Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, ого ! Лайтнер появился ?!! Очень крутой док по лицу, на форуме были его пациентки , он потом пропал на пару лет . он конечно же не помощник , просто ассистирует .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе ,спасибо)тогда кое что спрошу у него как у специалиста по поводу моей эндоскопии на лице))
И массаж обошёлся в 2800 с учетом бонусов ,которые начисляются после опи.Бонусами можно списать 30% от стоимости массажа ,мало ли кому интересно .Без бонусов дороговато ,а с ними вполне себе, с учётом того,что там точно знает массажист как нужно его делать после операции, чтобы не навредить,потому что её консультировал сам ВИ и мне понравилось, что совмещает с icoon .2 в 1 получается. И я не лезла на стены от боли,чего очень боялась.3 недели как раз более менее перестало все жутко болеть и все было терпимо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, мне все запрещал, но может потому что у меня тогда отлипили от щиколоток и до груди, да без бонусов, цены в косметологии там не гуманные. Спасибо ВИ он не навязывал доп сервис из косметологии там. Кроме Морфеуса для подтяжки кожи, я на лобке увидела сокращение кожи, а вот на подбородке че то нет(
Фото с отдыха, моя в шоке… я понимаю что ракурс, и вода делает ноги меньше, (стоя не так идеально кругло, лежа растекаясь по бокам. Скрывает дырки и провал на одной ягодице) но я сама виновата, надо было просто липосакцию, с моими хотелками выглядеть моложе и спортивнее. А тут много и сексуально, да, но не молодо и весь отпуск пыталась доказать что свое) Мечусь от идеи вынуть имплант или все таки похудеть, что с годами тяжелее и тяжелее( Зная себя если я начала думать, я наверно сделаю, но боюсь за новый шов , возможность серомы и сократится или нет кожа и то что импланты установлены немного неравномерно, значит липофилинг снова делать хоть и небольшой. Надо связываться или все таки худеть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013 я была вашем месте ничего бы не делала, у вас все со стороны отлично.Сочная сексуальная попа,лишнего жира нет.Мужчинам нравятся такие фигуры больше спортивных .Но вы просто сами хотите другого. По мне ,худеть дохлый номер,похудеете,потом снова через какое-то время вес возвращается и так мучения по кругу.Ну у меня так)) А по новой вытаскивать импланты ,жиреть,чтобы было много жира заполнить ямы после имплантов ,снова откачивать жир, снова фиброз и не факт,что будет ровно,ведь уже было липо и много фиброзной ткани под кожей.Это большие риски.И вы ещё писали,что с кожей и так не все впорядке.А после повторной липо будет сами понимаете..Мне ВИ сразу сказал, что после липо ,при повторке выше риски бугров из-за фиброза.Просто ваши ожидания были другими,но это не значит ,что у вас плохо с фигурой.Она Очень красивая , просто другого типа.Как говорится:"Не гневите Бога")))Какие то незначительные дефекты будут после любой опи,идеально редко получается. И это "парит" только нас с вами)))Со стороны никто не приглядывается к ямкам на попе,где какая больше или меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
28.02 назначили операцию,в Кыргыстане у Жидковой. Видела её работы по липофил, мне понравилось как она делает.
Жир копила 2 года, не могу сказать что успешно. Рост у меня 165 вес 54 кг сейчас, стараюсь наесть до 28 ещё килограмчик хотябы. Возможно ещё решусь на СМАС у неё же. Немного волнительно, все таки другая страна. Хочу уложиться в один визит, незнаю получится ли. Страха операции нет, больше боюсь результата и осложнений. Реаба тоже вроде не пугает давно читаю эту ветку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, (ты со мной на Вы, но правила форума, со всеми на ты и мне удобнее на ты, если не не против
![]() и парень у меня худенький и я такая лошадь, сестра худенькая тростинка. А я даже в 10 летбыла круглопопой и мышечной, из-за спорта. И вот одно экстремальное похудение, и я в панике вставила имплант. Вообщем имплант и пластика, это не волосы, быстро не отрежешь и не наростишь. Спасибо за ответ я успокоилась, фото еще неудачное, подруга посмотрев сказала это не я. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013 "натуральными" с обвисшей попой и жиром мы всегда успеем стать))) Даже если кто-то говорит о ненатуральности это не значит ,что это некрасиво.Ну я вот, например, сделала грудь ,она 3 размера, и ясно,что она сделанная ,потому что не обвисшая и на мне, не толстой, явно такая бы сама не выросла. Но я абсолютно не парюсь,а кайфую,потому что это красиво .
@Tasha2013 а ты после месяца как носила компру ,днем носила а на ночь снимала? Мне помощник сказал, что после месяца на ночь не одевать. Только днем носить ВИ мне вообще насчёт компры нечего не говорил. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ещё по лицу планирую, думаю что то да выйдет😂 |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, да я наверно парюсь по многим поводам, найду в чем докапаться)))
я днем носила, а ночью снимала. Лето жара была. Никак не могла приноровится ночью, телу жарко, ступням даже морозно. Скилывала и натягивала одеяло по несколько раз за ночь. Хотя это наверно нарушенные нервные окончаний. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nekto1990,хорошо,что начинаете с тела. Почему сразу смас? С лицом не торопитесь, в случае неудачного результата тело можно прикрыть одеждой,с лицом все сложнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте!
Очень жаль, что почему-то я пропустила этот форум в 2022-м , когда делала свою первую липосакцию и в 2023-м, когда пошла исправлять возникшие в итоге бугры и ямы(( Сейчас весной собираюсь на третью опирацию, чтобы уже окончательно всё исправить. Но иду уже к другому хирургу. Т.к. тот, кто мне делал первые две операции не видит, что нужно исправлять то, что вижу я и другие врачи. Подробности с фотографиями выложила в личной теме. Не очень понимаю можно ли здесь свои фото выкладывать, поэтому ссылку на личную тему укажу https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...26#post4090226 В итоге, сейчас выбираю врача. Консультировалась с несколькими хирургами в Екатеринбурге (я из Екатеринбурга) - Ткаченко А.Е., Бузов Е.А., Едомских-Колесникова А.С., ездила к Спицыну В.И. в Санкт-Петербург. Только у Спицына увидела уверенность в хорошем результате. Но все предлагают примерно одинаково - липофилинг над коленями (там где много убрали вайзером до этого), в бёдра с боков совем чуть-чуть для выравнивания ямок. Забор жира с передней части бедра и с талии со спины. Меня смущает что при этом кожа всё равно остнется как бы ненатянутой. К кому ещё на консультацию сходить? Может бодилифтинг мне поможет? Или сначала сделать то, что испарвит текущую ситуацию, посмотреть как жир приживётся, а потом бодилифтинг? И талию более выраженную ещё хочется. Но это, я так поняла, Спицын очень хорошо делает. Смотрю работы Спицына, очень мне нравится. Только проживание в другом городе смущает немного. Хотя клиника Дега мне очень понравилась и я там даже апартаменты уже недалеко нашла)) Также хочу ещё сходить на консультацию к Кнутарёву Степану Сергеевичу. Он работает у нас в Екатеринбурге и в Москве в Олимпик клиник. Слежу за его работами. Но не вижу пока, чтобы были у него исправления предыдщих неудчных липосакций. Хотя нравится его увлечение именно работой с телом, проходил обучение (стажировку) в Колумбии именно по пластике тела. Может быть кто-то есть на форуме, кто у него делал именно повтроные операции липосакции/липофилинга? Буду рада вашим советам, рекомендациям, мнениям! Может был у кого-то похожий случай? |
|
||||
|
||||
![]()
В первую операцию тоже смущало. Не маловажно было территориальное расположение доктора, сейчас жалею. Питер, это не так далеко! Девочки с форума в Киргизию, Турцию,Азербайджан,Доминикану,Польшу летают. Я вас не агитирую) Результат хирургических вмешательств не всегда удовлетворяет наши ожидания. Если в России пациент пластического хирурга бесправен,то заграница очень рискованный вариант. Надо найти доктора ,который практикует коррекцию фигуры после неудачных операций.
Остановилась на ВИ, т.к он в основном работает по телу,есть случаи корректировки за коллегами. Почитайте эту ветку, девочки пишут, с какими проблемами после операций у ВИ сталкиваются. Обращалась к АИ Чухину,хорошие коррекции делал девочкам. Но увы,отказ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|