Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, честно, особо не поняла. Мол асиметрия не такая большая и не критично. Поэтому и так мог обойтись.
Ну вот как то так выглядит, даже не знаю это ок? :D |
|
||||
|
||||
@KP91, асимметрия небольшая, не критичная, но вот птоз в исходнике намекал на якорь, чтобы форма тебя устроила. Лëжа ок) вроде, имплант не слишком высоко, грудь стремится к кругу. Наберись терпения. Видимо, пока мышца не отпустила импланты. К 3-м мес.сделаешь первые выводы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думала под железу и под фасцию это одно и тоже Знаю что у меня не под мыщцу только 😐 Зато на будущее, мышцы могут понадобиться, для повторной пластики. Я все равно собиралась менять имплант через 15 лет Цитата:
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, наверное вы правы. Как уже одна участница сказала что грудь не wow из того что не было подтяжки, тк 500 это не маленький размер.
Ну как есть) И спасибо за слова поддержки) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rubinskaya, тургор кожи если плохой, то имплант просядет. Может быть провис, а может и складку продавить или разрушить .
|
|
||||
|
||||
@Kityacat так я вообще о другом говорила. Девушка сказала что установила имплант под железу, и ее спросили почему под железу? Ведь под железу редко устанавливают . Ибо много проблем может быть. Она спросила «какие проблемы могут быть из-за установки под железу?»
Я ей ответила, что имплант под железой намного быстрее провиснет (птоз) . Про складки речь НЕ шла |
|
||||
|
||||
@Rubinskaya, если кожа упругая и плотная, то не будет птоза, уж только к старости
|
|
||||
|
||||
@KP91, ой, да с этой грудью сплошные переживания у меня якорь, но вот ожидаемого проседания импланта, который бы поднял сосок вверх не случилось(( точнее, имплант просел и железа просела. Так и хожу пока с кабачками вместо груди. Можешь во вложениях посмотреть. Так что и якорь не гарантия. От чего это зависит?! Скорее все-таки руки хирурга и его способность к прогнозированию результата. Хотя, по-моему, все они в случае не идеального результата, начинают ссылаться на исходник, на железу, на кожу и т.д.... Но у тебя ооочень ранний срок! Жди. Пока всё неплохо и большие шансы, что изменится в лучшую сторону. И всеми фибрами души тебе этого желаю! В крайнем случае, спустя 6 мес. сделаешь подтяжку на этих же имплантах, если они стоят хорошо. А профиль импланта средний у тебя? Не нашла подпись.
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он и под мышцей провисает.. Пообщалась на форуме с теми, у кого так произошло Цитата:
Цитата:
Неужели только визуально или на ощупь? Как думаете, если массаж делать той груди, что выше, поможет её прдрастянуть, или 7 месяцев уже поздно? Столько нюансов, а я просто пришла к врачу и сказала - "Круглые, Ментор, сделайте красиво"... 🙄😁 @vikysha у вас через какой срок шов сместился? Меня тоже этот вопрос интересует |
|
||||
|
||||
@MayAvt, у меня будут ставить на ноль. Боюсь, что потом будет малт и больше по этому сколяюсь к 350. + из за того, что худая, возможно риплинг. Блин, всё в голове кругом! У вас какая фирма имплантов?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ментор, круглые 300 профиль средний плюс. Если врач опытный (и его работы нравятся) послушайте мнение врача. Кто как не опытный врач знает, что будет по итогу. Покажите врачу то, что вы хотите получить. Если врач ок - сделает, если это реально. А если нереальная хотелка, пусть покажет, что хорошо максимально на тебе получится. Девочки 1) когда проходит тонус груди (перестает напрягаться от каждого движения руками?) 2) если через неделю написано, что можно поднимать руки на уровень груди - это только можно, или потихонечку как раз нужно разрабатывать? Пока в сторону попробовала - больно. Стараться не поднимать или потихоньку наоборот поднимать? 3) когда мышцы у вас отпустили импланты вниз? |
|
||||
|
||||
@MayAvt, у меня тонус проходил постепенно, через 2 недели появлялся редко, на быстрый шаг например.недели через 3-4 наверное точно ушёл.
2) я очень осторожно и потихоньку начинала руки поднимать, ориентировалась на свои ощущения. 3) в течение первого месяца У меня первый месяц реабилитации не очень легко проходил, так что возможно у вас всё быстрее будет) |
|
||||
|
||||
@Alya345, не переживайте. У вас красивая грудь получилась. Ассиметрия минимальная и не посвященный и не заметит.
@Lliysi, спасибо! |
|
||||
|
||||
@m.ankaya,
Не получается найти ваши фотки( Надеюсь что так и будет как говорите. Бесит уже не могу Просто не понимаю где и как я могла накасячить. После оп я пару раз подняла чайник, он довольно тяжёлый был. Ну не ужели из за этого вот теперь так все... Мотива, высокий профиль |
|
||||
|
||||
@KP91, это не из-за чайника, не накручивайте себя. Горбы уйдут и имплант просядет, но стоячей груди, мне кажется, не будет. Наполнится нижний полюс, а верх уйдет. Думаю будет похоже как у @m.ankaya. С ОПГ как у вас имплант 500 это не много, поэтому прям большой грудь и не должна быть.
|
Закрытая тема |
|
|