Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо вам большое! А то я стала переживать, что со мной что то не так. ( не разобралась пока, как отвечать конкретному человеку))
|
|
||||
|
||||
@Ли0на, я летела, сопровождение заказывала прямо в аэропорту на стойке регистрации, платно ничего не было(хотя они предлагали бизнес класс оплатить, но мне это не надо было, да и времени было не так много), в итоге везли все равно через бизнес класс. В домодедово мне очень понравилось их обслуживание, в Калининграде меня так же встретили.
Если у вас будут подтекать места , где стояли дренажи, возьмите с собой марлю и стерильные салфетки, чтобы делать себе перевязки или подкладывать под белье, чтобы не мокло боди. У меня с собой была ещё пеленка, что кладут на матрас в больницах, можно попросить у медсестры с собой. Я в дороге разрывала её и подкладывала, у меня сильно сочилось, да и постоянно в сидячем положении, главное, не таскайте сами чемодан, просите кого то приподнять. У меня был очень сложный маршрут: из Москвы в Калининград самолётом, потом из Калининграда автобусом в Гданьск(Польша), потом следующий самолёт из Гданьска в Неаполь(так же в аэропорту заказывала сопровождение) в Неаполе меня тоже встретили, короче говоря, я сама не верю, что смогла преодолеть такой тяжелый путь. |
|
||||
|
||||
@Olgitsa, просто нажимаете на ник и во всплывшем окне «быстрый ответ» пишите, потом нажимаете кнопку отправить быстрый ответ и все)
@Лена67, вот это героизм! Восхищаюсь) |
|
||||
|
||||
@Ли0на, я перед операцией по согласованию с хирургом худела на Саксенде, чтобы ИМТ был в норме. Иначе бы мой хирург не стал оперировать меня
@iriska0307, теперь уже муж взял больничный на несколько дней, а сегодня вечером ребенка мы снова отвезем свекрови. Но, в принципе, у меня месяц с операции, я сама сегодня сняла стрипы (хирург сказал), мне разрешили спать на боку и поднимать ребенка (без фанатизма), так что рискну предположить, что самое тяжелое в плане заботы о малыше позади. Во всяком случае, я на это надеюсь. Я заболела, вчера врач в поликлинике поставил затяжную ОРВИ и прописал антибиотики, но я их пить не стала, поскольку меньше месяца прошло с приема а/б после операции. У меня сухой кашель приступами, может быть и коклюш (это надо по крови определять). Вчера перед душем увидела, что низ груди стал красным и зашелушился, доктор сказал это норма после редукции. В остальном все хорошо, я очень много ежедневно хожу и никак меня это не напрягает. Отеки сохраняются сильные. @Kris28, я пресотерапию делала с 4 дня после операции по назначению хирурга |
|
||||
|
||||
@Лена67, ого, Вы герой. У меня еще лайт вариант по сравнению с Вами.
На стойке можно, от авиалиний зависит. Я не стала рисковать, заказала заранее. И оказалось, что не прогадала - у них было требование за 48 часов заказывать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Lyubchik, согласна, если есть возможность заказать за ранее, то так лучше, но мне это посоветовали, когда меня в аэропорт подруга привезла. Я подошла к стойке информации, мне сказали идти на стойку регистрации, я летела s7. А девушка, что была на стойке, сказала или оплачивать через бизнес класс 3500 руб или идти в медпункт аэропорта, и потом переспросила, как я себя чувствую, могу ли я самостоятельно идти, я сказала могу, но мне это тяжело даётся. Она говорит: стойте тут, никуда не уходите, сейчас за вами приедут, так оно и было, подошел мужчина с креслом и мы поехали, очень все было вежливо и организовано,что не сравнить с заграницей. |
|
||||
|
||||
А это мой результат повторной операции, которая была выполнена 15 сентября этого года.
В 2014 была липоабдоминопластика, после чего результатом я осталась очень недовольна и 9 лет мечтала о переделке. Переделывала я в Обнинске, в клинике "Астро" у Бутаева Казбека Аслановича, хирург молодой, но очень перспективный, который любит и дорожит своей работой. |
|
||||
|
||||
@Ермолаева, мне ее эндокринолог выписывала - инсулинорезистентность и имт был 35(, но смутила как цена, так и побочки. Худела сама как могла, теперь вот застряла и не знаю как уже прийти к заданному весу, а опи все дальше, а время идет.
|
|
||||
|
||||
@AngelaTР, да, стоит она дорого, но я готова была заплатить за лучший результат из возможных по итогу операции. А побочек у меня и не было, это же не ее «младший брат» для диабетиков. У меня тоже инсулинорезистентность и до беременности и родов мне помогал держать вес метформин, но после завершения ГВ он уже не помог сбросить ни грамма
|
|
||||
|
||||
@Ермолаева, ой скорее выздоравливай.
Как с кашлем? Больно в животе? Муж как реагирует на стройную? Помню вроде не особо поддерживали со свекровью. Ребеночка конечно без фанатизма, месяц это мало. Сколько весит? Девочки я с приема. Сегодня 3 недели с опи. Писала большое сообщение, но оно почему-то не отправилось. Переписываю - короче) Врач ругается, что до сих пор, как креветка. Корки говорит отмывать в душе. В смысле отмывать? Выше все говорили, что их вообще не трогать. Следующий прием через 5 дней |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, а я знать не знала про такую услугу и что ей можно воспользоваться каждому. Есть конечно люди, которые пользуются в корыстных целях.
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Выбираю день операции бодилифта. Но так получается, что через ровно 30 дней со дня операции будет юбилей у подруги и мне там просто необходимо быть. Как думаете, есть большой шанс осилить ресторан 5-7 часов через 30 дней после бодилифта? Или лучше сместить операцию? |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Вчера делала абдоминопластику с переносом пупка и липосакцией передней брюшной стенки. Самочувствие жуть завтра выписка, а я до туалета еле дохожу Когда в среднем становится немного легче? Сил нет. Вес большой, 92 кг. Но с этим фартуком больше было не возможно. Сбросила вес со 124 кг |
|
||||
|
||||
@AngelaTР, у тебя наступило т н плато снижения веса. Попробуй диету Магги. Есть яичный и творожный вариант. Ничего запредельно страшного, обычная белковая диета, достаточно сбалансированная и не противная. Выдержишь месяц-десятка улетит бегом. Ну или хотя бы 2 недели. Вес сдвинется, гарантирую
|
|
||||
|
||||
@Moravita, спасибо, буду пробовать
@Марта6112023, поздравляю с опи! Мне все еще предстоят, но девочки пишут, что обычно самые тяжелые 2-3 день, потом становится значительно лучше. Единственный момент именно в весе - меня потому и не хотят брать на опи, пока ИМТ не будет в норме, тк и док и ассистент говорили, что переносится операция тяжелее при большом весе и восстановление тоже соответственно. Но самое главное - операция позади и нужно просто немножко потерпеть, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно неделя с Опи, была на барокамере. Хожу на микротоки. И пока еще не могу привыкнуть и принять этот жуткий тонус и распирание. В барокамере прошел, но только встаешь - доходишь до лифта и все возвращается на круги свои. Я задумалась, может найти врача-реабилитолога, который и процедуры своевременно назначит и шов, я слышала чем-то колят, чтобы рубец правильно сформировался, чтобы не было в тч спаек. Был ли у кого опыт? Незнаю где такого искать..
|
Закрытая тема |
|
|