Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena34, натурал, тем более мягкий это ближе к классику. Не поверю , что тебе не идут классические украшения с жемчугом и бриллиантами . Я бижу не воспринимаю вообще. Или золото/камни или ничего.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, по киббе мне идёт вот этот кошмар. Я люблю бриллианты, конечно же , люблю только ювелирку , если бижутерия, то только дорогая типа bvlgari.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, насмешила . Мне нравятся яркие натуралы. Их невозможно не заметить . Очень яркие . Но жить надо с тем , что дала природа . Поправить чуть, если хочется совершенства . Любой типаж хорош, если есть харизма и характер. Внешность это лишь оболочка личности. Мне нравятся актрисы разных типажей, обожаю Бет Мидлер, Уизерспун, Лорен Бэкол, Киру,Николь , Любу Аксенову и ещё десяток , все разные и все по-своему классные.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, такая бижутерия не идёт даже мне. ))) Хотя по типажу наверно должна идти ))) , вообще не могу носить украшения. Стандарт обручалка, цепочка с маленькими кулончиком и сережки. Все не большое беговое )))
|
|
||||
|
||||
@Котько, почему даже?) Мне кажется, такие украшения просто не очень актуальны)) есть классика, есть тренды. Это какой-то непонятный стиль, который сложно носить. Как в одежде бохо, может быть симпатично, а часто такая цыганщина. Все эти не базовые вещи нужно уметь сочетать и носить, чтобы стильно выглядело. А вот такие украшения ну очень "специфические")) не знаю, как их можно каким-то типажам рекомендовать, нужно ведь ещё и самому себя комфортно ощущать. Иначе сразу огромный минус образу, если не комфортно и неуверенно, на фото ещё ничего, а в жизни будет видно, что все "чужое"
|
|
||||
|
||||
Меня определили в сн,мне идёт бижу софтовая,ожерелья,кулоны,кольца ношу,люблю браслеты.После смаса как осталась без дыр в ушах,так и не прокалываю,без серег норм.Без украшений как то простит меня,пресная какая то
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотри софт гамин, там все краски мира, рюши, оборки в сборе )))) |
|
||||
|
||||
Алёна 34, мне как-то так интернет) показывает украшения для МН.
Ой... не знаю почему такие картинки огромные. ( |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, мне твой интернет больше нравится )))) но все равно , я такое не умею носить .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, а возможно надо попробовать носить)). Понятно что супер-яркое не будешь на повседневку (хотяяяя)), но иногда классно быть эффектной. Ну блин, а когда это делать то? Подождать до 90 лет?)) У вас вообще сейчас пик яркости и эффектности, после всех преображений!
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, мне не очень нравится на мне , на других красиво
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, проблема в том, что на этих картинках только 1 софт натурал -певица , а все остальные яркие натуралы, на которые, что ни надень все или хорошо или очень хорошо,
@Alena34, Ким Бесингер тоже не нравится ? Уж куда красивее? Одного с тобой типажа . Можно по фильмам посмотреть , что на ней круто смотрится из украшений и попробовать примерить на себя. Кстати , на неё ты больше похожа , общий вайб. Очень мало фото в украшениях. Она и без них отвал башки, |
|
||||
|
||||
Цитата:
@LUCA, поверила написанному, что МН). Но в целом я видела фото Алёны 34, всё это ей будет хорошо. Эффектные украшения замысловатого даже дизайна без лишней пестроты и аляповатости. Она себе нашла всё в стиле такой народной яркости). Кстати такое, как Алёна показала, пользуется большим спросом. У меня есть мастер, у которого я иногда беру кольца, бОльшая часть его работ как раз в таком весёленьком стиле, он мне всё навяливает, типа мне будет волшебно)). Говорит что расходятся как горячие пирожки и есть покупатели из Китая, Кореи. Просто есть люди которые это всё "жизнерадостное" воспринимают как "нарядное" и то есть заведомо "красивое". И мужика явно корёжит, когда прошу принести на примерку только всё лаконичное, такие болты с крупными камнями, желательно прозрачными белыми и всё). Девушки, научите как вставлять картинки из интернетов) нормального размера, а то что-то даже неудобно). Я пишу с компа, на картинку нажимаю "скопировать URL", а здесь нажимаю на квадратик с картинкой, где написано "вставить изображение". И получается всё вставляется, но такоэ значительное, ух). Кстати... про Алёну 34 и Ким Бесингер. Вот на фото, где у Ким одна акцентная серьга... сейчас вполне себе тренд одна серьга с крупным барочным жемчугом (он вообще в моде и более гибкий к носке даже в повседневке и даже теми, кто вообще фу к жемчугу)). А серьга как раз максимально близко к белкам глаз и зубкам, ух как они будут сверкать совместно! |
Закрытая тема |
|
|