Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2023, 15:14
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 312 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

У меня почти 2 мес...отеки-отеки...с разных сторон )) дочку спрашиваю, говорит, что все ровно и при общении/разговоре не видно. Я тут же делаю фото, показываю "вот-вот же разные стороны и т.д." ))) на что мне говорят, что я не умею фоткать и фоткаться ( а это правда )))
В выходные в магазине на кассе попросили документ ))) Это победа - все не зря )))) ржу )))
меня сейчас больше напрягает поднятая бровь, при улыбке вид придурковатый ))) из серии "чтА?" )))
Миниатюры
bc0b79b9.jpg  
Старый 03.04.2023, 15:15
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@Жизнь прекрасна, не, уши не были оттопыренные
Старый 03.04.2023, 15:32
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 345 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Lusia2, уже значительно лучше! После 3 месяцев все нормализуется. Знакомые видят разницу?
Старый 03.04.2023, 15:42
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Lusia2, вид у вас действительно моложавый, именно как типаж такой, девочковый) в хорошем смысле слова) небольшие недостатки видно только вам, так как вы все время приглядывается, конечно. Да мы все приглядываемся). Наше дедо- ждать! И все усядется как надо!
Старый 03.04.2023, 15:44
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Bell_spb, красотка!))
Жду , не дождусь своего дня!)
Старый 03.04.2023, 16:16
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Жизнь прекрасна, @ОльгаЮ,
спасибо) подругам и фото ранее отправляла и вживую встречались )) разницу видят конечно )) тоже начали думать в сторону пластической хирургии...зреют ))
остальные еще не видели, коллеги тоже не в курсе ))
Старый 03.04.2023, 16:36
Постоянный участник
Profi

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Lusia2, коллегам и знать нечего, скажите десну подсыпали, имплант будете делать. Тьфу тьфу , конечно) просто у меня знакомая действительно пришла с опухшим лицом после этой процедуры, я была в курсе, она комплексовала, но никто ничего и не спрашивал, кстати. Муж увидит меня только 5 мая, надеюсь к этому времени луноликость покинет меня наполовину хотя бы) хотя по видео мы уже разговаривали и он не в шоке) значит, норм. Но у меня и была только нижняя треть. С бонусом дотягивается в среднюю. А это значит, глаза не менялись и не отекали и синяков нет. Иначе я бы не выписывалась через неделю. Пошла бы в другую клинику и взяла бы ещё на неделю больничный. Хотя если мне завтра предложат продлить( сомневаюсь, но вдруг), о я , конечно не откажусь. Когда полеживаешь ещё ничего, а вот когда ходишь или сидишь, то обруч вокруг лица начинает временами тянуть с неимоверной силой.
Старый 03.04.2023, 17:21
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 871 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@Evgenia_18, я после оп на мж спала на обычной подушке, просто ночью регулировала высоту. Т.е. подкладывала вторую еще или вообще убирала все и спине было легче за счет небольшой смены положения.
Старый 03.04.2023, 18:11
свет11 свет11 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

свет11 на нуле

@Lusia2, вас операция очень украсила. Можно узнать ваш возраст?
Старый 03.04.2023, 18:17
Evgenia_18 Evgenia_18 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 225 раз(а)

Evgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нуле

@NatDin, я тоже сейчас так приловчилась, под головой дополнительные подушки и меняю их, и еще сбоку кладу диванную подушку длинную из под спины. На нее то ноги можно положить, то спиной немного опереться. Но просыпаюсь практически каждые 2 часа.
Старый 03.04.2023, 18:30
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 267 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Bell_spb, скажите на работе-сделала пластическую операцию. Пластика-признак достатка, все-таки это-люкс услуга, далеко не каждому по карману. Пусть завидуют. Уверенней держитесь!
Старый 03.04.2023, 18:50
Bell_spb Bell_spb вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 130 раз(а)

Bell_spb на нулеBell_spb на нулеBell_spb на нулеBell_spb на нуле

@Al'bina, не, не годится. Ни оценка достатка, ни любопытство «что это она с собой сделала, вот я бы никогда», никакое другое внимание в свой адрес не хочу.
И так будет видно, то ли флюс, то ли драку на каникулах.

Хорошо бы вообще было незаметно. Но пока предпосылок нет. Завтра железо из меня вынут, глядишь появится свет в конце тоннеля.

Девушки, расскажите ваше отношение к компрессионным маскам? Носите ли? Как часто? Когда планируете перестать?
@Evgenia_18, о, это как я думала, что меня повязка душит, а это меня пришитая плотнее своя же шея душит. Вот я удивилась.
Старый 03.04.2023, 20:26
Evgenia_18 Evgenia_18 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 225 раз(а)

Evgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нуле

@Bell_spb, Я наверное месяц носить маску буду постоянно. А там по ситуации, может спать в ней. Сейчас у меня 10 дней, в ней мне комфортнее. Без маски как то лицо тяжелеет и тянет все. Но я в отпуске на месяц, если б на работу, то в маске не смогла бы.

Девочки, я хотела посоветоваться. Отеки у меня практически ушли. На эту пятницу запланирована блефаропластика верх и низ. Верх повторно. Но вот сейчас смотрю, а вокруг глаз все стало намного лучше, чем до операции. Снизу морщины есть конечно, но не критично, а верх вообще подтянулся и вроде без повторной неплохо. А были нормальные излишки тонкой кожи, особенно снизу. У кого нибудь такое было? Не могла же от СМАС и кожа вокруг глаз подтянуться...
Старый 03.04.2023, 20:44
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 222 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@Lusia2, у марионеток натянутость? Или мне кажется?
У меня какое то уплотнение снизу у марионеток появилось слева. Как быто комокБиша туда спустился...не было такого. Отек? Или это типа сленые железы какие то гуляющие?
Старый 03.04.2023, 20:45
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Bell_spb, я носила маску круглосуточно месяц. Как только сняли шлем через пять дней и я надела компрессионную маску вместо того шлема, отек начал спадать семимильными шагами. Мне очень понравилось, как маска сгоняет отек. И спала в ней, заодно уши прижаты были
Старый 03.04.2023, 20:47
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 222 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@Evgenia_18, это отеки имхо... поэтому очень не информативно сейчас все смотреть.... я б пока отложила...все таки тем более если повторка...
У вас же еще эндо было?
@Bell_spb, может в маске посидеть? Сказать про флюс, отит. Имплантацию верхней челюсти... я вообще была хомяк после имплантов. Раздутая мышь
Старый 03.04.2023, 21:32
Bell_spb Bell_spb вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 130 раз(а)

Bell_spb на нулеBell_spb на нулеBell_spb на нулеBell_spb на нуле

@Evgenia_18, а это не из-за отеков так разгладилось? Все-таки за 10 дней окончательно же не пройдут они.
@SarDinka, в медицинской? Я такая была помнится их противница. Вот все удивятся. А если в компрессионной маске, мне кажется, обратят внимание даже те, кто «что брови выщипала?»)))
Старый 03.04.2023, 23:32
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 601 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Evgenia_18, я не поняла, у вас 10 дней назад был смас и в эту пятницу блефаро будет??
Старый 04.04.2023, 00:24
Постоянный участник
Profi

@Evgenia_18, у меня неделя и глаза снизу лучше, но на 90 процентов уверена, что это равномерный отек по лицу. Спадет и вернётся все на круги своя. Пока мне это очень даже нравится. Что лицо такое ровное спереди.
А почему так рано вторая операция? Может, надо было вместе сделать сразу?
@Bell_spb, я ни дня из недели не носила. Мне ни слова доктор про нее не сказал. И пластырей нет. Хотя разрезов даже больше , чем мне надо было. Может, в этой клинике такая тактика сейчас? Чтоб швы не прели под маской? С тревогой и пристально утром первым делом разглядываю результат, не опустилось ли там все обратно. Честно сплю на спине всю ночь, иногда даже свой храп слышу. Но нет, все на месте. Всем рекомендуют маски, а мне ни слова. Даже странно.
@Al'bina, это смотря где работать, какой коллектив. У нас одна сделала и не скрывает, но все равно косо смотрят и комментарии из разряда: все равно плохо и не то. А я наоборот втихаря воодушевилась ее результатом, ей 63, она стала моложавая, подтянутая, личико отдохнувшие, глазки вверх как в молодости, улыбается больше. Так чем же это плохо? Но вот. И поэтому я тоже не хочу к себе внимания. Про ту говорили, что деньги девать некуда, лучше бы в кошачий приют отдала, а про меня скажут,что типа своего мужа хочу удержать , хоть он у меня не молодой , ну не важно,видать боюсь, что уйдет, что нибудь в этом роде)))) Если что, коллектив большой , женский, со всеми вытекающими)
Старый 04.04.2023, 07:51
margoSab margoSab вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 567 раз(а)

margoSab на нулеmargoSab на нуле

@Bell_spb, у вас красивая луноликость: чудесный подбородок, припухшие щеки. Если скрываете, макияж поплотнее, то могут и не заметить. Это мы думаем, что все всё видят. Я не скрывала. У меня синяк был под глазом, как будто лопатой шибанули, да не раз - никакой макияж не спрячет. Мазала тональным кремом и одевала очки. В общей массе народ тактичный, посмотрели, подумали и ничего не говорили. Кто спрашивал (чаще всего дамы), говорила, что сделала пластику -народ живо интересовался, оказывается, что многие в теме и для себя присматривают варианты. Зачем забивать голову о том, кто и что подумает? Пусть думают - это полезно для мозгов, а вы идите своим путём к красоте.
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru