Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, у меня тройка где-то сейчас как раз. во вложениях можете посмотреть как смотрится на мне. Я размера M-L Мне нравится что она стала меньше и выгляжу аккуратнее, хотела избавиться от лишнего объема
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Подскажите, есть такие примеры? Нужна подтяжка груди, но размер очень маленький. Вероятно, единичка только наберётся. Как это будет выглядеть? И кто хорошо сделает?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот мои 2 месяца до и после) |
|
||||
|
||||
![]()
@Knopka007, спасибо за рекомендацию) На самом деле, я в 2019 уже была на одной консе, но тогда денег не было, ибо я была студенткой и сходила на бесплатную консу из любопытства. Там врач мне показался грубым, хотя это был молодой мужчина, лет 35, заявил мне двадцатилетней «мда, грудь прям как у рожавшей женщины». Я сразу поняла, что к нему не хочу)) Очень расстроилась тогда и оскорбилась
Также спрашивала у Соколова в текстовом формате, изначально к нему и планировала. Но потом увидела Рибейро у Мамедова и сразу же передумала) Мамедов пока ничем не отпугнул, в общении приятным показался, работы оч нравятся @hhhhho, у меня в принципе нет прям затыка на соски смотрящие вперед. Пересмотрела много красивых натуральных сись, соски часто вразлет и мне субъективно кажется, что это весьма секси выглядит) Но я на вашем сообщении поняла, что мне нужно больше хотелок сохранить, чтобы определиться с некоторыми моментами, типа этого) @Nessa.spb, привет, приятно познакомиться!) А у тебя доплаты за редукцию не было? Я боюсь что из-за похудения мой исходник станет более пустым, и вот поэтому могут импланты понадобиться) Но это посмотрим ближе к дате. Пока изучаю и просто подтяжку, и подтяжку + импланты |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот кстати да, я тоже лет 10 назад, перед всеми моими операциями попала неудачно к пластическому хирургу на консультацию в Воронеже, который с подтяжками и редукциями на "вы". Специализировался на носах и силиконовых имплантах. Мне сказал, вам уже ничего не поможет, носите что есть и радуйтесь. Показал кучу страшных фоток с неудачных операций, где швы на груди наперекосяк, с проблемными келоидами и растяжением, короче прям жуть. Я тогда впечатлилась и очень расстроилась. А потом подсела на этот форум года на три, изучила его вдоль и поперёк, поняла, что пластическая хирургия шагнула очень далеко вперёд у нас. И только у этого криворукого специалиста из Воронежа всё безнадёжно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@hhhhho, ой, кошмар( Да, тот врач грубиян, к которому попала я, тоже был специалист по увеличению силиконом 0-1 размера, и конечно в большинстве это выглядело красиво. Но я тогда не понимала, что это вообще не мой случай
И вообще помню, что раньше как-то меньше надежд возлагала на подтяжку без имплантата, т.к все говорили, что без импланта ничего красивого не выйдет, да и фото работ говорили о том же. Потом увидела на форуме фотку, вроде Ольги, у неё была подтяжка + липофил, и я загорелась идеей липофила. Правда меня смутило восстановление после такой процедуры, кисты после липофила, а также то, что на УЗИ грудь будет тяжелее визуализировать и можно пропустить что-то нехорошее |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я была у Гузик, Володина, Волкова. Изначально думала об имплантах, к Гузик и Володину ходила с этим запросом. Гузик очень понравилась. Володин и клинка нет. Волков тоже понравился, к нему ходила уже с заросом подтяжки, сначала остановилась на нем, даже дату назначили. Но за неделю до операции увидела работы Молоткова именно с подтяжками маленькой груди, на следующий день была на консультации и через три дня уже прооперировали, анализы у меня уже все были сданы. Консультация была около часа, впервые так долго, все ве рассказал объяснил. Он всегда сам на связи с пациентом, не через ассистента, как человек тоже приятный. |
|
||||
|
||||
![]()
@fffrrr, не, никаких доплат. Док как озвучил сумму "под ключ" в 320 т., так и заплатила. Про редукцию узнала через месяц после операции) Мы все немного ассиметричны и редукцией док только сравнял железы) Тут не было цели именно уменьшить грудь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Агапов прописывает компру с лентой и вот так ее снизу носить Грудь пока почти под горлом, ну ладно подмышками, но я так и просила - поднять максимально и «гвоздями прибить» А ещё доктор мне скоагулировал все мелкие кисты, удалил средние и крупные и отправил на биопсию! Ну что за котик) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Мы тут с моей новой грудью слегка просрочились))) 10 мая было 3 месяца. Полет отличный)) Грудь распушилась, правда, и я вместе с ней на 3 кг, пока липофил берегла ![]() Итак, итоги к 3 месяцам: Визуал: форма мне нравится, аккуратная, симметричная, верхний склон по-прежнему ровный, немножко «потяжелел» визуально нижней полюс, но подгрудная складка пока не образуется. Продолжаю пристально следить за этим))) очень не хочется прям явную складку. Соски и ареолы тоже визуально меня радуют - симметричные, кругленькие) Ощущения: болей нет, дискомфорта в повседневной жизни тоже, начала спать на животе - комфортно (сплю до сих пор в компрессии - мне так удобно, да и дома хожу в ней же, на выход надеваю плотные топы; спортом занимаюсь в обычных спортивных), при занятиях спортом в положении лежа на животе - бывает некомфортно , но уже все реже). Сохраняются периодические прострелы в соски, чувствительности у которых до сих пор нет; живут так же своей жизни, реагируя на изменение температуры и прикосновения, но я при этом ничего не чувствую ![]() Швы: радуют меня невероятно, ни одной дырочки, ни одной ниточки пока что не было, в некоторых местах на ареоле уже начали белеть и становиться тоненькими и аккуратными. Уже ничем не мажу. 2 месяца пользовалась имоферазой. Никаких пластырей не клеила - всегда на воздухе, так сказать ![]() Из того, чего ждала - в 3 месяца наконец-то сходила в баню и за эти дни была уже 3 раза. ![]() Больше всего скучала в Реабе без бани и до этого без спорта))) На празднование своего дня рождения не рискнула надеть платье с открытой спиной, хотя очень хотелось, но вот в бане потом пощеголяла в купальнике с откровенным декольте фактически без поддержки Извиняюсь за многобукв))) но всегда хочется описать поподробнее, вдруг кому-то будет полезно) Если есть вопросы, с радостью отвечу. Ну и как всегда прилагаю фото в 3 месяца и склеечки))) |