Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень хочется увидеть фото исходника и с разными имплантами) |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, не видела фото сразу после оп, но прошло не так много времени с удаления, выглядит все достойно, а со временем будет еще лучше)
И своя железа есть |
|
||||
|
||||
@Asya134, фото после операции во вложениях есть. Это фото с имплантации. Железы у меня почти нет , 6 мм сказал док и то капсулу удалили
|
|
||||
|
||||
На фото с имплантами ментор 600 высокий профиль. Два кормления грудью. 14 лет носки имплантов. Поэтому у меня много минусов было . Не бойтесь удалять ,так плохо не будет как у меня. Но если на форум зайдет девушка с плохим результатом после удаления я готова поддержать её может быть через личные сообщения если это возможно.
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, можете не думать про капсулу,если дело только в бренде. Если вы про имплант- ассоциированную лимфому, она случается у всех имплантов , это не раз уже обсуждалось и в соответствующей теме и Катерина ( бывшая владелица сайта ) официальную статистику выкладывала случаев лимфоны и с какими имплантами зафиксировано , просто макган единственные кто отозвал свои импланты . Кстати, в статистике есть случаи лимфоны и с гладкими имплантами .
|
|
||||
|
||||
@ОливияМ, фото загрузилось в фото профиля. Очень заметно, как грудь меняется, она будто наполнилась и из-за этого втяжения расправляются. Тебе ведь делали липофил в небольшом объеме для коррекции? Сколько ввели, не знаешь?
Хоть ты и писала, что жалеешь об удалении, я считаю, что ты молодец, что сделала это. Все равно был уже такой приличный срок носки, асимметрия, правая грудь будто поджата контрактурой на фото, все-таки 14 лет... Если не получится свыкнуться с удалением, поставишь новые через какое-то время. @Olen’ka, если тебе повезло найти такого врача, которая не боится удалять всю капсулу, я бы у нее и оставалась, раз вы сходитесь с хирургом в этом желании) @совунья, если не ошибаюсь, с гладкими возникала как раз при вторичке, когда старую капсулу после макротекстуры удаляли не полностью. А так да, макротекстура была не только у макганов (они же аллерганы) и случаи иал есть и с другими имплантами. Но с ними риски якобы в несколько раз выше, хоть и все равно маленькие. |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, привет! Действительно очень заметны улучшения, динамика супер!! Уверенна, что и дальше все будет только лучше!
И всем привет, девочки! Операция моя была вчера, вчера же я вернулась домой, спала не очень, мешали бинты и дренажи. Сегодня уже съездила на осмотр и перевязку. Ездила за рулем, все хорошо. На перевязке переклеили пластыри, сняли бинт и одели мою старую компрессионку с лентой под грудь. У меня про установке имплантов занижали подгрудные складки и сейчас это переход очень виден, зрелище печальное. Дренажи оставили до понедельника хоть в них совсем капля жидкости. В понедельник на осмотр. От груди почти ничего не осталось. Но сегодня второй день, я не унываю и понимаю, что все изменится в лучшую сторону. И еще я очень рада, что удалила импланты, пишу и улыбаюсь! Фото сделала только что. |
|
||||
|
||||
@irazah, самочувствие и здоровье лучше , я сплю на боку хотя вначале было больно. Я меньше стала зацикливаться на груди благодаря поддержке близких и девочек удаливших импланты с капсулой ( не знаю были ли они на форуме ) я нашла их в инстаграмм они об этом рассказывают и про капсулу тоже - они считают что однозначно удалять и что это как то влияет на иммунную систему. . Они подедилились своим результатом и как потом изменилась грудь. Помогали мне морально . Липофил мне ввели совсем немного 50-100 максимум и под рубцы , не для увеличения. Я даже не носила копрессионку на теле где брали жир.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ололо, класс, спасибо за фото! Я ожидаю увидеть примерно то же самое. Хотя у меня при установке был доступ по ареоле, из-за этого после удаления могут быть втяжения прям под соском, даже если удаление будет под грудью. Тк там в любом случае уже есть внутренние рубцы.
У тебя по ареоле шрамов не вижу, у тебя был подмышечный/подгрудный доступ при установке? Очень красивые и аккуратные сосочки на фото)) Складку у меня тоже занижали, Лена мост.пластик предупредила меня, что в таком случае в этом месте может быть виден переход. Он либо станет незаметнее сам со временем, либо можно будет влить туда чуть жира. В общем, это обычная и несложно корректируемая история. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, сразу после оп была в эластичном бинте, сейчас основное давление лентой под грудью, там где была складка занижена, ну и сам компрессионный лиф.
@Limonova, Доступ был подгрудный и на установке и сейчас. Переход складок сейчас очень виден, сейчас заклеен пластырем, по этому на фото не видно. Хотелось бы чтобы само расправилось. На форуме тут видела, что складки занимали свое старое место без коррекций. @совунья, Фото до не сохранилось )) сейчас грудь меньше, чем было до, я похудела |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А откуда Вы взяли информацию, что остатки капсулы тоже опасны?
|
|
||||
|
||||
@Jaklin, я задавала вопрос об этом онкологу Бессонову, он является членом американского общества пластических хирургов по мониторингу ИАЛ в РФ и сам лично лечил несколько случаев в Санкт-Петербурге. Его ответ можно увидеть здесь (см прикрепленные скрины)
Риск маленький. По сравнению с РМЖ, которым заболевает каждая десятая женщина к 60-70 годам, риск ИАЛ такой же, как падение кирпича на голову на улице. Но все же он есть, в теме про это заболевание сейчас пишет девушка, у которой был поставлен диагноз этой осенью. Из менее страшного - в сформировавшейся капсуле после текстурированных имплантов остаются частички силикона. Ссылку на это сообщение прям щас не найду, но могу выложить вечером. Могут ли эти остатки силиконовой оболочки спровоцировать еще какие-то иммунные заболевания - точно не известно. |
|
||||
|
||||
У меня было удаление 4 недели назад. Удалили только часть капсулы. У макганов макротекстурированных она стопроцентно частично прирастает. Хирурги в России из за высокой травматичности ее полностью не удаляют. Но читала, что неизменённая капсула может сама рассосаться. Мой хирург сказал, что лимфома развивается от трения импланта. Поэтому если гистология хорошая, то после удаления имплаетов можно ничего больше не бояться. Но судя по сообщениям здесь, некоторые онкологи категоричны.
@Limonova, спасибо за ответ. Т.е. есть случае что ИАЛ после удаления имплантов развивалась? |