Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Cupcakе,
В халате конечно удобнее . Но ещё учитывай на ногах чулки будут , полюс если штаны от пижамы , сильно уж тёпленько будет ) |
|
||||
|
||||
@Натали163, @Doc_marry, девочки , мне очень приятно слышать , что уже на 6 день они выглядят хорошими <3 исходник сообщением выше закинула, не отметилось
|
|
||||
|
||||
@aglagoleva, у меня через 3 дня месяц как пошла операция. Первый осмотр врача был день на 8-9 он смазал ее чем то, гелем и компресс наложил. Далее 2 недели, мне разрешили мыться и делать компресс из водки научили, потом 3 неделя - снятие швов, и дальше компресс из водки, теперь вот когда месяц, врач сказал официальная выписка , фоткать будет 😀
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет всем.
Как же всё индивидуально. У меня сегодня ровно неделя с операции, импланты Ментор 245 и 215 мл, доступ через ареолы. Практически ничего не болело, температуры не было. Антибиотики прописали на 2 дня. На четвертый день ходила на вечеринку, на шестой на свадьбу. Аккуратно, без прыжков, без алкоголя, но двигаюсь почти свободно. Вчера ездила на машине, сегодня вышла на работу ( офис), после операции брала 3 дня удалёнке. Я вот думаю, в чем подвох? Или просто радоваться? Фото до и после есть, но врач меня сам фотографировал по моей просьбе. Такие фото можно выкладывать по правилам? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну посмотрим что скажет на 7дневном осмотре, может что то поменяется Цитата:
Цитата:
Ну это же отлично что все быстро зажило и быстро встали на ноги😇 |
|
||||
|
||||
Фото ДО и на 3 день.
Импланты Ментор 245 и 215 мл, одну складку занижали из-за асимметрии. |
|
||||
|
||||
В этой клинике видимо такие правила, врач сразу предупредил, что выписывают на 3 день после опи, почитав форум тоже удивилась почему так долго.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне доктор скинул видео моей операции (видеофиксация операции ведется, спросил- будете смотреть?), я сначала отказалась но любопытство пересилило..Ну зрелище то еще- беее, но любопытство свое удовлетворила f На видео вижу как нашел еще и старую нитку внутри (этибонд), запалил косяк первого доктора (первая операция была 18 лет назад)
|
|
||||
|
||||
@Miraia, я бы врача слушала, во всяком случае потом претензии не предъявить уже, если вдруг что не так пошло, а рекомендации не соблюдались. Мне кажется, у них у каждого свое видение реабилитации, кто-то перестраховщик, кто-то нет, ну и исходник, объем вмешательства имеют значение. У меня правая грудь проблемная была, нижний склон укорочен, намек на тубулярность. Синяки не все ещё сошли даже. Сейчас без ленты-то страшновато чисто психологически, что не зафиксировано как будто ничего, а в топе, наверное, вообще извелась бы вся есть 3 недели привыкнуть, потом в панике к топам привыкать))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня частично под мышцу и высокий профиль- наверное с лентой тоже придется походить помучиться, потерпеть пока ее можно будет снять |
|
||||
|
||||
@Cupcakе, у меня тоже ни единого халата нет, специально для опи покупала, потому что даже пижамы на пуговицах нет, все футболками и то далеко не оверсайз. Пижама тоже норм должна быть. Штаны - не особо проблема, а вот верх - это да, мне даже халат надевать и снимать помогали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Pigeon28, я 3 суток в больнице была, на 4-е выписка. Хвала богам, что не на второй день домой, второй был ещё хуже, чем первый, мне кажется
@Лесеныш, вот фиг знает, я дома в леггинсы переоделась на 4 день, уже без чулок была. В чулках штаны согласна - фу, гадость, неприятно)) но вот именно сложностей со штанами у меня не было. Может, на фоне огромной проблемы с верхом, я штаны вообще не восприняла никак)) ну и с меня чулки на 3 или 4 день стянули уже. А, и ещё момент, что меня одевали вроде как в палате уже, когда с каталки перекладывали. Очень смутно этот момент помню, но пижаму им сложнее напялить на полубессознательное тело будет)) Так что да, согласна, лучше халат. |
|
||||
|
||||
Да там никто и не будет пижаму после операции одевать, просыпаешься уже в палате при полном параде. Подруга пишет: ты где? Отвечаю: догадайся с трех раз, я в корсете, стрингах и чулках….
- О, ты на свиданке чтоли? |