Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.10.2024, 20:24
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@verad, реальные примеры чего? Блефаро или работ Ибраковой? И то, и другое, есть в темах блефаро. Ибракову можно забить в поиск и искать в сообщениях. Смотреть результаты блефаро - просто листать темы, фото, читать.

Обо мне:
Старый 10.10.2024, 20:27
verad verad вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

verad на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@verad, реальные примеры чего? Блефаро или работ Ибраковой? И то, и другое, есть в темах блефаро. Ибракову можно забить в поиск и искать в сообщениях. Смотреть результаты блефаро - просто листать темы, фото, читать.
Спасибо, мне так много кожи удалили, что повторное блефоро врадли осмелюсь.

А вот реальные фото филлеров и отзывы было бы здорово посмотреть - спасибо, за наводку
Старый 10.10.2024, 20:28
Tanya1711 Tanya1711 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 58 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tanya1711 на нуле

@verad, у вас точно жир (грыжи)убирали ? Как будто убрали только складку кожи нависающую.Если посмотреть фото до, убрав эту кожу ,и получился такой эффект , по другому и не вышло бы тут наверно.
А вообще , вас это не испортило совсем , и вы очень красивая .
Старый 10.10.2024, 20:33
verad verad вне форума
Новичок
Beginner

verad на нуле

Цитата:
Сообщение от Tanya1711 Посмотреть сообщение
@verad, у вас точно жир (грыжи)убирали ? Как будто убрали только складку кожи нависающую.Если посмотреть фото до, убрав эту кожу ,и получился такой эффект , по другому и не вышло бы тут наверно.
А вообще , вас это не испортило совсем , и вы очень красивая .
Спасибо большое, за добрые слова.
У меня точно убрали 3 слоя жира (прочитала в заключении), кожи убрали безумно много. Даже во внутренних уголках - где не было нависания, да и грыж не было, он просто так его забрал
Старый 10.10.2024, 20:54
Олесенька85 Олесенька85 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Олесенька85 на нуле

@verad, а вы с доктором не обговаривали этот вопрос до операции ( я про жир)
Старый 10.10.2024, 20:56
verad verad вне форума
Новичок
Beginner

verad на нуле

Цитата:
Сообщение от Олесенька85 Посмотреть сообщение
@verad, а вы с доктором не обговаривали этот вопрос до операции ( я про жир)
Нет, я попросила убрать по минимуму и не резать лишнего. Сейчас, я уже в 100 раз умнее и многое знаю. Тогда, я наивно доверилась "лучшему хирургу".

Мне очень интересно, что с такими глазами случается через 10 - 15 лет
Старый 10.10.2024, 21:12
Новичок
Beginner

Олесенька85 на нуле

@verad, хотя много девочек приходят до доктора и полностью доверяться , ТК вроде как доктору виднее. Но к сожалению видение доктора, может кардинально отличаться от вашего....
@verad, хммм, ну если просили по минимуму и ничего лишнего, тогда странно конечно
@verad, тут есть очень красивый пример. Это Елена 73.ей хирург тоже удалил жир, НО все выглядит очень красиво и гармонично, и она выглядит прям вау. Посмотрите ее сообщения и фото
Старый 10.10.2024, 21:53
Tanya1711 Tanya1711 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 58 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tanya1711 на нуле

@verad, читала девчонок , у кого-то года через 2 глаза возвращались к исходнику и появлялась кожа каким-то образом , но то что новый жир вырастет , такого не произойдет.Знаю,что через полгода веки подопускаются ,станет мягче.У вас пока рубец ещё жёсткий , тянет наверно внутрь , потом лучше чуть будет
Старый 10.10.2024, 23:24
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от verad Посмотреть сообщение
повторное блефоро врадли осмелюсь.
Ну тебе это никто и не предлагает, всё уже сделано) Ты спрашивала реальные отдалённые примеры. В архивных темах этого достаточно: и фото на разных сроках и переживаний и изменений через время.

Обо мне:
Старый 10.10.2024, 23:44
juju1988 juju1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

juju1988 на нулеjuju1988 на нуле

@verad ; ооо сегодня я задавалась теми же вопросами что и вы тут написали!
У меня тоже не осталось складки, брови подопустились, теперь видно все веко .

Как будет в дальнейшем не знаю.
Интересно.

Но, ваш результат мне нравится, он так сказать максимальный как и у меня, т к ситуация была не патовая до операции.
Конечно скелетизация как проявится не понятно.

1,5 нед назад у моего же врача подруга моя сделала блефаропластику, у нее есть складка, но и нависание было сильнее, кожа намного плотнее, и понимаю что через несколько лет ее веко возможно снова опустится, потому что птоз никто не отменял, и если есть складки то им только вниз и ползти.

Кстати иногда мне кажется что мои глаза стали меньше чем были…

Вот мои 1,5 месяца.
Вчера первые стрелки рисовала ))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8b328b44.jpg
Просмотров: 124
Размер:	39,4 Кб
ID:	524785
Нажмите на изображение для увеличения
Название: d3fa3dcf.jpg
Просмотров: 129
Размер:	31,7 Кб
ID:	524786
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9ab85abf.jpg
Просмотров: 134
Размер:	61,1 Кб
ID:	524787
Старый 10.10.2024, 23:49
Anxious Anxious вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Anxious на нуле

Цитата:
Нет, я попросила убрать по минимуму и не резать лишнего. Сейчас, я уже в 100 раз умнее и многое знаю. Тогда, я наивно доверилась "лучшему хирургу".

Мне очень интересно, что с такими глазами случается через 10 - 15 лет
А мне очень нравится ваш результат. И до тоже нравится.

А еще хочу тут спросить, есть еще примеры провалов после нижней трансблефаро через полгода? Они все же чаще сглаживаются или нет?
Старый 11.10.2024, 00:05
verad verad вне форума
Новичок
Beginner

verad на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Ну тебе это никто и не предлагает, всё уже сделано) Ты спрашивала реальные отдалённые примеры. В архивных темах этого достаточно: и фото на разных сроках и переживаний и изменений через время.
Правда, переживания читаю уже 2 дня, но материала много - я почти осилила "Проблемы и осложнения после блефаропластики (АРХИВ)" и там видела как

самое позитивное, что @Rafi сделала филлер и довольна (интересно как сейчас)

тема @MyMoon о занижении складки не раскрыта

Как @Sherymamba и @Pikka справляются тоже непонятно

и еще была девушка потрясающая с высокой складкой, которой обрезали много кожи - не найду сейчас ник, очень интересно что сейчас.

Цитата:
Сообщение от juju1988 Посмотреть сообщение
@verad ; ооо сегодня я задавалась теми же вопросами что и вы тут написали!
У меня тоже не осталось складки, брови подопустились, теперь видно все веко .

Как будет в дальнейшем не знаю.
Интересно.

Но, ваш результат мне нравится, он так сказать максимальный как и у меня, т к ситуация была не патовая до операции.
Конечно скелетизация как проявится не понятно.

1,5 нед назад у моего же врача подруга моя сделала блефаропластику, у нее есть складка, но и нависание было сильнее, кожа намного плотнее, и понимаю что через несколько лет ее веко возможно снова опустится, потому что птоз никто не отменял, и если есть складки то им только вниз и ползти.

Кстати иногда мне кажется что мои глаза стали меньше чем были…

Вот мои 1,5 месяца.
Вчера первые стрелки рисовала ))Вложение 524785
Вложение 524786
Вложение 524787
Не патовая, буду ждать еще 10 месяцев и принимать решение колоть или не колоть. страшно
Старый 11.10.2024, 10:06
Moderator

@verad, не все до конца всё описывают) Бывает, что когда плохо и нужна поддержка, то идут сюда. А если стало хорошо, то забывают про всё) Если нажать на ник, то попадёшь в профиль. Там нажмёшь на статистику и найдёшь все сообщения этого пользователя, то есть можешь проследить всю историю. Потому что писали девушки не только в теме проблем.

Обо мне:
Старый 11.10.2024, 11:51
Elvira111 Elvira111 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Elvira111 на нуле

Девочки,всем привет!
У меня прошло чуть больше 7мес после круговой блефаро.
Правый глаз меня более чем усстаивает,швы посветлели. Вот с левым глазом по прежнему беда. Утром оба глаза выглядят практически симметрично.но к вечеру левое верхнее веко полностью опустошается.плюс на внешнем углу левого глаза шов немного разошелся еще после операции,ехать мне не хотелось снова перешивать,поэтому там остался широкий рубец. И на протяжении 6 месяцев внутренний угол левого глаза тянул сильно.
Сейчас думаю что делать с левым глазом,потому что данная ситуация меня совсем не усстраивает.
Подскажите кто перешивал рубец на внешнем углу?стоит ли этим заморачивать или оставить как есть?хотя конечно мне его вид не нравится и всегда бросается в глаза.
По поводу ассиметрии рассматриваю филлер или липофил. Что бы вы посоветовали?
И еще заметила что когда прищуриваю глаза,на левом веке во внутреннем уголке образуется какая то ямочка и также тянет в этом месте.может ли из-за этого так страшно выглядеть левое веко?
Прикреплю фото:
1. Глаза утром
2.глаза вечером
3. Глаза когда прищуриваю их
4. Рубец на внешнем углу левого глаза
Левый глаз на фото справа из-за фронтальной камеры
Миниатюры
bd200dbf.jpg   a0fc83e4.jpg   4c0741a6.jpg   207fdcfc.jpg  
Старый 11.10.2024, 13:30
FialKS FialKS сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

FialKS на нулеFialKS на нуле

Два года назад делала блефаро и эндо лба. Брови, конечно опустились, но в принципе нормально. А вот левый глаз с самого начала тоже к вечеру "втягивался", жаловалась тут. Давно хотела убрать это безобразие, глаза очень разными выглядели, особенно вечером. Сегодня как раз у Ибраковой Ольги Сергеевны заполнила эту пустоту филером. Покажусь через несколько дней что получилось.
Ну и вся "кошачесть" ушла. Когда только сделала ОП мне она совсем не зашла, не нравилась эта раскосость, а сейчас жалею, что ушла.
Старый 11.10.2024, 14:53
Elvira111 Elvira111 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Elvira111 на нуле

@FialKS, было бы очень интересно посмотреть, какие у глаза стали после введения филлера.
Старый 11.10.2024, 16:30
verad verad вне форума
Новичок
Beginner

verad на нуле

@FialKS
Очень интересно посмотреть ваше фото, хотя по тому, что в профиле у вас все итак очень красиво. Через какое время после операции можно колоть гель?

У меня 2 месяца после операции, может швы еще ослабят хватку они грубо просматриваются там в щели. Пока что становится все натянутей (видимо остатки отека сходят).

У нас еще не вечер (16-30) а веки уже всосало внутрь - смотрите фото. Второй глаз приблизительно такой же.
Миниатюры
1dfe9768.jpg  
Старый 11.10.2024, 20:00
Tan41k Tan41k вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Tan41k на нулеTan41k на нуле

@verad, а мне нравится, красиво у вас. Тенденцию к лысому веку вижу, но и на ранних фото ощущение, что верхнее веко у вас в основном из кожи, не из жира.
Насчет оч много кожи удалил - у вас есть фото с разметкой? Глаза после операции закрываются?
Сейчас лучше ничего не делать, ситуацию отпустить, недостатки не искать. К полугоду, мне кажется, можно обратиться к косметологу на предмет заполнения подбровья филлером, если результат по прежнему не будет устраивать.

Обо мне:
Старый 11.10.2024, 23:52
Новичок
Beginner

Олесенька85 на нуле

@verad, , последнее фото очень низкого качества. К сожалению вообще ничего не видно, даже если приблизить.

Видно , что глазки открыты, никаких косяков со стороны доктора пока не видно ( опущенное веко, разная высота, косоглазие, и ТД) может вам подождать хоть немного? 2 месяца это очень ранний срок для паники
@Elvira111, Эльвира, вы какая-то странная. Сначало пошете , что вам не хотелось ,, снова ехать , перешивать,, шов , а потом спрашиваете что делать....
"Плюс на внешнем углу левого глаза шов немного разошелся еще после операции,ехать мне не хотелось снова перешивать,поэтому там остался широкий рубец "
То может лучше к доктору ?

Извиняюсь за Т 9 . Я Не в России, поэтому иногда могут быть орфографические ошибки, но суть остаётся ��
@Elvira111, рубец можно шлифануть лазером , прочитала на форуме. Девочки, я понимаю , что у каждого своя ситуация, и иногда паника. Но самое лучшее, это отбросить все , и с трезвой головой ( а не на эмоциях) начать читать форум. Большинство ответов уже девочки дали, осталось прочитать
Старый 12.10.2024, 00:06
Anxious Anxious вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

Anxious на нуле

Цитата:
Сообщение от Elvira111 Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
У меня прошло чуть больше 7мес после круговой блефаро.
Правый глаз меня более чем усстаивает,швы посветлели. Вот с левым глазом по прежнему беда. Утром оба глаза выглядят практически симметрично.но к вечеру левое верхнее веко полностью опустошается.плюс на внешнем углу левого глаза шов немного разошелся еще после операции,ехать мне не хотелось снова перешивать,поэтому там остался широкий рубец. И на протяжении 6 месяцев внутренний угол левого глаза тянул сильно.
Сейчас думаю что делать с левым глазом,потому что данная ситуация меня совсем не усстраивает.
Подскажите кто перешивал рубец на внешнем углу?стоит ли этим заморачивать или оставить как есть?хотя конечно мне его вид не нравится и всегда бросается в глаза.
По поводу ассиметрии рассматриваю филлер или липофил. Что бы вы посоветовали?
И еще заметила что когда прищуриваю глаза,на левом веке во внутреннем уголке образуется какая то ямочка и также тянет в этом месте.может ли из-за этого так страшно выглядеть левое веко?
Прикреплю фото:
1. Глаза утром
2.глаза вечером
3. Глаза когда прищуриваю их
4. Рубец на внешнем углу левого глаза
Левый глаз на фото справа из-за фронтальной камеры
О, я помню что вас еще беспокоили провалы - а с ними сейчас как?
А на фото очень красивые глаза😍

Цитата:
@FialKS
У нас еще не вечер (16-30) а веки уже всосало внутрь - смотрите фото. Второй глаз приблизительно такой же.
Простите что не по теме, но вы очень-очень красивая!
Я тоже частично из ТА.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru