих пор не образовалась, это видно когда я приподнимаю голову - есть только борозда века, разделяющая веки подвижное и неподвижное. В таком положении веки до сих пор по- бульдожьи круглые. Тоже жду когда кожа обвиснет, если это, конечно, когда-нибудь будет.
Филлера мне, как сказала Ибракова, оказалось мало, и ещё он за две недели подсел, это обычное дело. |
Закрытая тема |
|
|