Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, про нити)) Про кожную - моё отношение к этой затее очень негативное.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, кожная у Янковской под глаза, нижнее веко.
И висок см 3 по линии роста волос. Такая кожная, как шлифовка результата идёт, после эндо и смаса. |
|
||||
|
||||
Всех приветствую, у меня два месяца.
Принципиальной разницы внешне в сравнении с месяцем не вижу. Хотя внутри ощущения каменности подушли, внешне все натянуто и кривовато-косовато. А так, все как у всех: день нравлюсь себе - день нет, день отечная - день нет. Сильно не приглядываюсь пока к себе, жду. По швам делаю сферогель, электрофорез по ферменколу. От отеков - спорт активно, бромелайн, стою на виброплатформе, раз в неделю проф микрототоки, домашние ежедневно. Бровки доктор хотела выровнять, но как часть лба отошла - брови вернулись к своему ассиметричному положению. В любом случае я довольна результатом, тень бабки с лица ушла, сразу хочется еще что-нибудь себе накрасивить))) Фотки прилагаю. |
|
||||
|
||||
Девушки, надо всё таки показывать и фото в других ракурсах) Профиль и поворот в 3/4.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Akteya, ну видишь какой показательный ракурс) Последнее фото прелесть!
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Есть тема где делятся результатами переделок эндоскопической подтяжки?
|
|
||||
|
||||
@Gug, нет.
|
|
||||
|
||||
Как у вас обстоят дела?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!) пока еще есть онемение с одной стороны и ощущение натяжения.
Вы как? Изменения есть? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! У меня 3 недели, эндо 2/3
За это время перечитала наверное все архивы, так-как есть небольшая иссиметрия, бровь правая была ниже и как объяснила доктор, он её затянул как следует в гипперкоррекции…доктор сказал она будет 1,5-2 месяца вроде как… как думаете? смотрела у девочек тут тоже была и выравнилась?! Пока читала, видела, что девушки жаловались на перхоть и чешется голова, думала меня это не коснется, не заскринила, но НЕТ!! Голова 3 дня в зоне анемения просто невозможно!! И перхоть и чешется! Кто-то знает или может быть тоже читал, что пить нужно, помимо шампуня от перхоти!? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Неясно, для трех недель выглядишь отлично! Перхоти у меня нет, но чес уже месяц минимум)) задолбал ! Кожа реально уже болит . Не знаю, когда он уже пройдёт. Еще и стрелять опять начало .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Неясно, я тоже худенькая и лицо худое. Как у Вас номогубки поле эндо, это моя основная проблема. И вообще подтянулась средняя часть лица? Скул смотрю больших нет, это отлично. И если можно, кто Ваш хирург? Фото вроде есть , писать можете наверно
|
|
||||
|
||||
@Неясно, выглядите шикарно! Сколько вам лет ? Хотелось бы фото до тоже и кто доктор . Вид очень красивый у вас и в целом и для этого срока. Модельная внешность , идеально все на своих местах . Желаю чтобы так и осталось
|
|
||||
|
||||
Подскажите,пожалуйста, через какое время от эндоскопической подтяжки можно колоть ботокс с целью усмирения взлетающей брови с одной стороны?
|