Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2025, 16:22
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 110 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Лик81, ого ! Лайтнер появился ?!! Очень крутой док по лицу, на форуме были его пациентки , он потом пропал на пару лет . он конечно же не помощник , просто ассистирует .
Старый 12.02.2025, 17:55
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Ничего себе ,спасибо)тогда кое что спрошу у него как у специалиста по поводу моей эндоскопии на лице))

И массаж обошёлся в 2800 с учетом бонусов ,которые начисляются после опи.Бонусами можно списать 30% от стоимости массажа ,мало ли кому интересно .Без бонусов дороговато ,а с ними вполне себе, с учётом того,что там точно знает массажист как нужно его делать после операции, чтобы не навредить,потому что её консультировал сам ВИ и мне понравилось, что совмещает с icoon .2 в 1 получается. И я не лезла на стены от боли,чего очень боялась.3 недели как раз более менее перестало все жутко болеть и все было терпимо.
Старый 12.02.2025, 21:25
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 872 раз(а)

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Лик81, мне все запрещал, но может потому что у меня тогда отлипили от щиколоток и до груди, да без бонусов, цены в косметологии там не гуманные. Спасибо ВИ он не навязывал доп сервис из косметологии там. Кроме Морфеуса для подтяжки кожи, я на лобке увидела сокращение кожи, а вот на подбородке че то нет(
Фото с отдыха, моя в шоке… я понимаю что ракурс, и вода делает ноги меньше, (стоя не так идеально кругло, лежа растекаясь по бокам. Скрывает дырки и провал на одной ягодице) но я сама виновата, надо было просто липосакцию, с моими хотелками выглядеть моложе и спортивнее. А тут много и сексуально, да, но не молодо и весь отпуск пыталась доказать что свое)
Мечусь от идеи вынуть имплант или все таки похудеть, что с годами тяжелее и тяжелее(
Зная себя если я начала думать, я наверно сделаю, но боюсь за новый шов , возможность серомы и сократится или нет кожа и то что импланты установлены немного неравномерно, значит липофилинг снова делать хоть и небольшой.
Надо связываться или все таки худеть.
Миниатюры
4a76b644.jpg  
Старый 13.02.2025, 01:50
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Tasha2013 я была вашем месте ничего бы не делала, у вас все со стороны отлично.Сочная сексуальная попа,лишнего жира нет.Мужчинам нравятся такие фигуры больше спортивных .Но вы просто сами хотите другого. По мне ,худеть дохлый номер,похудеете,потом снова через какое-то время вес возвращается и так мучения по кругу.Ну у меня так)) А по новой вытаскивать импланты ,жиреть,чтобы было много жира заполнить ямы после имплантов ,снова откачивать жир, снова фиброз и не факт,что будет ровно,ведь уже было липо и много фиброзной ткани под кожей.Это большие риски.И вы ещё писали,что с кожей и так не все впорядке.А после повторной липо будет сами понимаете..Мне ВИ сразу сказал, что после липо ,при повторке выше риски бугров из-за фиброза.Просто ваши ожидания были другими,но это не значит ,что у вас плохо с фигурой.Она Очень красивая , просто другого типа.Как говорится:"Не гневите Бога")))Какие то незначительные дефекты будут после любой опи,идеально редко получается. И это "парит" только нас с вами)))Со стороны никто не приглядывается к ямкам на попе,где какая больше или меньше.
Старый 14.02.2025, 01:36
Nekto1990 Nekto1990 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Nekto1990 на нуле

28.02 назначили операцию,в Кыргыстане у Жидковой. Видела её работы по липофил, мне понравилось как она делает.
Жир копила 2 года, не могу сказать что успешно.
Рост у меня 165 вес 54 кг сейчас, стараюсь наесть до 28 ещё килограмчик хотябы.
Возможно ещё решусь на СМАС у неё же.
Немного волнительно, все таки другая страна.
Хочу уложиться в один визит, незнаю получится ли.
Страха операции нет, больше боюсь результата и осложнений. Реаба тоже вроде не пугает давно читаю эту ветку.
Старый 14.02.2025, 08:22
Постоянный участник
Profi

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Лик81, (ты со мной на Вы, но правила форума, со всеми на ты и мне удобнее на ты, если не не против у меня когда включается разум, прихожу к такому что решению. В такой фигуре много плюсов, но блин каждый спросил о натуральности, мы были неделю в ограниченном пространстве и естественно много шплушевных бесед))
и парень у меня худенький и я такая лошадь, сестра худенькая тростинка. А я даже в 10 летбыла круглопопой и мышечной, из-за спорта. И вот одно экстремальное похудение, и я в панике вставила имплант. Вообщем имплант и пластика, это не волосы, быстро не отрежешь и не наростишь.
Спасибо за ответ я успокоилась, фото еще неудачное, подруга посмотрев сказала это не я.
Старый 14.02.2025, 15:39
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Tasha2013 "натуральными" с обвисшей попой и жиром мы всегда успеем стать))) Даже если кто-то говорит о ненатуральности это не значит ,что это некрасиво.Ну я вот, например, сделала грудь ,она 3 размера, и ясно,что она сделанная ,потому что не обвисшая и на мне, не толстой, явно такая бы сама не выросла. Но я абсолютно не парюсь,а кайфую,потому что это красиво .
@Tasha2013 а ты после месяца как носила компру ,днем носила а на ночь снимала? Мне помощник сказал, что после месяца на ночь не одевать. Только днем носить

ВИ мне вообще насчёт компры нечего не говорил.
Старый 14.02.2025, 19:36
DragonMoon DragonMoon вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 153 раз(а)

DragonMoon на нуле

@Nekto1990, ранее делали пластические операции?
Старый 14.02.2025, 20:32
Новичок
Beginner

Nekto1990 на нуле

Цитата:
Сообщение от DragonMoon Посмотреть сообщение
@Nekto1990, ранее делали пластические операции?
Да блефаро трансконьюктивально, маммо и отопластику) Опыт имеется)
Старый 14.02.2025, 20:39
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@Nekto1990, понимаю ваше волнение, по поводу чужой страны. Вы на очной консультации были у Жидковой?
Старый 14.02.2025, 22:39
Новичок
Beginner

Nekto1990 на нуле

Цитата:
@Nekto1990, понимаю ваше волнение, по поводу чужой страны. Вы на очной консультации были у Жидковой?
Нет, на заочно, к сожалению.
Я ещё по лицу планирую, думаю что то да выйдет😂
Старый 15.02.2025, 06:54
Постоянный участник
Profi

@Лик81, да я наверно парюсь по многим поводам, найду в чем докапаться)))
я днем носила, а ночью снимала. Лето жара была. Никак не могла приноровится ночью, телу жарко, ступням даже морозно. Скилывала и натягивала одеяло по несколько раз за ночь. Хотя это наверно нарушенные нервные окончаний.
Старый 15.02.2025, 07:48
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@Nekto1990,хорошо,что начинаете с тела. Почему сразу смас? С лицом не торопитесь, в случае неудачного результата тело можно прикрыть одеждой,с лицом все сложнее.
Старый 15.02.2025, 12:37
YanaKor YanaKor вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 51 раз(а)

YanaKor на нуле

Девочки, здравствуйте!

Очень жаль, что почему-то я пропустила этот форум в 2022-м , когда делала свою первую липосакцию и в 2023-м, когда пошла исправлять возникшие в итоге бугры и ямы((
Сейчас весной собираюсь на третью опирацию, чтобы уже окончательно всё исправить. Но иду уже к другому хирургу. Т.к. тот, кто мне делал первые две операции не видит, что нужно исправлять то, что вижу я и другие врачи.
Подробности с фотографиями выложила в личной теме. Не очень понимаю можно ли здесь свои фото выкладывать, поэтому ссылку на личную тему укажу https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...26#post4090226

В итоге, сейчас выбираю врача. Консультировалась с несколькими хирургами в Екатеринбурге (я из Екатеринбурга) - Ткаченко А.Е., Бузов Е.А., Едомских-Колесникова А.С., ездила к Спицыну В.И. в Санкт-Петербург. Только у Спицына увидела уверенность в хорошем результате. Но все предлагают примерно одинаково - липофилинг над коленями (там где много убрали вайзером до этого), в бёдра с боков совем чуть-чуть для выравнивания ямок. Забор жира с передней части бедра и с талии со спины. Меня смущает что при этом кожа всё равно остнется как бы ненатянутой. К кому ещё на консультацию сходить? Может бодилифтинг мне поможет? Или сначала сделать то, что испарвит текущую ситуацию, посмотреть как жир приживётся, а потом бодилифтинг? И талию более выраженную ещё хочется. Но это, я так поняла, Спицын очень хорошо делает.

Смотрю работы Спицына, очень мне нравится. Только проживание в другом городе смущает немного. Хотя клиника Дега мне очень понравилась и я там даже апартаменты уже недалеко нашла))
Также хочу ещё сходить на консультацию к Кнутарёву Степану Сергеевичу. Он работает у нас в Екатеринбурге и в Москве в Олимпик клиник. Слежу за его работами. Но не вижу пока, чтобы были у него исправления предыдщих неудчных липосакций. Хотя нравится его увлечение именно работой с телом, проходил обучение (стажировку) в Колумбии именно по пластике тела. Может быть кто-то есть на форуме, кто у него делал именно повтроные операции липосакции/липофилинга?

Буду рада вашим советам, рекомендациям, мнениям! Может был у кого-то похожий случай?
Старый 15.02.2025, 13:36
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

Цитата:
Сообщение от YanaKor Посмотреть сообщение
Только проживание в другом городе смущает немного.
В первую операцию тоже смущало. Не маловажно было территориальное расположение доктора, сейчас жалею. Питер, это не так далеко! Девочки с форума в Киргизию, Турцию,Азербайджан,Доминикану,Польшу летают. Я вас не агитирую) Результат хирургических вмешательств не всегда удовлетворяет наши ожидания. Если в России пациент пластического хирурга бесправен,то заграница очень рискованный вариант. Надо найти доктора ,который практикует коррекцию фигуры после неудачных операций.
Остановилась на ВИ, т.к он в основном работает по телу,есть случаи корректировки за коллегами. Почитайте эту ветку, девочки пишут, с какими проблемами после операций у ВИ сталкиваются. Обращалась к АИ Чухину,хорошие коррекции делал девочкам. Но увы,отказ.
Старый 15.02.2025, 14:19
Новичок
Beginner

Nekto1990 на нуле

Цитата:
@Nekto1990,хорошо,что начинаете с тела. Почему сразу смас? С лицом не торопитесь, в случае неудачного результата тело можно прикрыть одеждой,с лицом все сложнее.
Не нравится нижняя треть, хочется чёткость овала, нрсонубку. Думала про эндо, но низ совсем не подтянет(

Цитата:
В первую операцию тоже смущало. Не маловажно было территориальное расположение доктора, сейчас жалею. Питер, это не так далеко! Девочки с форума в Киргизию, Турцию,Азербайджан,Доминикану,Польшу летают. Я вас не агитирую) Результат хирургических вмешательств не всегда удовлетворяет наши ожидания. Если в России пациент пластического хирурга бесправен,то заграница очень рискованный вариант. Надо найти доктора ,который практикует коррекцию фигуры после неудачных операций.
Остановилась на ВИ, т.к он в основном работает по телу,есть случаи корректировки за коллегами. Почитайте эту ветку, девочки пишут, с какими проблемами после операций у ВИ сталкиваются. Обращалась к АИ Чухину,хорошие коррекции делал девочкам. Но увы,отказ.
Я как раз в Киргизию собралась😂Здесь на форуме пару лет назад видела работы Жидковой Марии с ней связалась, тоже смущает другая страна, но уже решилась)
Старый 15.02.2025, 18:54
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@Nekto1990, будем надеяться,что у Марии все получится!
Старый 15.02.2025, 20:37
Новичок
Beginner

Nekto1990 на нуле

Цитата:
@Nekto1990, будем надеяться,что у Марии все получится!
Спасибо за поддержку, я тоже на это очень надеюсь.
Старый 16.02.2025, 08:38
Частый посетитель
Almost Profi

DragonMoon на нуле

@Nekto1990, были раннее в Киргизии? Сколько дней проведете после операции в Бишкеке? Вас кто-то будет сопровождать?
Старый 16.02.2025, 16:21
Новичок
Beginner

Nekto1990 на нуле

Цитата:
@Nekto1990, были раннее в Киргизии? Сколько дней проведете после операции в Бишкеке? Вас кто-то будет сопровождать?
Еду впервые вместе с мужем
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru