Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2025, 18:32
И. Наташа И. Наташа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

@Cupcakе,
В халате конечно удобнее . Но ещё учитывай на ногах чулки будут , полюс если штаны от пижамы , сильно уж тёпленько будет )
Старый 27.01.2025, 18:54
Olivka111 Olivka111 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

Olivka111 на нуле

@Натали163, @Doc_marry, девочки , мне очень приятно слышать , что уже на 6 день они выглядят хорошими <3 исходник сообщением выше закинула, не отметилось

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 18:54
Cupcakе Cupcakе вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 34 раз(а)

Cupcakе на нуле

Цитата:
Сообщение от И. Наташа Посмотреть сообщение
@Cupcakе,
В халате конечно удобнее . Но ещё учитывай на ногах чулки будут , полюс если штаны от пижамы , сильно уж тёпленько будет )
Спасибо 🌺
Старый 27.01.2025, 19:25
Musias Musias сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 37 раз(а)

Musias на нуле

@aglagoleva, у меня через 3 дня месяц как пошла операция. Первый осмотр врача был день на 8-9 он смазал ее чем то, гелем и компресс наложил. Далее 2 недели, мне разрешили мыться и делать компресс из водки научили, потом 3 неделя - снятие швов, и дальше компресс из водки, теперь вот когда месяц, врач сказал официальная выписка , фоткать будет 😀
Старый 27.01.2025, 19:44
Pigeon28 Pigeon28 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Pigeon28 на нуле

Цитата:
Сообщение от Cupcakе Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, у меня операция назначена на 6 марта, уже как два месяца в ожидании)) Планируется подтяжка с имплантами круг 305. Девчонки как ваше состояние было первую неделю после операции, врач сказал первые 3 дня нужно остаться в клинике, на 4 день нужно выходить на работу, думаю смогу ли или лучше сразу написать за свой счет выходные? Работа у меня сидящая, но 12 часов за компьютером и 2 часа ехать в машине (не за рулем).
А зачем в клинике на 3 дня? Обычно все 1 сутки находятся. И как это на работу на 4-ый день. Я на четвертый день сама встать не могла… конечно все индивидуально…

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 19:57
Лесеныш Лесеныш вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Лесеныш на нуле

Цитата:
Сообщение от Cupcakе Посмотреть сообщение
Девочки спасибо, можно еще глупый вопрос, мне дали в рекомендации приехать с халатом, но я так их не люблю, думаю может пижамку прикупить чтобы верх расстегивался или штаны после операции одеть не смогу? Кому в чем было удобно?

Не смотря на страх так уже хочется скорее на операцию, собираюсь сейчас в отпуск и не могу подобрать себе купальник, после того как похудела, грудь только с пушапом норм смотрится
Ну пижаму точно после операции мне было бы не одеть. Мне выдали в клинике 2 халата (сказали с собой кроме чулок ничего не брать- все выдадут в клинике, но я брала все равно пижамку)- один тонкий для операции и второй махровый толстый. Пижаму бы я и не смогла надеть- чулки, еще и нагибаться неудобно, короче халат сподручнее и удобнее.
Старый 27.01.2025, 20:00
Darya7 Darya7 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Darya7 на нуле

Привет всем.
Как же всё индивидуально. У меня сегодня ровно неделя с операции, импланты Ментор 245 и 215 мл, доступ через ареолы. Практически ничего не болело, температуры не было. Антибиотики прописали на 2 дня. На четвертый день ходила на вечеринку, на шестой на свадьбу. Аккуратно, без прыжков, без алкоголя, но двигаюсь почти свободно.
Вчера ездила на машине, сегодня вышла на работу ( офис), после операции брала 3 дня удалёнке.
Я вот думаю, в чем подвох? Или просто радоваться?
Фото до и после есть, но врач меня сам фотографировал по моей просьбе. Такие фото можно выкладывать по правилам?
Старый 27.01.2025, 20:11
Новичок
Beginner

Лесеныш на нуле

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
@Olivka111, спасибо, хотя я и так уже к ней привыкла, не особо даже дискомфорт доставляла в последнее время, но без нее прям совсем свобода @Лесеныш, мне ее просто сзади застегнули на спине, ослабляли на максимум 2 недели назад, но не сняли тогда. Вообще по-хорошему надо бы наверное на смену что-то иметь, пока стирается, сушится. Я месяц проходила и меня чёт жаба задушила вторую на месяц
покупать. Но я мало потею в принципе и никуда не хожу, чисто ребенка в сад отвести и вот на осмотры. Вонять не воняет прям, но очень хочется ее постирать уже и свежее надеть.
Ну все таки я заказала вторую на сменку, черную без ленты (в клинике на меня надели бежевую с лентой), надеюсь скоро можно будет ее переодеть, эта лента капец меня достает

Цитата:
Сообщение от Miraia Посмотреть сообщение
@XuMepa, вот никак понять не могу, отчего зависит, когда компру снимать. Вот у меня анатомы 255 ментор, на приеме врача была в 1 месяц и 3 дня. Сказал снимать компру, ходить и спать в удобном белье. На сон компру оставила, мне так спится лучше. Но днем хожу в белье mioocchi. И вот думаю, может не надо было слушать врача, а сидеть в компре еще месяц …
Мне сказал что месяц в компре буду🙈
Ну посмотрим что скажет на 7дневном осмотре, может что то поменяется

Цитата:
Сообщение от Натали163 Посмотреть сообщение
И доступ тоже,под мышцу дольше и сложнее реабилитация. Но мой сказал,что увидит только на столе как и куда лучше поставить импланты. Поэтому чего ожидать не знаю)))) надеюсь, как всегда на лучшее, но и принимаю,что если что придётся потерпеть.
Ещё раз повторюсь: рада,что на форуме можно почитать разные варианты реабилитации и принимать,что норма,а что нет. Мне кажется, без форума первые дни были бы на такой панике!
У меня первые были под железу, вторые- дуал (частично под мышцу). Да, заживает дольше но мне кажется будет лучше

Цитата:
Сообщение от Darya7 Посмотреть сообщение
Привет всем.
Как же всё индивидуально. У меня сегодня ровно неделя с операции, импланты Ментор 245 и 215 мл, доступ через ареолы. Практически ничего не болело, температуры не было. Антибиотики прописали на 2 дня. На четвертый день ходила на вечеринку, на шестой на свадьбу. Аккуратно, без прыжков, без алкоголя, но двигаюсь почти свободно.
Вчера ездила на машине, сегодня вышла на работу ( офис), после операции брала 3 дня удалёнке.
Фото до и после есть, но врач меня сам фотографировал по моей просьбе. Такие фото можно выкладывать по правилам?
Можно выкладывать, здесь все делятся результатом👌
Ну это же отлично что все быстро зажило и быстро встали на ноги😇
Старый 27.01.2025, 20:29
Darya7 Darya7 вне форума
Новичок
Beginner

Darya7 на нуле

Фото ДО и на 3 день.
Импланты Ментор 245 и 215 мл, одну складку занижали из-за асимметрии.
Миниатюры
592b01fc.jpg   4b25b74e.jpg   feccc243.jpg   05dd31c3.jpg  
Старый 27.01.2025, 21:05
Cupcakе Cupcakе вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 34 раз(а)

Cupcakе на нуле

Цитата:
Сообщение от Pigeon28 Посмотреть сообщение
А зачем в клинике на 3 дня? Обычно все 1 сутки находятся. И как это на работу на 4-ый день. Я на четвертый день сама встать не могла… конечно все индивидуально…
В этой клинике видимо такие правила, врач сразу предупредил, что выписывают на 3 день после опи, почитав форум тоже удивилась почему так долго.
Старый 27.01.2025, 21:15
Натали163 Натали163 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Натали163 на нуле

Цитата:
Сообщение от Darya7 Посмотреть сообщение
Привет всем.
Ваше состояние просто моя мечта!!! Может потому что доступ не под мышцей был и их не перерезали) у меня у подруги 6го др, 30го операция, но я её предупредила заранее,что хз как пойдёт...без обид)
Старый 27.01.2025, 21:27
Новичок
Beginner

Лесеныш на нуле

Мне доктор скинул видео моей операции (видеофиксация операции ведется, спросил- будете смотреть?), я сначала отказалась но любопытство пересилило..Ну зрелище то еще- беее, но любопытство свое удовлетворила f На видео вижу как нашел еще и старую нитку внутри (этибонд), запалил косяк первого доктора (первая операция была 18 лет назад)
Старый 27.01.2025, 21:29
XuMepa XuMepa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 100 раз(а)

XuMepa на нуле

@Miraia, я бы врача слушала, во всяком случае потом претензии не предъявить уже, если вдруг что не так пошло, а рекомендации не соблюдались. Мне кажется, у них у каждого свое видение реабилитации, кто-то перестраховщик, кто-то нет, ну и исходник, объем вмешательства имеют значение. У меня правая грудь проблемная была, нижний склон укорочен, намек на тубулярность. Синяки не все ещё сошли даже. Сейчас без ленты-то страшновато чисто психологически, что не зафиксировано как будто ничего, а в топе, наверное, вообще извелась бы вся есть 3 недели привыкнуть, потом в панике к топам привыкать))

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 21:32
Новичок
Beginner

Лесеныш на нуле

Цитата:
@Miraia, я бы врача слушала, во всяком случае потом претензии не предъявить уже, если вдруг что не так пошло, а рекомендации не соблюдались. Мне кажется, у них у каждого свое видение реабилитации, кто-то перестраховщик, кто-то нет, ну и исходник, объем вмешательства имеют значение. У меня правая грудь проблемная была, нижний склон укорочен, намек на тубулярность. Синяки не все ещё сошли даже. Сейчас без ленты-то страшновато чисто психологически, что не зафиксировано как будто ничего, а в топе, наверное, вообще извелась бы вся есть 3 недели привыкнуть, потом в панике к топам привыкать))
Скорее всего так и есть👌.
У меня частично под мышцу и высокий профиль- наверное с лентой тоже придется походить помучиться, потерпеть пока ее можно будет снять
Старый 27.01.2025, 21:32
Частый посетитель
Profi

XuMepa на нуле

@Cupcakе, у меня тоже ни единого халата нет, специально для опи покупала, потому что даже пижамы на пуговицах нет, все футболками и то далеко не оверсайз. Пижама тоже норм должна быть. Штаны - не особо проблема, а вот верх - это да, мне даже халат надевать и снимать помогали.

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 21:36
Новичок
Beginner

Лесеныш на нуле

Цитата:
@Cupcakе, у меня тоже ни единого халата нет, специально для опи покупала, потому что даже пижамы на пуговицах нет, все футболками и то далеко не оверсайз. Пижама тоже норм должна быть. Штаны - не особо проблема, а вот верх - это да, мне даже халат надевать и снимать помогали.
Да пижама неудобно- я ее пялила на себя дома уже, один день попробовала и убрала. Мало того что штанины корячишься надеть, так еще в чулках штанины не скользят, трутся, да и под одеялом жарко.
Старый 27.01.2025, 21:48
Частый посетитель
Profi

XuMepa на нуле

@Pigeon28, я 3 суток в больнице была, на 4-е выписка. Хвала богам, что не на второй день домой, второй был ещё хуже, чем первый, мне кажется
@Лесеныш, вот фиг знает, я дома в леггинсы переоделась на 4 день, уже без чулок была. В чулках штаны согласна - фу, гадость, неприятно)) но вот именно сложностей со штанами у меня не было. Может, на фоне огромной проблемы с верхом, я штаны вообще не восприняла никак)) ну и с меня чулки на 3 или 4 день стянули уже.
А, и ещё момент, что меня одевали вроде как в палате уже, когда с каталки перекладывали. Очень смутно этот момент помню, но пижаму им сложнее напялить на полубессознательное тело будет))
Так что да, согласна, лучше халат.

Обо мне:
Старый 27.01.2025, 21:54
Mentos Mentos вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Mentos на нуле

@Darya7, сразу красота! Очень натурально выглядят!!!
А какой у тебя рост, вес, ОПГ?
Старый 27.01.2025, 22:17
Новичок
Beginner

Лесеныш на нуле

Да там никто и не будет пижаму после операции одевать, просыпаешься уже в палате при полном параде. Подруга пишет: ты где? Отвечаю: догадайся с трех раз, я в корсете, стрингах и чулках….
- О, ты на свиданке чтоли?
Старый 27.01.2025, 22:27
Darya7 Darya7 вне форума
Новичок
Beginner

Darya7 на нуле

@Mentos Спасибо))) я и хотела небольшой объем ставить, чтобы максимально натурально было.
Рост 174, вес 60, ОПГ 77.
Ответ