Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё заметила, что запахи разные от готовки- вызывают рвотный рефлекс, проходила вчера мимо шаурмячной, чуть не блев... ла. Уж извините за подробности, а раньше этот запах свежего жареного шашлыка вызывал обильное слюноотделение.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня и сейчас вызывает. Что со мной не так?
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, а у вас всегда так было? Расскажите, пожалуйста , как именно у вас происходило снижение аппетита ? Что вы ели, пытались ли себя контролировать , была ли тяга к сладкому? Какие еще препараты принимали дополнительно?
У меня так же, заметно на углеводы , и не на какие-то , а на сухари , сушки, конфетки, жареное тесто.Потом добавила метформин , тянуло поменьше . Ща отказалась от Квинсенты, очень тяжелый препарат для меня, минусов больше- тяжелое настроение , тяга к сладкому и практически не худеется . После отмены показалось, что меньше тянет , по крайней мере, могу контролировать . Посмотрим , что будет на Семавик. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы уже пробовали мунджаро? Он очень помогает, сладкое и мучное вообще не хочется. Но у меня был сильный приступ на нем
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на препарате с марта 2024, не жаловалась на выпадение волос (ну может в последние пару месяцев их стало выпадать чуть больше, но не прям проблема). Но у меня гипотериоз, и мне за этот период пришлось увеличить дозу эутирокса в 1,5 раза, так как ТТГ вырос. |
|
||||
|
||||
![]()
Камилка, И на какой ты дозе сейча с?
|
||||
|
||||
![]()
Мне купили в Германии квик пен 2,5/4 дозы за 260 евро, хочу попробовать. Но уже чешу репу, если понравится, как быть дальше, люди ездят не часто))где взять за адекватные деньги, в РФ стоит такое 70 т
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот сейчас надеюсь он появится в порошке на слимпептид и я его закажу, тогда смогу отписаться о своем опыте.
|
||||
|
||||
![]()
Эутирокса?
Через день 50 и 75 Если что, полгода назад чередовала 25 и 50 (на этой дозе была около 5 лет, все норм было) Получается даже что в 2 раза почти увеличила. Стремимся с эндом к показателю ТТГ в районе 2 (неделю назад сдавала, был 1,78), летом до 4 поднимался. |
|
||||
|
||||
![]()
Давным давно мне очень хорошо с этим помог ципрамил, назначал психиатр. В 2015 году и в 2017
|
|
||||
|
||||
![]()
@Камилка, ничего себе какая маленькая доза эутирокса!
У меня на 125 каждый день ТТГ выше 2 Но я сомневаюсь, что ТТГ у тебя растет из-за семы. Я уже 4 года на семе, и все эти годы ТТГ повышен туда-сюда от 4 до 10. Никакой связи ни с чем почему он прыгает я не находила. Прием тироксина начала только в марте этого года, до этого врач отказывалась выписывать гормон, говоря, что субклинический не лечим.Но в марте сдала на антитела, а они за 300, только после этого назначили таблетки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты решилась на тезофензин? Я уже поначиталась и хочу. Прям комбо, обещают эффект похудения как на семе + ещё профилактика Альцгеймера. Чтоб похудеть и не сойти с ума от щасця Замежду прочим, там уже и Велгию в дозировке 2,4 на здоров.ру по 9200 за пачку дают, и без всяких промов. Пока это самое выгодное предложение по большим дозам семы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Камилка, а ты где нашла эти таблы? я их у пур пептид увидела. Но надо разбираться с дозировкой. 6 тыс на месяц, если по 0,5. Но описывается прием и 1 мг в день. Если нас ничто не берет, то возможно нам понадобится максимальная доза. Дай ссыль где ты нашла их
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет!
Честно попыталась почитать форум сначала, но уж очень много страниц! Какие препараты можно купить в Москве на основе лираглутида и семаглутида? У мамы преддиабет, вроде как сразу 2 таких назначили. Честно признаться, я тоже посматриваю на них, тк за полгода вес скакнул с 63 до 73( щитовидка ок, инсулин за год поднялся с 3 до 8, глюкоза по верхней границе, повышен общий и плохой холестерин. Ну и самое отвратительное - самочувствие. У меня нет сил вообще, сильная усталость, постоянно то простуда, то прыщ на попе (простите))), весь год полнейшая апатия. Еще и железо низкое, стали появляться родинки выпуклые!!! Я уже какие только диеты не пробовала, на гипноз ходила, к психологу с РПП тоже. Постоянно голод, безумно хочу хлеба, сладкого и макарошек. Врачи говорят, что все в порядке! Но какой в порядке, если объективно самочувствие плохое… еще настроение плохое от того, что я себе не нравлюсь ….( вот будем маме покупать, может и самой начать. Буду признательна за ответы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На фотке, как выглядит 2-ой курс. В зеленых пакетиках принимались перед обедом, в красных - перед сном. Белая бумажка - это чек сколько стоил прием и курс табл к клинике. 2013 год курс 1:1 бат к рублю. Самой было интересно, что за табл, но так и не встретила нигде. На мое мнение, белка не хватает организму. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, я такие тоже пила. Тоже в Госпитале в Бангкоке покупала. Ни о чем. Помню, что работали курсы только с серо-бордовой капсулой.
Но их в Госпитале не продавали, только через перекупов уже в Москве.
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, эндокринологи пишут, что белка на семаглутиде надо 1,3г на 1кг веса.
@2beOrNot2be, да. Вы как раз показываете, то что входило в 1 курс. Он отличался от таблеток 2 курса. @Mэг, серо-бордовая была в первом курсе. Мне в Янхи подали сразу 2 курса. Цитата:
Организм наш тот еще хитрец. У меня голод голодный накрывает, у Мэг шоколадка целиком влетает. |
Закрытая тема |
|
|