Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, ну вот у вас прямо явный шовчик в месяц, у меня такого нет. Хотя может я из-за корочек его и не видела))
спасибо, девочки, успокоили)) |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, какая классная нарезка фото по месяцам. За это прям спасибо. Понимаю, что у всех по-своему, но такие фото немного градус переживаний снимают. Будем заниматься в общем шовчиками
|
|
||||
|
||||
Ой девочки! Недавно радовалась своей новой грудью, а теперь рыдаю второй день ((( Ассиметрия жуткая одна грудь нравиться, а вторая нет. Не пойму, то ли зажата, то ли шов настолько стянут, что не даёт груди прийти в нормальную форму. Сняла 8го числа компру, походила четыре дня и вижу что грудь стала хуже, надела компру назад. Грудь одна больше на целый размер. Уже сама себя веселю. Может когда доктор говорил что будет размер чуть больше второго, это он имел ввиду одна грудь 3 а вторая 2 В общем у меня депрессия ((((((
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (маммопластика, импланты): отзывы, общение. Том 95
Цитата:
А у меня по фото нет ощущения, что разный размер. Есть ощущение, что правая еще не опустилась до уровня левой, только эту асимметрию вижу) как будто левая распушилась немного, а правая еще не догнала) |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, держу за нас пальчики))
Девочки, сделайте уже подписи. Так не удобно какждый раз в профиль заползать. Это же не сложно)) А то вы что-то спрашиваете, а чтобы понять, что стоит и когда была операция, надо каждый раз искать |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, у меня экстравысокий
@creativ_cherry, у меня в первый раз в 3 Нед было ровно Зависит от тканей и соблюдения условий реабилитации @creativ_cherry, у меня в первый раз в 3 Нед было ровно Зависит от тканей и соблюдения условий реабилитации @Любэся7, постарайтесь фото сделать не сами себя одна как будто круг, другая анатомический у вас какие? |
|
||||
|
||||
@Любэся7, Да, правильно пишут. Одна грудь сильно опустилась, а вторая нет. Ну тут только если надеяться, что и вторая просядет. Но мне по фото кажется, что просто один имплант слишком низко стоит, если они оба так низко стоять будут, тоже не очень, прям не животе. А какие импланты?
|
|
||||
|
||||
а к доку не ходили??
у меня тоже ощущение, что одна не опустилась как будто. на более ранних фотках все же равномерно и красиво, значит догонит правая ещё. |
|
||||
|
||||
@Любэся7, некорректные фото, телефон в руке. Сделайте на таймер с опущенными руками
Вот ваши фото ранние и сегодня, тоже с телефоном в руке, но ухудшений явных нет вроде |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, Они у меня в профиль сильно разные, одна длиннее другой Смотрю в профиль, а левая какая-то горбатая что с низу что с верху(
|
|
||||
|
||||
@Любэся7, рано делать выводы. Она опуститься как вторая. Только немного попозже! Тут истории таких очень много. Мне кажется мышцы её пока держут.
|
|
||||
|
||||
меня вообще мои швы смущают я чуть выше жаловалась тоже на них)
нужно время, напомню, у тебя когда опи была, а то подписи нет?) |
|
||||
|
||||
@Любэся7, здравствуйте, вам девочки правильно сказали, переделать фото нужно. Но вообще рано разводить панику. Один имплант опустился и наполнил нижний полюс. Вторая , правая отечная и рабочая, ещё держит, догонит. На исходнике на вашем не увидела разницу в подгрудных складках , все должно быть ок, тут на форуме одна девчонка писала , как она надела компру, ленту крест на крест и на ту грудь, что была выше, сделала давление , и вуаля, имплант опустился. Помучайте вашего дока. Что он думает на этот счет
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, хорошие швы, я думаю, у меня таких не будет в этот раз. Скоро полгода, проколола 4 раза сферогель, больше просто, как ты пишешь, « сделать, чем не сделать», пока швы как швы: видимые, не широкие.
А ты что делала? |
|
||||
|
||||
@Любэся7, Политех полиуретановый или просто? У вас он сразу стоит один ниже, второй выше. Но эта которая выше должна еще просесть, если не полиуретан
|
Закрытая тема |
|
|