Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, тут прочла в удалении про пакет с водой. Налила в пакет 275 мл - предполагаемый объем. Так прикладываешь - норм, а в бюстгальтер если положить, просто огромными смотрятся!).
Но для померить как оно будет - гениальная идея). Вот так и будет как с пакетом!) Осуществила дальнейшие замеры. 100 мл!!! показались идеальными. 275 прям меняют пропорции. Завтра поношу еще), посмотрю, попривыкаю)) |
|
||||
|
||||
Риск переворота анатомических имплантов
Здравствуйте) хотела поинтересоваться. Как вы решились ставить анатомические импланты? Они красивые, мне нравятся, естественные. Я даже потрогала у девочки такие, загляденье. Но задумалась насчёт переворотов. Вообще от чего происходит переворот, можно ли обезопасить себя или не рисковать и круги ставить?)
|
|
||||
|
||||
@most.plastic И девочки, всем доброго времени суток) пришло и мое время выйти из ридонли. Очень хочу услышать ваше мнение. Рост 168, ОПГ 73, вес 53 кг.
1 роды, гв месяц. Больше не планирую. Док работает с мотивой, его рекомендации 320 round Demi, максимум 340 round Demi. Проблема в том, что имплант мы заказываем самостоятельно, в наличии есть 300 и 360, док сказал брать 300. Боюсь, что будет маловато. Моя хотелка: высокая наполненная 3, сильно не выдающаяся вперед и которая не сделает меня больше и не обабит. Плюс боюсь того, что грудь уйдет в подмышки, т.к. грудная клетка широкая и грудь смотрит по сторонам |
|
||||
|
||||
@Ellie192, Мотиву обычно достаточно быстро привозят, если нет в наличии. Вы поинтересуйтесь у них когда поставка. У вас же есть телефон представителя Мотивы в Минске?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ellie192, Ты должна понимать, что на любом импланте, ареолы смотреть вперед у тебя не будут. Они будут всегда по сторонам (как идет направление роста груди)
Доктор не должен на тебя перекладывать покупку и доставку имплантов. Это уже дикость какая то в наше время. У хирурга в запасе минимум две пары должно быть для принятия решения на разметке, если не с помощью сайзеров на столе. Ему могут привести и три пары, доктора потом либо их оставляют, либо спокойно отправляют обратно дистрибьютору. По сути, у тебя будет грудь с мотива деми 320 вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только ареолы по сторонам. Межгрудь можно залипофилить дополнительно. А доктор не работает с Ментор? можно взять круги ментор экстра М+ 295 или 325 база 116 или 119, профиль 41 или 42 |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так,б как я иду на доктора-играю по его правилам Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ellie192, у меня есть клиентки из Беларуси, правда большинство в Москву приехало на операции, но при этом там не один доктор.. неужели у Кудина нет запаса, например?
Цитата:
При этом не забывай, что мотива растянет нижний полюс и грудь будет с провисом, и если брать тебе высокий профиль, то в перспективе года-двух она еще больше разъедется. С деми это ок, а с Фул будет низковато на тебе смотреться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
разница огромная. А влезет или нет - это он должен по замеру решить. Тем более нужно иметь запас, если речь про такой разбег. Ну купишь ты 360 - и не влезет. Что он будет делать? я не знаю. Если речь шла о выборе на 1 шаг в 2,5 мм, ну пофиг, правда. А тут много больше. Если он уверен что 360 по ширине ок - пусть сам заказывает их и 300 еще |
|
||||
|
||||
@most.plastic добрый день.
Девочки, всем привет) очень хочется услышать ваше мнение по поводу размера импланта. Рост 160, вес 55. ОПГ 81. Тубулярная грудь.Широкие плечи и узкие бедра. Хотелось бы максимально естественную и небольшую грудь правильной формы. Хирург1 предлагает анатом 250/270 средний Силимед, хирург2 - 300 мл однинаковые база 11.5 средний. Больше по работам и по душе понравился второй хирург, но боюсь, что 300 будет много и это утяжелит итак очень массивный верх( Подскажите, что бы вы выбрали? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мотиву эрго 340 или больше если реально под грудью 81
понизить складки, залипофилить нижний полюс. |
|
||||
|
||||
Вот Мотиву вообще никто не предлагал почему то.. Липофил и занизить складки это да, естественно
|
|
||||
|
||||
Эту многим хочется. Очень красиво), конечно. И никогда не скажешь, что не своя. Интересно, что внутри? Можно такое из мотивы эргономикс сделать?
Девочки, а можете еще кратко сказать, чем demi от mini motiva отличается? Я в инете начинаю искать, там статьи целые и таблицы. Это долго и не уверена, что оак глубоко хочу вникать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Разобралась в таблицах. Не поняла только, почему у мотивы мини на некоторых таблицах нет промежуточных цифр. Например при базе 11,75. Как у меня))). Так-то по идее 260 идеально по размеру. Все меньше, чем 275
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Через месяц операция, по поводу имплантов еще с хирургом не пришли к одному мнению. Поэтому хотелось бы узнать мнение Мост
Рост 164, вес 50, ОПГ 68 см Хирург предлагает если анатомы, то Политех пену 275 мл. Я же боюсь пены начитавшись всякого. Я хотела не слишком большие, аккуратные сиси, если возможно получить не шары, а более естественные то согласна и на круглые. Док говорит можно и круглые Мотива или Политех анатомы пену. Микротекстуру анатомы не соглашается. Работает он с Политехом и Мотивой. Ниже исходник и хотелки |
|
||||
|
||||
Привет всем.
Тоже очень прошу совета, ситуация такая уже 3 года хочу сделать увеличение груди, а также ринопластику, но все время по разным обстоятельствам откладывается мероприятие) Исходные данные: рост 172, вес 55-56 опг 73 от 67 об 94 Грудь после двух гв по году с лишним каждое в плачевном состоянии. Больше детей не планирую. Была у 3 докторов, одинсказал, что якорная подтяжка обязательна и предложил мотиву круглые 240-320. Двое сказали, что можно обойтись без якорной подтяжки, типа грудь поднимется за счет обьема импланта. С учетом того, что на 8.10 запланирована рино, хочу одновременно сделать и грудь (хирурги по рино и груди разные, но в одной клинике). Хирург вчера на консе предложил вариант 330 силимед, средний профиль без подтяжки, по крайней мере якорной ( про ареолярную ничего сказано не было),. Доступ через ареолу, установка под мышцу. Скажите, пожалуйста, по вашему мнению подойдет ли такой вариант? я боюсь, что будет а) слишком большая, б) останется либо снова станет отвислой на горизонте пары лет. Хотелось бы в итоге получить полный 3 размер, но не больше. Прикладываю фото исходника и хотелки. Заранее очень всем признательна за отзывы. |