Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@verad, реальные примеры чего? Блефаро или работ Ибраковой? И то, и другое, есть в темах блефаро. Ибракову можно забить в поиск и искать в сообщениях. Смотреть результаты блефаро - просто листать темы, фото, читать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот реальные фото филлеров и отзывы было бы здорово посмотреть - спасибо, за наводку |
|
||||
|
||||
@verad, у вас точно жир (грыжи)убирали ? Как будто убрали только складку кожи нависающую.Если посмотреть фото до, убрав эту кожу ,и получился такой эффект , по другому и не вышло бы тут наверно.
А вообще , вас это не испортило совсем , и вы очень красивая . |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня точно убрали 3 слоя жира (прочитала в заключении), кожи убрали безумно много. Даже во внутренних уголках - где не было нависания, да и грыж не было, он просто так его забрал |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне очень интересно, что с такими глазами случается через 10 - 15 лет |
|
||||
|
||||
@verad, хотя много девочек приходят до доктора и полностью доверяться , ТК вроде как доктору виднее. Но к сожалению видение доктора, может кардинально отличаться от вашего....
@verad, хммм, ну если просили по минимуму и ничего лишнего, тогда странно конечно @verad, тут есть очень красивый пример. Это Елена 73.ей хирург тоже удалил жир, НО все выглядит очень красиво и гармонично, и она выглядит прям вау. Посмотрите ее сообщения и фото |
|
||||
|
||||
@verad, читала девчонок , у кого-то года через 2 глаза возвращались к исходнику и появлялась кожа каким-то образом , но то что новый жир вырастет , такого не произойдет.Знаю,что через полгода веки подопускаются ,станет мягче.У вас пока рубец ещё жёсткий , тянет наверно внутрь , потом лучше чуть будет
|
|
||||
|
||||
Ну тебе это никто и не предлагает, всё уже сделано) Ты спрашивала реальные отдалённые примеры. В архивных темах этого достаточно: и фото на разных сроках и переживаний и изменений через время.
|
|
||||
|
||||
@verad ; ооо сегодня я задавалась теми же вопросами что и вы тут написали!
У меня тоже не осталось складки, брови подопустились, теперь видно все веко . Как будет в дальнейшем не знаю. Интересно. Но, ваш результат мне нравится, он так сказать максимальный как и у меня, т к ситуация была не патовая до операции. Конечно скелетизация как проявится не понятно. 1,5 нед назад у моего же врача подруга моя сделала блефаропластику, у нее есть складка, но и нависание было сильнее, кожа намного плотнее, и понимаю что через несколько лет ее веко возможно снова опустится, потому что птоз никто не отменял, и если есть складки то им только вниз и ползти. Кстати иногда мне кажется что мои глаза стали меньше чем были… Вот мои 1,5 месяца. Вчера первые стрелки рисовала )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще хочу тут спросить, есть еще примеры провалов после нижней трансблефаро через полгода? Они все же чаще сглаживаются или нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
самое позитивное, что @Rafi сделала филлер и довольна (интересно как сейчас) тема @MyMoon о занижении складки не раскрыта Как @Sherymamba и @Pikka справляются тоже непонятно и еще была девушка потрясающая с высокой складкой, которой обрезали много кожи - не найду сейчас ник, очень интересно что сейчас. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@verad, не все до конца всё описывают) Бывает, что когда плохо и нужна поддержка, то идут сюда. А если стало хорошо, то забывают про всё) Если нажать на ник, то попадёшь в профиль. Там нажмёшь на статистику и найдёшь все сообщения этого пользователя, то есть можешь проследить всю историю. Потому что писали девушки не только в теме проблем.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
У меня прошло чуть больше 7мес после круговой блефаро. Правый глаз меня более чем усстаивает,швы посветлели. Вот с левым глазом по прежнему беда. Утром оба глаза выглядят практически симметрично.но к вечеру левое верхнее веко полностью опустошается.плюс на внешнем углу левого глаза шов немного разошелся еще после операции,ехать мне не хотелось снова перешивать,поэтому там остался широкий рубец. И на протяжении 6 месяцев внутренний угол левого глаза тянул сильно. Сейчас думаю что делать с левым глазом,потому что данная ситуация меня совсем не усстраивает. Подскажите кто перешивал рубец на внешнем углу?стоит ли этим заморачивать или оставить как есть?хотя конечно мне его вид не нравится и всегда бросается в глаза. По поводу ассиметрии рассматриваю филлер или липофил. Что бы вы посоветовали? И еще заметила что когда прищуриваю глаза,на левом веке во внутреннем уголке образуется какая то ямочка и также тянет в этом месте.может ли из-за этого так страшно выглядеть левое веко? Прикреплю фото: 1. Глаза утром 2.глаза вечером 3. Глаза когда прищуриваю их 4. Рубец на внешнем углу левого глаза Левый глаз на фото справа из-за фронтальной камеры |
|
||||
|
||||
Два года назад делала блефаро и эндо лба. Брови, конечно опустились, но в принципе нормально. А вот левый глаз с самого начала тоже к вечеру "втягивался", жаловалась тут. Давно хотела убрать это безобразие, глаза очень разными выглядели, особенно вечером. Сегодня как раз у Ибраковой Ольги Сергеевны заполнила эту пустоту филером. Покажусь через несколько дней что получилось.
Ну и вся "кошачесть" ушла. Когда только сделала ОП мне она совсем не зашла, не нравилась эта раскосость, а сейчас жалею, что ушла. |
|
||||
|
||||
@FialKS
Очень интересно посмотреть ваше фото, хотя по тому, что в профиле у вас все итак очень красиво. Через какое время после операции можно колоть гель? У меня 2 месяца после операции, может швы еще ослабят хватку они грубо просматриваются там в щели. Пока что становится все натянутей (видимо остатки отека сходят). У нас еще не вечер (16-30) а веки уже всосало внутрь - смотрите фото. Второй глаз приблизительно такой же. |
|
||||
|
||||
@verad, а мне нравится, красиво у вас. Тенденцию к лысому веку вижу, но и на ранних фото ощущение, что верхнее веко у вас в основном из кожи, не из жира.
Насчет оч много кожи удалил - у вас есть фото с разметкой? Глаза после операции закрываются? Сейчас лучше ничего не делать, ситуацию отпустить, недостатки не искать. К полугоду, мне кажется, можно обратиться к косметологу на предмет заполнения подбровья филлером, если результат по прежнему не будет устраивать. |
|
||||
|
||||
@verad, , последнее фото очень низкого качества. К сожалению вообще ничего не видно, даже если приблизить.
Видно , что глазки открыты, никаких косяков со стороны доктора пока не видно ( опущенное веко, разная высота, косоглазие, и ТД) может вам подождать хоть немного? 2 месяца это очень ранний срок для паники @Elvira111, Эльвира, вы какая-то странная. Сначало пошете , что вам не хотелось ,, снова ехать , перешивать,, шов , а потом спрашиваете что делать.... "Плюс на внешнем углу левого глаза шов немного разошелся еще после операции,ехать мне не хотелось снова перешивать,поэтому там остался широкий рубец " То может лучше к доктору ? Извиняюсь за Т 9 . Я Не в России, поэтому иногда могут быть орфографические ошибки, но суть остаётся @Elvira111, рубец можно шлифануть лазером , прочитала на форуме. Девочки, я понимаю , что у каждого своя ситуация, и иногда паника. Но самое лучшее, это отбросить все , и с трезвой головой ( а не на эмоциях) начать читать форум. Большинство ответов уже девочки дали, осталось прочитать |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на фото очень красивые глаза😍 Цитата:
Я тоже частично из ТА. |
Закрытая тема |
|
|