Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2023, 10:19
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Пшеница, у кого-то веко подтягивается, у кого-то нет. У меня почти полтора года после операции, классической круговой. Грыж не было, только растянутая отеками кожа. До сих пор нижние веки круглят, приучилась постоянно щуриться.

Обо мне:
Старый 26.04.2023, 10:22
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Татьяна Щ., растянутому ресничному веку упражнения помогут хотя бы улучшить кровоснабжение в прилегающей области , уже что-то .
Старый 26.04.2023, 10:28
Пшеница Пшеница вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Пшеница на нуле

@Sil, а Вас тоже менялся вид утро/вечер? Просто у меня ещё недавно и утром была печаль. Сейчас вроде как наметилась тенденция на улучшение, если бы не вид по вечерам, то вообще было бы практически хорошо)
Старый 26.04.2023, 10:58
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Пшеница, у меня тоже по вечерам картинка ужасная. Как отеки прошли, стало намного страшнее все)) Не знаю, что будет дальше. Полгода прошло. Реаба вроде подходит к концу

Обо мне:
Старый 26.04.2023, 13:10
Rosewater Rosewater вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

Rosewater на нуле

@Nelly_777, у меня ситуация с провалами и западением левого века стала лучше через полтора года. Ну и гель в верхнее веко тоже помог немного улучшить картинку. Кардинально улучшить ситуацию наверное липофиллинг поможет. Но я никак на него не решусь.
Старый 26.04.2023, 13:41
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Rosewater, есть надежда, что кожа растянется со временем, но надежды на то, что жир сам выползет в скором времени - нет. На это наверное уйдут годы((( У меня вся надежда на липофиле. Некоторые врачи сказали, что и дряблость век может немного убрать

Обо мне:
Старый 26.04.2023, 13:44
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Пшеница, утром верхние веки чуть более припухшие. Но заметила такой парадокс - целенаправлено ем соленое, иногда пью пиво (хочу отеками растянуть кожу), но после этого веки почему-то ещё более лысые, даже с утра, хотя, казалось бы, должно быть наоборот.
А по нижним кругление одинаково в любое время суток.

Обо мне:
Старый 26.04.2023, 14:42
TiliguzO TiliguzO вне форума
Заблокирован в теме
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

TiliguzO на нуле

@Пшеница, не хочу вас пугать, но в месяц меня результат более-менее устраивал, а вот к полутора месяцам печаль. С утра как бы и ничего, но к вечеру да, одно расстройство. Да у меня и несмыкание еще. Полный набор так сказать.
Старый 26.04.2023, 14:55
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@TiliguzO, у меня ровно в месяц кругление началось. Такой вот неприятный сюрприз ко всему прочему.

Обо мне:
Старый 26.04.2023, 16:26
Заблокирован в теме
Pro-Active

TiliguzO на нуле

@Sil, ну вот да, до этого в отёке не видно, что за ним прячется
Старый 26.04.2023, 16:54
Babetta Babetta вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Babetta на нулеBabetta на нуле

@Пшеница, мне кажется, вам не стоит сильно переживать. Ресничный хрящ у вас не растянут (так как была классическая блефаро, а растягивается он при трансконьюктивальной), жир в орбите оставили (если провалов нет, значит оставили достаточно, до уровня орбитальной кости точно), возраст молодой (обновление в норме), зарядку делаете. Кругление уйдет.
@Sil, у вас на фотках не видно кругления снизу.
@Татьяна Щ., на ночь дополнительно к тэйпам на глаза включайте матрицы Петра Гаряева (это великий ученый, номинант на нобелевскую премию в науке о ДНК, синтезировал излучения днк в звуки, на которых и создал исцеляющие матрицы). Они есть на ютубе, ссылки давать нельзя, но ее легко найти, именно про зрение. Мама слушала месяц, заметила улучшения. Ей 70, операций не было, но зрение стало четче. Я ей заказала на их официальном сайте крем, рассасывает сейчас свой артроз, косточки, опухоли от ушибов.
К сожалению, для регенерации орбитального жира пока нет ничего(((но хоть для зрения есть, пользуйтесь.
@Irina-, вы столько пережили, аллах-аллах(( вы и подглазничные импланты ставили, я, читала в соответствующей ветке. Они помогают от провалов? Я просто не поняла вообще, как это все смотрится, не мешает ли яблоку двигаться. Вверх-вниз, до куда они доходя в плане приближения к глазу. Или не стоит их принимать во внимание.
@Nelly_777, девочки в верхними веками, не отчаивайтесь (если вам не нарушили функций века). Самый ужас - когда запороты нижние.
Старый 26.04.2023, 17:27
Татьяна Щ. Татьяна Щ. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Татьяна Щ. на нуле

@Елена73, да, про кровоснабжение согласна.
@Babetta, интересно, почитаю про них. Спасибо за информацию!
Старый 26.04.2023, 17:58
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Babetta, первая фото за три месяца до опи (извиняюсь за качество, своих фотографии очень мало, не любительница фотографироваться).
Вторая - сейчас в расслабленном, обычном состоянии (полтора года после круговой)
Миниатюры
d23f6188.jpg   c59844da.jpg  

Обо мне:
Старый 26.04.2023, 18:11
Татьяна Щ. Татьяна Щ. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Татьяна Щ. на нуле

@Sil, теперь, когда я знаю, что такое неправильно операбельны глаза, замечаю на улице: сколько же таких(как мы) жертв Гуру Пластических недохирургов. Ощущение, что они вообще не понимают, что такое эстетика, что такое молодые глаза.... Ведь реально, мы приходим за эстетическим омоложением, а они нам делают усиленное старение( впалые округлённые глазки). Кстати, чтобы глаза не меняли своего строения, нужно делать разрез под бровью( так делают в Корее), но наши хирурги пока только резать научились...
Старый 26.04.2023, 18:24
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Татьяна Щ., У меня разрезы были почти там)), по корейской системе)). На правом веке немного видно рубец над внутренним уголком, а на левом борозда так и осталась. Зато док упрямо доказывал что разрезы у меня в складках)).
Татьяна, я до сих пор недоумеваю за что он со мной это сотворил. В инсте у него все результаты гармоничнее, профессиональнее что-ли.
Изображения

Обо мне:
Старый 26.04.2023, 18:31
Заблокирован в теме
Pro-Active

TiliguzO на нуле

@Sil, а у вас была миопексия? У меня с миопексией была блефаро
Старый 26.04.2023, 18:38
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@TiliguzO, к сожалению нет. Мне один доктор на консультации говорил, что нижняя мне не нужна, а если делать то только с миопексиеей. Сказала об этом оперирующему хирургу, тот ответил что в процессе разберётся; после операции пояснил что необходимости не было, дескать мышцы в хорошем тонусе (ну да, это к полтиннику лет..). Добавлю, что один наш местный док таким возрастным пациентам как я делает миопексию безоговорочно всем и без дополнительной оплаты, считая её в данном случае необходимостью.

Обо мне:
Старый 26.04.2023, 19:24
Заблокирован в теме
Pro-Active

TiliguzO на нуле

@Sil, жаль конечно, что врач не учел возраста и пожеланий. Я все же надеюсь, что миопексия не даст кругления, но 1 глаз круглит. Делаю упражнения. В пятницу опять к своему хирургу еду слушать его что все нормализуется и ждите. Глаз 1 и круглит, и больше. Может из-за кругления так кажется.
Старый 26.04.2023, 20:31
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Babetta,
Да , стояли импланты. Собственно , после установки имплантов и блефаро у меня и получился заворот век.
Обычно их ставят при отрицательном векторе, при недостатке костной и мышечной ткани. Одевают на глазную орбиту. У многих, в том числе и у меня , после установки имплантов проблемы с нижним обзором. Скулы мешают смотреть вниз.
Что самое смешное - у меня свои скулы всегда были приличными . Во время онлайн консультации с хирургом ни разу не вёлся разговор об их установке. А когда встретились лично накануне операции, он был так убедителен в необходимости их установки, а я - видимо глупа.
Я почему это подробно описала сейчас . Я вижу , что вы мечетесь в поисках решения вашей проблемы. Поверьте, через полгода, от того, что вы видите сейчас останется только половина. Многое сгладится, скорее всего.
Ну и уж никогда никому не посоветую импланты подглазничные.
@Richard,
А что мне исправил Груша? Он только добавил проблем, к сожалению. Мы расстались когда я выглядела , как на последнем фото. Заворот век остался, ресничный край стал выщербленным.
Я уже писала кажется, что ,как о человеке ,у меня прекрасное мнение о Груше. Он очень много со мной возился. Лично договаривался об исследованиях в других отделениях, сам выжигал ресницы,успокаивал ,очень старался меня поддержать. И, главное на тот момент, он придумал одеть мне линзы , чтобы закрыть хотя бы зрачок от ресниц. Потому что даже ежемесячное выжигание не приносило облегчения- ресницы у меня росли в три ряда. Поначалу мне было их так жалко, но потом мечтала избавиться.
Но, как с хирургом - ничего хорошего не получилось.
Катаев частично убрал мне заворот век и убрал неровности на ресничном крае, которые образовали прорвавшиеся нитки. Причем, я до сих пор не понимаю, как ему удалось выравнять ресничный край.
Старый 26.04.2023, 21:26
Richard Richard вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Richard на нулеRichard на нулеRichard на нуле

Цитата:
Сообщение от Irina- Посмотреть сообщение
А что мне исправил Груша? Он только добавил проблем, к сожалению.
Катаев частично убрал мне заворот век и убрал неровности на ресничном крае, которые образовали прорвавшиеся нитки. Причем, я до сих пор не понимаю, как ему удалось выравнять ресничный край.
Я, видимо, непонятно выразился. Я и спрашивал - что вам исправил Катаев из того, что не исправил Груша. ))
У вас был заворот и ресницы травмировали глаз, верно? Поэтому вопросы:
1. Что сделал Груша на операции? Какие прогнозы давал вам ДО операции?
2. Потом понятно: нити прорвали ресничный край, ресницы продолжали царапать глаз, а заворот не исчез полностью(если я правильно помню). Вопрос: а Груша что-то предлагал вам в той ситуации для исправления? Если да, то что? Какие прогнозы он делал ПОСЛЕ операции?
3. И самый главный вопрос: а что вам предложил в той ситуации Катаев? И что он СДЕЛАЛ? Это что-то иное, чем предлагал и делал Груша?

Ирина, прошу прощения за настырность, но ответьте, пожалуйста, по пунктам. Я мужчина, и мне понятно, только когда все по полочкам разложено. ))

===
Прошу прощения у модераторов за то, что сообщение с цитатой - иначе было бы не совсем понятно.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru