Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2025, 14:50
lena.leto lena.leto сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 198 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Coraline, у меня тройка где-то сейчас как раз. во вложениях можете посмотреть как смотрится на мне. Я размера M-L Мне нравится что она стала меньше и выгляжу аккуратнее, хотела избавиться от лишнего объема
Старый 07.05.2025, 19:32
Coraline Coraline вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 169 раз(а)

Coraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нуле

@lena.leto, ну у вас вообще фигура огонь с талией
Старый 08.05.2025, 07:48
Lili Rose Lili Rose вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lili Rose на нуле

Привет! Подскажите, есть такие примеры? Нужна подтяжка груди, но размер очень маленький. Вероятно, единичка только наберётся. Как это будет выглядеть? И кто хорошо сделает?
Старый 08.05.2025, 17:14
kopa kopa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

kopa на нуле

Цитата:
Сообщение от katerinasv Посмотреть сообщение
@kopa, как у вас дела? вам фиксировали железу, подтяжка по Рибейро? работы этого врача понравились, у вас тоже как будто прям наполнен полюс верхний
Спасибо! я не смогла добиться у врача внятного ответа про рибейро, но сказал, что с железой работает. по форме вопросов нет, размер белья не изменился совсем, пока рубцы не очень, особенно подгрудный, жду) вы у А.А, планируете?
вот мои 2 месяца до и после)
Миниатюры
c91365bf.jpg  
Старый 10.05.2025, 09:59
fffrrr fffrrr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

fffrrr на нуле

@Knopka007, спасибо за рекомендацию) На самом деле, я в 2019 уже была на одной консе, но тогда денег не было, ибо я была студенткой и сходила на бесплатную консу из любопытства. Там врач мне показался грубым, хотя это был молодой мужчина, лет 35, заявил мне двадцатилетней «мда, грудь прям как у рожавшей женщины». Я сразу поняла, что к нему не хочу)) Очень расстроилась тогда и оскорбилась
Также спрашивала у Соколова в текстовом формате, изначально к нему и планировала. Но потом увидела Рибейро у Мамедова и сразу же передумала)
Мамедов пока ничем не отпугнул, в общении приятным показался, работы оч нравятся

@hhhhho, у меня в принципе нет прям затыка на соски смотрящие вперед. Пересмотрела много красивых натуральных сись, соски часто вразлет и мне субъективно кажется, что это весьма секси выглядит)
Но я на вашем сообщении поняла, что мне нужно больше хотелок сохранить, чтобы определиться с некоторыми моментами, типа этого)

@Nessa.spb, привет, приятно познакомиться!)
А у тебя доплаты за редукцию не было? Я боюсь что из-за похудения мой исходник станет более пустым, и вот поэтому могут импланты понадобиться) Но это посмотрим ближе к дате.
Пока изучаю и просто подтяжку, и подтяжку + импланты
Старый 10.05.2025, 11:07
hhhhho hhhhho вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 102 раз(а)

hhhhho на нуле

Ну вот кстати да, я тоже лет 10 назад, перед всеми моими операциями попала неудачно к пластическому хирургу на консультацию в Воронеже, который с подтяжками и редукциями на "вы". Специализировался на носах и силиконовых имплантах. Мне сказал, вам уже ничего не поможет, носите что есть и радуйтесь. Показал кучу страшных фоток с неудачных операций, где швы на груди наперекосяк, с проблемными келоидами и растяжением, короче прям жуть. Я тогда впечатлилась и очень расстроилась. А потом подсела на этот форум года на три, изучила его вдоль и поперёк, поняла, что пластическая хирургия шагнула очень далеко вперёд у нас. И только у этого криворукого специалиста из Воронежа всё безнадёжно)
Старый 10.05.2025, 11:59
fffrrr fffrrr вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

fffrrr на нуле

@hhhhho, ой, кошмар( Да, тот врач грубиян, к которому попала я, тоже был специалист по увеличению силиконом 0-1 размера, и конечно в большинстве это выглядело красиво. Но я тогда не понимала, что это вообще не мой случай
И вообще помню, что раньше как-то меньше надежд возлагала на подтяжку без имплантата, т.к все говорили, что без импланта ничего красивого не выйдет, да и фото работ говорили о том же. Потом увидела на форуме фотку, вроде Ольги, у неё была подтяжка + липофил, и я загорелась идеей липофила. Правда меня смутило восстановление после такой процедуры, кисты после липофила, а также то, что на УЗИ грудь будет тяжелее визуализировать и можно пропустить что-то нехорошее
Старый 10.05.2025, 19:51
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 006 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@burma, очень красиво, а кто твой хирург ?
Старый 12.05.2025, 14:27
burma burma вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 35 раз(а)

burma на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@burma, очень красиво, а кто твой хирург ?
Молотков Никита Сергеевич, молодой хирург, была на 4 консультациях и выбрала его.

Я была у Гузик, Володина, Волкова. Изначально думала об имплантах, к Гузик и Володину ходила с этим запросом. Гузик очень понравилась. Володин и клинка нет. Волков тоже понравился, к нему ходила уже с заросом подтяжки, сначала остановилась на нем, даже дату назначили. Но за неделю до операции увидела работы Молоткова именно с подтяжками маленькой груди, на следующий день была на консультации и через три дня уже прооперировали, анализы у меня уже все были сданы. Консультация была около часа, впервые так долго, все ве рассказал объяснил. Он всегда сам на связи с пациентом, не через ассистента, как человек тоже приятный.
Старый 13.05.2025, 10:14
Nessa.spb Nessa.spb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 286 раз(а)

Nessa.spb на нулеNessa.spb на нулеNessa.spb на нулеNessa.spb на нуле

@fffrrr, не, никаких доплат. Док как озвучил сумму "под ключ" в 320 т., так и заплатила. Про редукцию узнала через месяц после операции) Мы все немного ассиметричны и редукцией док только сравнял железы) Тут не было цели именно уменьшить грудь.
Старый 14.05.2025, 12:45
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 386 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
Девушки, встречаете ещё одного Рибейро)
До и 4 день

@N@t@ly, спасибо что принесла методику на форум и вообще спасибо за вдохновение!
21 день, заживаю
Агапов прописывает компру с лентой и вот так ее снизу носить

Грудь пока почти под горлом, ну ладно подмышками, но я так и просила - поднять максимально и «гвоздями прибить»

А ещё доктор мне скоагулировал все мелкие кисты, удалил средние и крупные и отправил на биопсию! Ну что за котик)
Миниатюры
430d6445.jpg   a07ad285.jpg   2aa36ab5.jpg   e978bc26.jpg   31db0638.jpg  
Старый 14.05.2025, 14:26
Edgy Edgy вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 736 раз(а)

Edgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нулеEdgy на нуле

Цитата:
Сообщение от Rinuccia Посмотреть сообщение
21 день, заживаю
Агапов прописывает компру с лентой и вот так ее снизу носить

Грудь пока почти под горлом, ну ладно подмышками, но я так и просила - поднять максимально и «гвоздями прибить»

А ещё доктор мне скоагулировал все мелкие кисты, удалил средние и крупные и отправил на биопсию! Ну что за котик)
Классно! Однако, она потом все равно осядет, усядется на свое место) напомнило, как было у меня сразу после операции
Миниатюры
1962b13b.jpg   60cbdae5.jpg  
Старый 14.05.2025, 16:16
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 386 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Edgy, да конечно, я понимаю, тем более с размером 3,5. Будем наблюдать)
Старый 15.05.2025, 16:40
Oldo Oldo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 556 раз(а)

Oldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нулеOldo на нуле

Всем привет!
Мы тут с моей новой грудью слегка просрочились))) 10 мая было 3 месяца. Полет отличный))
Грудь распушилась, правда, и я вместе с ней на 3 кг, пока липофил берегла, да и череда дней рождений и годовщина нашей с мужем свадьбы в конце апреля-начале мая дала о себе знать))) но я уже активно в спорте, без всяческих ограничений, поэтому надеюсь быстро вернуться в форму. Интересно будет понаблюдать что произойдет с грудью - обязательно расскажу в следующих отчетах.
Итак, итоги к 3 месяцам:
Визуал: форма мне нравится, аккуратная, симметричная, верхний склон по-прежнему ровный, немножко «потяжелел» визуально нижней полюс, но подгрудная складка пока не образуется. Продолжаю пристально следить за этим))) очень не хочется прям явную складку. Соски и ареолы тоже визуально меня радуют - симметричные, кругленькие)
Ощущения: болей нет, дискомфорта в повседневной жизни тоже, начала спать на животе - комфортно (сплю до сих пор в компрессии - мне так удобно, да и дома хожу в ней же, на выход надеваю плотные топы; спортом занимаюсь в обычных спортивных), при занятиях спортом в положении лежа на животе - бывает некомфортно , но уже все реже). Сохраняются периодические прострелы в соски, чувствительности у которых до сих пор нет; живут так же своей жизни, реагируя на изменение температуры и прикосновения, но я при этом ничего не чувствую. Появилось периодическое чувство распирания в районе обеих грудей, Как будто грудь наливается - как при ГВ (до 2,5 месяцев такого не замечала).
Швы: радуют меня невероятно, ни одной дырочки, ни одной ниточки пока что не было, в некоторых местах на ареоле уже начали белеть и становиться тоненькими и аккуратными. Уже ничем не мажу. 2 месяца пользовалась имоферазой. Никаких пластырей не клеила - всегда на воздухе, так сказать посмотрим, что будет дальше)
Из того, чего ждала - в 3 месяца наконец-то сходила в баню и за эти дни была уже 3 раза.
Больше всего скучала в Реабе без бани и до этого без спорта)))
На празднование своего дня рождения не рискнула надеть платье с открытой спиной, хотя очень хотелось, но вот в бане потом пощеголяла в купальнике с откровенным декольте фактически без поддержки
Извиняюсь за многобукв))) но всегда хочется описать поподробнее, вдруг кому-то будет полезно)
Если есть вопросы, с радостью отвечу.
Ну и как всегда прилагаю фото в 3 месяца и склеечки)))
Миниатюры
8af575d0.jpg   9c10ee11.jpg   440b75ac.jpg   522fbf07.jpg   207d49cf.jpg   ea4b043c.jpeg   f175fef6.jpeg   81190ead.jpeg   b0709833.jpeg   db9bbd19.jpeg  
Ответ

Метки
мастопексия, подтяжка груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru