Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это у меня была ситуация год назад , прохожу мимо девушки с двумя детьми , дети , как мне показалось , погодки 3-4 года , я и внимания на них не обратила , абсолютно мельком глянула мимо проходя , но мозг при этом считал что это мама со своими детьми и тут эти дети ей - бабушка ! я реально опешила ))) ну и машинально продолжила идти дальше , иду и думаю, блин, ну надо было комплимент сказануть и тут же понимаю , что эта девушка -бабушка тех детей все и так поняла по моему ошалевшему взгляду , ибо, когда ребенок обратился -бабушка , я непроизвольно резко повернула голову посмотреть на нее ))) мы встретились взглядом , думаю, она и так все комплименты считала по тому моему взгляду )))
|
|
||||
|
||||
Планирую быть только такой бабушкой и никак иначе))
|
|
||||
|
||||
@МАрия81, мне эндо лба и средней нитями рассасывающимися. Сняли через неделю что ли. Без маски и тейпа. Знаю, что тот же хирург делал эндо лба с шурупы и которые надо вынимать. Так что способ крепления не принципиален мне так кажется.
|
|
||||
|
||||
@Alёnka, сказала, что не принципиально, если захотите, уберём. Шурупы под кожей,не торчат, не мешают. Но мысль о том, что вдруг, не дай бог, мрт или ещё что то срочное. О них знаю только я.
Вообще должно все уже давно прирости и смысла в них нет. Что они держат? Как собирусь на консультацию к своему хирургу, задам вопрос. Может и нужно их убрать. |
|
||||
|
||||
Я пожалела, что маленькую пластинку после операции на запястье решила не убирать. Тоже спрашивали. На тот момент я ещё не знала, что любой инородный предмет в нашем теле требует поддержки в фоновом режиме имунной системы. Зачем нам лишний "расход" имунной системы, ведь она не всегда в жизни сильная, а эти железячки потом уже не легко вытаскивать, они начинают прорастать нашими тканями. Да при МРТ это не есть хорошо, хотя и допустимо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спокойствие!) Натали напишет, когда будет в состоянии. Первые сутки сложные после комплекса и писать не всегда возможно.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, у хирургов рекомендации последний лёгкий приём пищи минимум за 6 часов. Думаю, что кофе утром не навредит.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, только что был общий наркоз. В 13.00 операция.
Лёгкий завтрак до 07.00, пить до 10.00. кофе исключить даже до 7 утра. Рекомендация анестезиолога. Наркоз был короткий, всего час. При этом перед оп анестезиолог и хирург очень придирчиво расспрашивали что и когда еда и пила. При местной анестезии в декабре тоже в день оп просили кофе не пить. Так что ориентируйся на рекомендации своего анестезиолога. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да, лучше у своего врача спросить. А то вот так насоветуешь, а потом мало ли что. Мне кофе не запрещали, но я еду и воду накануне вечером уже прекращала.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, все таки получается лучше воздержаться.
И как назло всегда захочется есть))) Нет чтоб воспользоваться ситуацией) На фгдс на днях ходила - до 18 лёгкий ужин рекомендуется. Я с утра была таааакая голодная))) все хотела сразу съесть)) |
|
||||
|
||||
Привет! Надеюсь, у нашей Натали всё прошло хорошо.
А я пропустила её в сторис у Христенко( Надеюсь, покажет ещё на этапе реабилитации. |
Закрытая тема |
|
|