Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, у меня тоже прыщи. Ужас. Весь лоб обсыпан. Мелкие, противные. Блин, не знаю в какую сторону метнуться. Толи от морщин избавляться, толи от прыщей
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray, я микротоки делала через день, мне так иоя косметолог назначала. Чувствовать, иногда ничего, иногда чувствуешь это нормально. Да, отеки уходили после сеанса, у меня после первого эндо лба мешки под глазами месяца 2 были. Но потом снова возвращались. Вот сейчас я не уверена, что стоит делать какие-то процедуры от отеков. Видимо организм так и бкдет их нагнетать, пока там не завершится процесс заживления.
Хотя подумываю прикупить какой-то аппарат микротоковый на потом, когда с утра встаешь и отеки, и которые потом расходятся в течение дня (у меня именно так обычно). |
|
||||
|
||||
@lemongrass, здесь посмотри https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23505
И если будут вопросы, то там задай) |
|
||||
|
||||
@Ласковая, Лиотоном, бодягой. Траумель наверное, больше от отека, чем от синяков. Я терпеливая, долго терпела сыпь. Отказалась в конце реабилитации
|
|
||||
|
||||
Эндо лба в Турции
Добрый день, девушки!
Кто-то может подсказать хорошего хирурга в Турции? Хотела бы сделать эндо лба и бровей. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, я слышала такое, что в месяц становится прям значительно лучше. Это прям резко что ли ? У меня месяц. С утра встала и испугалась, что лицо такое же как и было до операции. Скулы плоские прям. Ну может привыкла к себе инопланетянке просто уже. Чуть походила и опять чуть скулы налились. Вообще последние дни какая-то депрессия накрыла. Мысли такие, что нафиг это было надо и страх, что когда полностью сойдет отек изменения будут минимальными. Еще и швы внутренние пока не рассосались (под щеками). Думаю а вдруг они рассосутся и лицо все нафиг упадет. Еще пока не могу объективно оценить область под глазами, т.к там пока синяки и кровоподтеки
|
|
||||
|
||||
@Taskia, спасибо большое как твои дела? @Марселина, такая же фигня )) без трех дней месяц. а изменений минимум, кроме ямки над губой под липофилом Т_Т но я понимаю, что это нормально, я жду изменения только на 3м месяце. у меня противоположные страхи - что щёки не сдуются и глаза останутся инопланетными))
27й день идет. иногда встаю - а щёки хуже, чем на 10й день. ещё стала бесить нижняя часть лица. с неё вот отёк спал или опустился и мои брыли вернулись и впадения-полоски на щеках. один глаз начал только сравниваться с другим, но они никогда не будут одинаковыми, слишком уж была большая разница до оп. хоть бы просто отёк с него спал, а то косой блин)) носогубный треугольник изза липофила какой-то дуратский, но немножко обозначились носогубки. без них ещё страннее было. хотя вот их я не хочу возвращать полностью. щёки мои опустились немного и стали видны подглазья. не так, как до операции, конечно. а так все стандартно. губа висит, улыбка дебильная, голова и лоб немой, швы скоро снимать во рту (оказывается, я и не знала), настроение разное, но скорее нормальное, жду. |
|
||||
|
||||
@DariaAl, ну вообще в целом лицо мое смотрится свежее чем раньше. Но что будет потом ? Если уже через месяц все сдулось. Под глаза импланты надо было все таки ставить. На счет скул это ладно. Потом можно будет добавить жир. Я просто обожаю скулы и раскосые глаза. Такая эйфория была в первые дни после опи. А сейчас страх, что все будет как и раньше из за того что как то быстро и легко проходит реаба. Глаза округлились, скулы сдуваются, стали видны подглазья
Я так понимаю, что если пациенту нет еще 40, то эффект от эндо будет - чуть посвежело лицо. Я хотела более радикальных изменений если честно. Но не озвучила это своему хирургу |
|
||||
|
||||
@Марселина, вы красотка, деликатные и уместные изменения!! да, в таком возрасте я не видела радикальных прям изменений, просто эффект выспанности, надо обговаривать всё с хирургом. я наоборот просила, чтоб у меня вообще не было практически изменений, только немножко утюжком как будто чтоб прошлись по лицу, ни скулы ни глаза раскосые не хочу. но у меня сейчас изменения радикальнее вас (тебя?) намного но у меня и лицо подвисало до операции.
|
|
||||
|
||||
@DariaAl, да на эмоциях была ) вспомнила только недели через 3 после опи о том, что не обговорила толком ничего с врачом. Надо было прям посильнее все натянуть попросить. Хотя может посильнее уже нельзя. Думаю он и сам понял, что пациентка из России не просто так прилетела ))
|
|
||||
|
||||
@Лик81
Таким образом вся ответственность за принятое решение ложится на вас Цитата:
Это в тему Х надо было отправить |
|
||||
|
||||
@Елена25,
Эндо 2/3 @DariaAl, Покажись пожалуйста, потому что у тебя результат был просто Вау) Неужели все вернулось обратно?) @Марселина, Сдулось ?) Нет, не согласна, лицо стало не просто свежее, оно стало моложе) И потом ведь реабилитация у всех по разному проходит. У кого то быстрое восстановление, у кого-то отеки гуляют.. Но это абсолютно не влияет на долговечность результата) Зря, расстраиваетесь) Мне очень нравится ваш результат Ну, ведь очень красиво, разве нет?) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, пока красиво, да) Но это всего лишь месяц. Подозрительно быстро. Я переживаю именно за то, что еще немного и все вернется как было. Пока рано говорить же об окончательном результате, разве нет ? Или бывает такое, что пациент за месяц реабилитировался и это уже результат ?
|
|
||||
|
||||
@DariaAl, сняла вчера шурупы .они очень торчали из головы ,прям возвышались и бесили меня этим.А в целом я их не замечала ,кроме торчания .
Нитки во рту еще не рассосались .Но вроде и не должны еще .У меня их снимать не надо . Мешки под глазами напрягают ,но врач вчера сказал это норма для срока . @Марселина, по мне очень красиво все . Последний раз редактировалось Taskia; 28.04.2024 в 10:54. Причина: Отредактировала |
|
||||
|
||||
Вообще я перед опи еще у двух врачей консультировалась. С одной мы прям так долго поговорили. Я у нее спросила на счет реабилитации. Она сказала, что у таких как вы она пройдет быстро. Еще я спросила когда мне понравится результат. Она сказала "вам сразу понравится". Потом ассистентка ее сказала, что пациенты ходят ноют 3-4 месяца, но потом все довольны. Этот период надо просто пережить. Я как то готовилась к более длительной реабилитации. Ну может месяца 2 хотя бы и буду более-менее норм. Не месяц же ) У меня даже и не видно на этом сроке, что была пластика. Единственное, что пока напрягает это внутренние швы под шеками. До сих пор не открываю широко рот и ем все мягкое. Но они должны скоро рассосаться. Проблема с питанием это в целом была единственная проблема после опи. 13 дней могла есть только из блендера. Похудела очень. Зубы можно сказать и не чистила. Никаких особых отеков и прочих ужасов, о которых я читала на форуме, у меня не было. Синяки - да. Но это ерунда
|
Закрытая тема |
|
|