Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня вот так было, все разгладилось
|
|
||||
|
||||
Швы мне не сняли, они еще кровят, перенесли аж на вторник. Спросила у врача по Дарсонваль. Уже можно, отек он не снимет, но нервные окончания хорошо восстанавливает.
Я вспомнила, как уколола в лоб ботокс, а потом где-то через месяц решила глаза и лоб Дарсонвалем пройти. Дней через десять от ботокса не осталось и следа, уже потом прочитала, что нельзя его при ботоксе. Он восстанавливает нервы. Буду пробовать. Записалась на сентябрь на коронарку, буду делать разрез по линии лба перед ростом волос. До этого, в июле ещё предстоит липофилинг рук. Долго с доктором искали, где взять жир. Она хочет с зоны галифе, но галифе у меня нет и никогда не было, мне жалко ноги и живот тоже жалко, вдруг там кожа обвиснет. Бока она брать не хочет. Пока буду думать, где не жалко. Врач выписала дексаметазон внутримышечно по ампуле 2 р. в день до вторника, т.к. стоят сильные отеки в области суфов, а там была липосакция. Прочитала про побочки от него. Кто-то ставил, стоит оно того? |
|
||||
|
||||
@G07, Мне кажется, что у меня кожа и мышца это одно целое. Прошло 1,5 года до сих пор не могу в этом месте кожу защипнуть. Тяжи и неровности точно разгладятся.
|
|
||||
|
||||
Ага) Я прям уверена была, что это он, пока не прочла кто хирург.
|
|
||||
|
||||
@инданс 74, да то что разгладятся я не сомневаюсь)) я переживаю за одну выпуклость , визуально смотрится как назревающих абсцесс, так как чувствительность отсутствует то не могу оценить болезненно или нет. В остальном все по плану)) ну кроме того что кажется не до отслоил не дотянул брыли( хотя у меня лицо такое круглое , может так и должно быть) хотя сомневаюсь. Подожду ещё пару месяцев)
|
|
||||
|
||||
@Ciola, мне после опи в клинике делали укол , может и не один, дексаметазона. Я на него списываю и скачок давления, и бессонницу, и головные боли. Мне казалось, что я не выживу.
Почитала про него потом. Исследований нормальных нет. |
|
||||
|
||||
С одной стороны хорошо снимает воспаление, отечность, но при длительном применении побочные много(
Если возможно, без гормонов, то лучше не делать. Я вот пару раз наносила на щеки деклафинак, что бы щеки не треснули)), и вот вчера на эту поюшку |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, В воскресенье снимаем швы, пока без изменений. Будем наблюдать, фото сделаю
|
|
||||
|
||||
@G07, пол года ждать не вариант, нужно быстрее.
@Elena Vottak, у меня проблема с суфами, их сильно раздуло. Врач говорит, что это плохо, уже неделя, а они надутые (это после липосакции). Нужно, чтобы ткани приживались, а из-за отека этого не происходит. Она сказала, что это вроде как даже не отек, а жидкость там скапливается и не уходит. Там же теперь пустой мешочек получился. А насчет давления, бессонницы и головных болей - это вы могли ПА запросто словить после ОП. Начиталась про него отзывов, стало страшно. Что делать то? Как снять эти отеки? |
|
||||
|
||||
@Ciola, я понимаю, что «могла словить» после опи. Сравниваю с операцией прошлогодней, тоже был наркоз, который я похуже перенесла, но такого отходняка после не было. Да и слышала я, как медработники про меня говорили, что зря вкололи этот дексаметазон.
Странно, доктор хочет, чтобы отеки сошли еще до снятия швов? Так не бывает. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, отеки не связаны со швами, они от липосакции. В этой зоне оперативного вмешательства не было, только липосакция. Короче, выпила цетрин, с ним спокойнее. Сегодня отеки меньше, может и сами уйдут уже.
@G07, разговаривали про стрипы, врач сказала, что категорически нельзя, что их придется клеить на отслоенную кожу в том числе, а там и так питание еле-еле. Но может попробовать тейпы наклеить вниз, в зону носогубок? Там вмешательства не было. |
Закрытая тема |
|
|