Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Журавлик, поздравляем!) Что сделала? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, в выписке написано по-русски: устранение птоза кожи лица и шеи. По факту - смас с пликацией от скул и ниже (я нащупала 3 или 4 внутренних шва, в одном месте не очень понятно), рядочками друг над другом, и латералка. Классика, в общем.
Чувствую себя не очень, слабенькая ещё. Быстро устаю. Ну так 3 дня после операции, 3,5 часа под наркозом... Понятное дело, козой после такого скакать не будешь |
|
||||
|
||||
@Журавлик, ну теперь лёгкой реабы!
У мен в Минске после ОП был диагноз Стареющее лицо)) Я хотела чтобы как-то по научному было. Птоз вот солиднее звучит)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, так-то я себя нормально чувствую, давление только очень низкое. Отекаю не сильно. Если бы не синяки и не бинты, да волосы распустить, то и не понятно было бы. Мой доктор сторонник маски. Сейчас хожу как товарищ Щорс (голова обвязана, кровь на рукаве(С) ). Без маски похожа на черепашку-ниндзя (лицо широкое ниже скул). Синяки вдоль ушей, можно ладонью накрыть. Жёлтые. Немножко мелких тёмных синячков от инъекций. По границе синяков зона чувствительности. Уши прекрасно всё чувствуют, мочки только похуже. Форма мочек не изменилась. Шея чувствительная вообще вся, даже рядом со швами. Боли нет почти, только ощущение, что оплеух надавали
|
|
||||
|
||||
@Журавлик, сильно отекать ты начнёшь с 3го дня.
|
|
||||
|
||||
@Журавлик, тогда жди в ближайшие 2-3 дня усиление эффекта) Хотя худенькие девушки меньше отекают.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я считаю, что правильно поступила, что начала готовиться почти за год до операции. Я морально готова к отёкам, синякам, асимметрии и доооолгой реабилитации
Единственное, с чем я не смогла смириться, это со сном на спине. Не могу. Первую ночь не спала ни минутки, пытаясь уснуть на спине... Сплю на боку всё равно. Лучше спать неправильно, чем правильно не спать |
|
||||
|
||||
@Журавлик, конечно правильно, что готовилась. Многие моменты теперь пройдут легче для тебя. Я тоже не могла спать на спине, но училась. Сначала дремала минут по 40 и вставала. Потом снова спала. Потом получалось часа 2, и через несколько дней получалось без перерыва 6-7-8 часов. Но я храпела)) Это какой-то ужас был! Просыпалась от собственных звуков)) Фу фу фу, как вспомню))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот и у меня так же. Я 9 долбаных часов погружалась в лёгкое забытье и сразу просыпалась от собственного храпа! 9 часов! 9 часов, блин!!! На следующую ночь я просто сбила дренажи на макушку и спокойно спала на бочку. В больнице очень удобные прямоугольные подушечки. Я сделала из них такое гнёздышко для лица и прекрасно выспалась.
Что любопытно, на спине я не могу именно уснуть. Порой на спине просыпаюсь, но вот уснуть могу только клубочком. Не в позе трупа. Ничего не помогает - ни подушка под коленки, ни спа-подушки, ни подковки, ни отсутствие сна в прошлую ночь... Наверное, только молоток в голову поможет, но этот вариант мне не подходит Как я понимаю, проблемы могут быть с отёчностью и швами, если спать на боку. Но у меня правда не получается. Будем надеяться, всё обойдётся. |
|
||||
|
||||
@Lusia2, ого , под миллион операция получается, а с учетом реабилитационных процедур миллион и выйдет.
мои желания скромнее, мне такой объем опи ни финансово, ни по реабе не потянуть. Отпуск 2 недели, ну в лучшем случае еще неделю на удаленке дома и все - в люди. Поэтому буду рассматривать вариант только смас и шея. А 60 тыс это стоимость имплантата в подбородок или он еще отдельно оплачивается? И еще, судя по прайсу, двое суток нужно провести в клинике, А потом выписывают, во всей, так сказать, красе? Почитала Ваши сообщения, Вы остановились на Типикине? Он тоже держит два дня? Или они по самочувствию решают? @Журавлик, поздравляю с опи. У меня другая проблема, не могу спать на животе. А после проведенного липофиллинга ягодиц спать желательно именно попой кверху. За 2 мес научилась спать на животе по два часа в сутки, сейчас могу уже нормально лежать на спине и это кайф. |
|
||||
|
||||
@Радда, на 2е суток редко оставляют, только если комплекс большой. Обычно сутки и всё! Во всей красе))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне кажется после платизмы на двое оставляют все. Ибо считается операция опасная в плане места . Ну у нл так. Эндо сутки. Смас и платизма двое
@Мама Тима, от ценовой политики клиники, думаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Milen1971, ну мы тут про конкретные клиники говорили, питерские и московские, а так может и еще где-то входит. )
|
|
||||
|
||||
Вот я себе на придумывала сразу эндо и смас, как то сыкатно через два дня покидать клинику, если я не местная)))) Думаю, что надо будет хотя бы дня 4 поваляться, на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
@Радда, имплант 60 и операция по установке 102 итого 162
но я не хочу пока имплант в подбородок Типикин тоже 2 суток держит. Мне кажется, что после смас всех двое суток У меня нет отпуска, только на два дня, которые в клинике, потом на работу, но работаю я , правда, удаленно ))) так что никто не увидит, главное, чтобы мои глазки видели и рот говорил ))) Выписывают во всей красе )) только сегодня была в Грандмед ( пока у меня эпопея с диагнозом у гематолога продолжается, решила заняться еще и зубами). так вот утром вижу девушек во всей этой красе, которые пришли на перевязки или процедуры. Но волне себе некоторые выглядят )) Про стоимость наркоза - разная да, согласна с @kolbi от политики клиники зависит хотя про 2е суток и смас я могу конечно ошибаться.... Наверное потому что у меня комплекс, мне везде считали 2е суток...скорее так |
Закрытая тема |
|
|