Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.11.2023, 00:20
Olgitsa Olgitsa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

Olgitsa на нуле

Ой, девочки, спасибо вам большое! А то я стала переживать, что со мной что то не так. ( не разобралась пока, как отвечать конкретному человеку))
Старый 07.11.2023, 00:57
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Лена67 на нуле

@Ли0на, я летела, сопровождение заказывала прямо в аэропорту на стойке регистрации, платно ничего не было(хотя они предлагали бизнес класс оплатить, но мне это не надо было, да и времени было не так много), в итоге везли все равно через бизнес класс. В домодедово мне очень понравилось их обслуживание, в Калининграде меня так же встретили.
Если у вас будут подтекать места , где стояли дренажи, возьмите с собой марлю и стерильные салфетки, чтобы делать себе перевязки или подкладывать под белье, чтобы не мокло боди. У меня с собой была ещё пеленка, что кладут на матрас в больницах, можно попросить у медсестры с собой. Я в дороге разрывала её и подкладывала, у меня сильно сочилось, да и постоянно в сидячем положении, главное, не таскайте сами чемодан, просите кого то приподнять. У меня был очень сложный маршрут: из Москвы в Калининград самолётом, потом из Калининграда автобусом в Гданьск(Польша), потом следующий самолёт из Гданьска в Неаполь(так же в аэропорту заказывала сопровождение) в Неаполе меня тоже встретили, короче говоря, я сама не верю, что смогла преодолеть такой тяжелый путь.
Старый 07.11.2023, 10:52
AngelaTР AngelaTР вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 127 раз(а)

AngelaTР на нуле

@Olgitsa, просто нажимаете на ник и во всплывшем окне «быстрый ответ» пишите, потом нажимаете кнопку отправить быстрый ответ и все)
@Лена67, вот это героизм! Восхищаюсь)
Старый 07.11.2023, 11:07
Ермолаева Ермолаева вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

Ермолаева на нулеЕрмолаева на нуле

@Ли0на, я перед операцией по согласованию с хирургом худела на Саксенде, чтобы ИМТ был в норме. Иначе бы мой хирург не стал оперировать меня

@iriska0307, теперь уже муж взял больничный на несколько дней, а сегодня вечером ребенка мы снова отвезем свекрови. Но, в принципе, у меня месяц с операции, я сама сегодня сняла стрипы (хирург сказал), мне разрешили спать на боку и поднимать ребенка (без фанатизма), так что рискну предположить, что самое тяжелое в плане заботы о малыше позади. Во всяком случае, я на это надеюсь.
Я заболела, вчера врач в поликлинике поставил затяжную ОРВИ и прописал антибиотики, но я их пить не стала, поскольку меньше месяца прошло с приема а/б после операции. У меня сухой кашель приступами, может быть и коклюш (это надо по крови определять). Вчера перед душем увидела, что низ груди стал красным и зашелушился, доктор сказал это норма после редукции. В остальном все хорошо, я очень много ежедневно хожу и никак меня это не напрягает. Отеки сохраняются сильные.

@Kris28, я пресотерапию делала с 4 дня после операции по назначению хирурга
Миниатюры
25d92a19.jpg  

Обо мне:
Старый 07.11.2023, 11:14
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нуле

@Лена67, ого, Вы герой. У меня еще лайт вариант по сравнению с Вами.
На стойке можно, от авиалиний зависит. Я не стала рисковать, заказала заранее. И оказалось, что не прогадала - у них было требование за 48 часов заказывать.

Обо мне:
Старый 07.11.2023, 11:38
Посетитель
Beginner+

AngelaTР на нуле

@Ермолаева, хорошо помогло?
Старый 07.11.2023, 12:56
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi

Лена67 на нуле

Цитата:
Сообщение от AngelaTР Посмотреть сообщение
Упомянули: 58
@Juliakalina, у меня только с января, и
Я сама себе удивляюсь, не ожидала, что после повторной операции, будет на столько тяжело, но так как билеты и маршрут был уже оплачен, обратной дороги нет. Хорошо, что мне подсказали на счёт сопровождения, я думала это касается только инвалидов по медицинским показаниям.
@Lyubchik, согласна, если есть возможность заказать за ранее, то так лучше, но мне это посоветовали, когда меня в аэропорт подруга привезла. Я подошла к стойке информации, мне сказали идти на стойку регистрации, я летела s7. А девушка, что была на стойке, сказала или оплачивать через бизнес класс 3500 руб или идти в медпункт аэропорта, и потом переспросила, как я себя чувствую, могу ли я самостоятельно идти, я сказала могу, но мне это тяжело даётся. Она говорит: стойте тут, никуда не уходите, сейчас за вами приедут, так оно и было, подошел мужчина с креслом и мы поехали, очень все было вежливо и организовано,что не сравнить с заграницей.
Старый 07.11.2023, 13:13
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi

Лена67 на нуле

А это мой результат повторной операции, которая была выполнена 15 сентября этого года.
В 2014 была липоабдоминопластика, после чего результатом я осталась очень недовольна и 9 лет мечтала о переделке.
Переделывала я в Обнинске, в клинике "Астро" у Бутаева Казбека Аслановича, хирург молодой, но очень перспективный, который любит и дорожит своей работой.
Миниатюры
c44ae906.jpg   a81ae8c9.jpg   f2169fc2.jpg   2bfb7e84.jpg  
Старый 07.11.2023, 13:36
Частый посетитель
Profi

@AngelaTР, да, ИМТ за три месяца пришел в норму, но - я повторюсь - я принимала Саксенду по назначению врача и по согласованию с хирургом

Обо мне:
Старый 07.11.2023, 13:44
Посетитель
Beginner+

AngelaTР на нуле

@Ермолаева, мне ее эндокринолог выписывала - инсулинорезистентность и имт был 35(, но смутила как цена, так и побочки. Худела сама как могла, теперь вот застряла и не знаю как уже прийти к заданному весу, а опи все дальше, а время идет.
Старый 07.11.2023, 14:16
Частый посетитель
Profi

@AngelaTР, да, стоит она дорого, но я готова была заплатить за лучший результат из возможных по итогу операции. А побочек у меня и не было, это же не ее «младший брат» для диабетиков. У меня тоже инсулинорезистентность и до беременности и родов мне помогал держать вес метформин, но после завершения ГВ он уже не помог сбросить ни грамма

Обо мне:
Старый 07.11.2023, 14:24
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нуле

@Лена67, я уже заказывала в 2018 после первой абдо, мне мой агент подсказала, что можно.

Обо мне:
Старый 07.11.2023, 14:45
iriska0307 iriska0307 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

iriska0307 на нуле

@Ермолаева, ой скорее выздоравливай.
Как с кашлем? Больно в животе?
Муж как реагирует на стройную? Помню вроде не особо поддерживали со свекровью. Ребеночка конечно без фанатизма, месяц это мало. Сколько весит?

Девочки я с приема. Сегодня 3 недели с опи. Писала большое сообщение, но оно почему-то не отправилось. Переписываю - короче)
Врач ругается, что до сих пор, как креветка. Корки говорит отмывать в душе. В смысле отмывать? Выше все говорили, что их вообще не трогать.
Следующий прием через 5 дней
Старый 07.11.2023, 15:19
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi

Лена67 на нуле

@Lyubchik, а я знать не знала про такую услугу и что ей можно воспользоваться каждому. Есть конечно люди, которые пользуются в корыстных целях.
Старый 07.11.2023, 16:15
Busenka Busenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Busenka на нулеBusenka на нуле

Всем привет
Выбираю день операции бодилифта. Но так получается, что через ровно 30 дней со дня операции будет юбилей у подруги и мне там просто необходимо быть. Как думаете, есть большой шанс осилить ресторан 5-7 часов через 30 дней после бодилифта? Или лучше сместить операцию?
Старый 07.11.2023, 16:17
Марта6112023 Марта6112023 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Марта6112023 на нуле

Девочки привет!
Вчера делала абдоминопластику с переносом пупка и липосакцией передней брюшной стенки.
Самочувствие жуть�� завтра выписка, а я до туалета еле дохожу �� Когда в среднем становится немного легче? Сил нет.
Вес большой, 92 кг. Но с этим фартуком больше было не возможно. Сбросила вес со 124 кг
Миниатюры
58264576.jpg  
Старый 07.11.2023, 16:21
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 828 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@AngelaTР, у тебя наступило т н плато снижения веса. Попробуй диету Магги. Есть яичный и творожный вариант. Ничего запредельно страшного, обычная белковая диета, достаточно сбалансированная и не противная. Выдержишь месяц-десятка улетит бегом. Ну или хотя бы 2 недели. Вес сдвинется, гарантирую
Старый 07.11.2023, 16:51
Посетитель
Beginner+

AngelaTР на нуле

@Moravita, спасибо, буду пробовать
@Марта6112023, поздравляю с опи! Мне все еще предстоят, но девочки пишут, что обычно самые тяжелые 2-3 день, потом становится значительно лучше. Единственный момент именно в весе - меня потому и не хотят брать на опи, пока ИМТ не будет в норме, тк и док и ассистент говорили, что переносится операция тяжелее при большом весе и восстановление тоже соответственно.
Но самое главное - операция позади и нужно просто немножко потерпеть, все будет хорошо!
Старый 07.11.2023, 16:56
iriska0307 iriska0307 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

iriska0307 на нуле

@Busenka, я вчера ходила на ДР)
Если не плясать, то вполне)
Старый 07.11.2023, 17:01
Maybe13 Maybe13 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Maybe13 на нуле

Сегодня ровно неделя с Опи, была на барокамере. Хожу на микротоки. И пока еще не могу привыкнуть и принять этот жуткий тонус и распирание. В барокамере прошел, но только встаешь - доходишь до лифта и все возвращается на круги свои. Я задумалась, может найти врача-реабилитолога, который и процедуры своевременно назначит и шов, я слышала чем-то колят, чтобы рубец правильно сформировался, чтобы не было в тч спаек. Был ли у кого опыт? Незнаю где такого искать..
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru