Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, да я уже никакой не попрошу, в моём городе, как мне сказали, никто на введение в верхнее веко не учился. Спрашивала и врачей и косметологов. И за тот я выложила 40 к, для меня это немало, при отсутствии результата. Сама Ибракова делала, может на тот момент они ещё его не распробовали.
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, почему кажется? улучшилось однозначно)
|
||||
|
||||
![]()
@Yasherka, супер! Значит надежда есть, что второй раз может быть лучше. Я тоже думаю придется второй раз идти. Подымать птозное веко и как то глаз открыть второй. А тот что вроде как нормальный там уже висит шкура как будто ниче и не делали. Ох! Устала я с этими глазами. Сил нет.
Через сколько времени вы решились на повторку? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, поищите свои фотки с других ракурсов, на самом деле у вас и была небольшая разница в разрезах глаз , просто после обнажения верхних век,плюс с этого века опущенного больше кожи срезано, теперь этот птоз бросается в глаза. У меня ровно тоже что у вас, и я раньше не замечала что у меня птоз, думала всегда что у меня на этом веке кожа меньше нависает, пока врач не сказал, и действительно на некоторых фотках это прям видно. Но вот надо как то приоткрывать глаз, а наверх да потом гель или липофилинг.
Сейчас поискала, у Lula посмотрите, она писала, что у нее были по разному глаза открыты, что до блефаро просто незаметно это было, потом доктор ей пару швов наложила и глаз раскрылся. Ну как-то у нее легко так получилось, а у меня доктор тянул тянул швами мышцы, а птоз остался. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, выложу свои фото, у меня в принципе лицо асимметричное, но почему то на селфи все ещё терпимо, а на основной камере я ужас, муж меня уверяет : это камера такая, а я не знаю верить ему или успокаивает, но в зеркале я не вижу такой сильной кривизны. А вообще считаю , что операция меня не украсила, глаза свои неглубоко посажены, а теперь вообще выпуклые круглые, и уставший взгляд при мне. Скоро пойду к другому врачу.
Опять не понимаю как фото перевернуть |
|
||||
|
||||
![]()
@Katrin_de_iv, да интересно что lula сделали. Найти бы ее. А как у вас до было?
@Lula отзовитесь) почему то пишет сообщения в теме блефаро ваши недоступны. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katrin_de_iv, ну да у меня был провал по центру, но пока не отрезали кожу всю домика особо видно не было. Тоесть ему надо было на этом глазу отрезать меньше кожи. А то на втором где было больше кожи он отрезал так же как на этом и итог все разное.
Да мне бы глаз открыть подшиванием мышцы. Но это ж заартачится что раньше полу года ниче делать не буду и не факт что надо ему это доверять. А Lule я дочиталась в 5 недель эту коррекцию сделали. @Katrin_de_iv, ну да у вас тоже вижу там провальчики. Вот это и формирует потом домики. Мда. Пока не сделаешь операцию еще и голимо не поймешь на что обращать внимание дока надо и что контроллировать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие, очень нужен ваш совет! Когда то форум очень помог, ваша поддержка буквально спасла меня от уныния во время реабилитации после верхней блефаро с нюансами..прошло много лет... нагрянул климакс..верх опять потяжелел, низ окончательно обвис((( хочу низ блефаро, но жутко боюсь круглого глаза... посмотрите пож-та...может блефаро и не спасет уже..тк суфы тоже есть...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, понимаю, разделяю боль, поддерживаю.
Не хочу обнадеживать, подозреваю что асимметрия останется. У меня осталась. Вообще, первую неделю в стрипах мне глаза очень нравились. А потом все стало как-то хужеть. И тоже писали, жди, отёки, выправится. Но лучше так и не стало. Сейчас прошло 2 года. Глаза разные. Такая ж беда, раньше кожа прикрывала веки, и они казались похожими. Сейчас нет. За это время что-то, конечно, наросло. Но наросло ведь с двух сторон) Но чтобы поддержать скажу. Моя реаба давно прошла, и я могла бы сейчас поставить и филлер, и ботокс, но.. мне лень! ![]() Может, как-нибудь и попробую исправить.
|
||||
|
||||
![]()
@Ноточка80, вот тоже самое первые две недели все было хорошо. А потом один глаз открылся а второй нет и на фото вижу что все хужее и хужее становится. Думаю надо делать надрез и открывать глаз подтягивая мышцу. Но вот lula получается жто сделала на 5 неделе и не мучалась сто лет. А мой же врач точно скажет жди пол года. И мне вот это пол года теперь каждый день в зеркало смотреть и расстраиваться? Капец. Вот на сегодня я уже убеждена что до было лучше чем вот эти шрамы да еще и ассиметрия и птоз. Нафиг надо такое омоложение. Лучше б висели шторочки. Не сильно они и большие были у меня.
@Svetaklo, я б наверное делала. @Ноточка80, причем виноватой даже больше себя считаю чем врача. Так как поспешила и выбрала врача просто по совету знакомой. А надо было подождать и сделать у того врача который славится блефаро своими. Дура дурой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, расстраиваться сейчас уже деструктивно и вредно. Все поправимо, даже если не придёт в форму само. Мне немного от птоза помогли всякие упражнения. Хотя бы открываться глаз стал лучше
|
||||
|
||||
![]()
@Ноточка80, я пока делаю микротоки дома по 10 минут каждый день. Ну чтоб уже потом говорить и это и то делала. И вот итог на сейчас такой.
Да прикол в том что делала ж чтоб красивее быть, а в итоге еще хуже. Как теперь на свидания ходить? Еще один год пока не исправлю не ходить?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, никто кроме нас, не видит всей этой не красоты) Обязательно ходить на свидания!
|
||||
|
||||
![]()
@Ноточка80, а рубцы это конечно у меня отдельная история. Хоть я по поводу них не сильно парюсь, но некоторых людей это таки волнует и вот спрашивается как можно такое нарезать и кривое и разное и толстое с одной стороны. Капец. Забиваю в гугл его имя и фамилию так пишут реконструктивный офтальмо-хирург с большим опытом и золотые руки приз и чего там только нет и итог. Руки оказывается вообще не золотые. Как верить тому что написано((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, иду к тому же доктору что делала верхнюю блефаро в 2016)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetaklo, мне кажется эндо 1/3 и периорбитопластика или среднюю треть тоже подтягивать. А нижнюю или трансконьюктивально, или если классическая с укреплением, нужно спросить у доктора, чтоб не круглил глаз потом
|
Закрытая тема |
|
|