Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Машенька85, может. У моей соседки по палате была операция на лице и то отеки огого были. Просто у меня вот почему то вес был ниже того с чем я пришла. Странно даже. Я все вставала на весы и ждала плюс, а там был минус.
А спина ни у кого не устает? Я пытаюсь держаться ровно и спина устает. А если не держаться, то я горблюсь и как креветка могу ходить. У кого какие успехи в плане осанки?
|
||||
|
||||
![]()
Осанка как была хреновая так и осталась)
Выпрямиться я выпрямилась процентов на 90, последние дни чувствую перестала ходить как железный дровосек, более менее задница опять вертится при ходьбе и скорость нормальную стала набирать Не столько спина устаёт,сколько спереди тянет если прям долго ходить, кожа или мышцы даже особо не пойму Спина отекшая и онемевшая частично, и болит и поверхностно, и мышцы-кости. Сходила на ручной массаж на днях, так все еще сильнее болеть стало)) решила больше пока не ходить, ну его |
|
||||
|
||||
![]()
@Akhramtsova,девочки ура! Анализы хорошие. Теперь очередной вопрос. Может, есть какой список , что брать с собой в больницу?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Удобная одежда, чтобы не заморачиваться при выписке 2. Паспорт, результаты анализов и обследований 3. Павербанк (он меня спас, в моей палате были далеко розетки) 4. Леденцы для горла, если в клинике нет, от трубки наркозной может першить 5. Компрес чулки (я сразу в них ехала) 6. Хорошее настроение 😏 - это самое главное |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, а тебе прям ручной док рекомендовал? Я уточняла у своего, сказали что именно механический. про эндосферу спросила - слишком агрессивный сказали. вот как про разному восстанавливаемся. я пока не очень быстро хожу. прогулочным шагом неторопливо, но план на эту неделю набрать скорость и спину приучить держаться, чтоб я в день перелетов была посильнее физически. а вот кожа на спине не болит, а на животе кожа тянется иногда когда выпрямляюсь сильно прям)
@Must kass 2023, любопытно. у меня не особо болят места липо, но я не трогаю их..) и я мазала их первые дней 10 то лиотон, то троксерутин..бока мазала только и живот между пупком и лобком. тебя даже при долгой ходьбе не начинает скрючивать? Я вот замечаю если походила часок, то хочется уже прилечь ненадолго, спину разгрузить
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, я с самим хирургом даже не помню обсуждала или нет, у меня почти все общение с медсестрой. И она говорила аппаратный эндосферу(не лпг) не раньше чем через месяц, а сейчас можно микротоки и ручной лимфодренажный. Я сделала разок, и это больше был даже просто общий массаж спины, чем именно лимфодренаж тела, и мне не очень понравилось. Впрочем допускаю что это потому что я просто пошла в ближайший салон, наверняка есть опытные мастера, которые именно знают умеют в реабилитацию, но где их искать я не знаю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, у меня диастаз тоже не болел, пока я не чихнула
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Носочки (ноги иногда мерзнут) Бальзам для губ (губы иногда сохнут)
|
||||
|
||||
![]()
@Akhramtsova, беруши и маску на глаза. Леденцы обязательно, капли в нос на всякий случай и влажные салфетки-потеешь интенсивно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мне сказали купить омнистрип. 10 пластин по 6 штук - это насколько хватит? У меня грудь и живот. Хочу купить сразу достаточно и увезти. Клеить 4 месяца вроде сказали.
|
||||
|
||||
![]()
Пейте янтарную кислоту. Но только после еды . Она быстро поможет
|
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, а мне сказали как отвалится то, что мы наклеили, больше ничего не клей
Вот как это работает вообще)) По теме не знаю. На них длина вроде указана? И мне кажется их можно в европе онлайн найти |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, на амазон не нашла, а из другой страны если делать заказ - могут счесть за мед оборудование и развернуть...
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, с омнистрипами будьте осторожны , особенно когда душ начнете принимать. Я уже писала здесь что у меня из-за них аж на 3 месяце гнойничок под ними образовался на груди . Не зря некоторые хирурги как например orle сказали не клеить больше их после первого заживления ран. Они хоть и дышащие, но видимо циркуляция воздуха все таки недостаточная.
@Orla, А свежие фотки не покажите? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, ого.. спрошу у доктора точно ли надо так долго их клеить.. а вы их сушили после душа? Мне сказали сушить холодным воздухом от фена
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, сейчас их многим назначают так долго клеить, после них шрамы лучше, не расползаются.Раньше силиконовые назначали, но они очень дорогие
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto,
Цитата:
@Екатерина39, а мне кажется что наоборот сейчас от стрипов многие отказываются . Мой хирург уже не назначает их новым пациентам. Вот Натали здесь тоже сама наклеила, хоть хирург ей не говорил - и тоже проблема.И Орли не назначил. Каждый сам конечно решает. Просто если их использовать - надо сушить очень хорошо. Силикон конечно все время нельзя держать. 12 часов - и перерыв. Чтоб заживало хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, мне про силикон сказали что они съезжают, хуже держатся.
|