Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, не, то что это аллерган, меня вообще не волнует. У меня эстетика уже хромает , ношу 12 лет , правая грудь красивая, а левая уже нет , она изначально побольше была и делала я её без подтяжки, в профиль прям водопад уже на левой груди , не красиво и по узи вроде как заломы , там у меня карман большой и имплант прям бултыхается уже в этом кармане. Если б у меня левая грудь была б как правая , я ещё ходила бы с ними. А замену не хочу , потому что под мышцу не хочу , у меня под железой , и вот как ты , заложницей имплантов быть не хочу, думать постоянно протерлость там что то или нет , нам видимо вообще повезло , что проходили столько лет с имплантами , у некоторых и на 2-м году ношения разрывы бывают . А вообще мне конечно очень нравится силиконовая грудь и если б мне было лет 30 -40 заново бы поставила .
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже болит спина, но я почти не лежу, и сплю уже на боку. Вот прям задумалась, может это от перераспределения нагрузки на грудной отдел, прям ломит в грудном отделе спину, все время хочется потянуться, тянешься и не помогает.
Я в архивах читала одна девочка жаловалась, что долго у нее тело ломило. У меня, конечно, не все тело, а только спина, но ломота почти постоянная. |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, у меня больше поясница болит. А напомни через сколько после оп ты стала на боку спать?
По идее мне снимут дренажи и можно пробовать ложиться, завтра еще конечно уточню. Я сегодня ночью проснулась от того что болит спина, пошла ее потянула, потом пол часа посидела и опять уснула )) |
|
||||
|
||||
![]()
А я в конец обнаглела , я тупо сплю на всех боках сразу , а ещё и на животе пару раз просыпалась. Ну это никак не проконтролировать. Видимо поэтому спина у меня не болит
![]() Зато сегодня постреливало то тут, то там в сиськах. Но читаю и вроде многие про это пишут. Сегодня как лиса вокруг кувшина ходила по бельевым магазинам. Меня чёрная пятница свела с ума. Мне понравилось 8 лифаков, но надо ж мерить, а я пока никак. Блин, когда я сниму этот щиток!? Надоел!!! Хочу уже красотуууу скупать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, снимут дренажи и я буду на боках спать )
А я бы померила лифы, компру сняла и померила )) Я себе какой-то топ на ВБ заказала бесшовный с маленькими чашечками )) на маленькие сиси |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, ой, я ленивая. Это ж все эти крючки растегивать, потом застегивать.... да у меня там ещё эти салфетки, чтобы не чесалось- не натералось. Короче , неудобно это все! Жду , когда скину этот щиток)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Ездила на перевязку, сняли дренажи. Не больно, немного неприятно.
Оказывается у меня изначально не было запрета ложиться на бок и на живот ![]() Разрешили ходить в душ, после душа на швы антисептик и пластыри новые клеить. Переоделась в спорт топ, совсем мне не удобно в компре, она постоянно ползет вверх )) В топе чашки, по этому выглядит прилично ) без топа мне тоже не плохо. Как же я без них скучала )) Фото свеженькие )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, круть! Стройна, молода, с девичей грудью! Покажи как у тебя с имплантами было, плиииззз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, здорово! Быстро ты уже и руки поднимаешь и вообще смогла топ надеть)) у тебя установка имплантов тоже была под грудью? Смотрю что соски ровные без втяжений. По фигуре девочка совсем))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, @Olen’ka, спасибо, девчули! Обнимаю )
Установка была под грудью, стояли под фасцией (считай под железой). Фото с имплантами есть во вложениях. Смотрю на них и понимаю на сколько я крупнее смотрелась. Хотя в топах, которые хорошо грудь прижимали и в обтягивающих водолазках смотрелась хорошо, но я такое почти не одевала )))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, вот посмотрела у тебя фото с имплантами и без. с учётом, что я не вижу твоего лица, я бы сказала, что на новых фото ты девушка, а на тех тётка. Тут мне так же писали. Вывод у меня уже сложился: сиськи придают возраст.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, согласна с тобой на 100 %
И мне сейчас нравится больше ) Какой-то неприятный осадок от моего дока. Уложил сегодня меня перевязывать, снимать дренажи. Я спросила у него, ну как? Он так хохотнул и говорит: как-как, пусто и лыбится. Фу прям! Я ему сказала, то что пусто я и сама вижу, а у него спрашиваю про швы и процесс заживления. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, просто они не понимают ЗАЧЕМ мы вытаскиваем, если можно сделать «красиво», при этом понимание красоты разнится от хирурга к хирургу… столько раз уже услышала вопросы типа «и вы готовы вот без этого остаться?!»
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, классный результат! Поздравляю! Быстрой реабилитации!!
А врач-нет слов! Швы какой примерно длины?
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, спасибо!
вот швы я на перевязке не видела ( на кушетке лежала. Буду перевязку делать, посмотрю. Но они явно сейчас будут видны ( так как при установке занижали складку. Но у меня обычно со временем становятся практически незаметными |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, мне все же кажется, что результат в первую очередь от рук хирурга зависит. Одни делают правильно, другие как-то по другому.
А вы не знаете, прижигали вам внутри или нет?
|
|