| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, даже корочками?каким кремом потом восстанавливаешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Постоянное воспаление старит кожу, зачем до такого доводить, так и не пойму.
Хочется облезть до костей - можно сделать глубокий пилинг раз в год, а на рутине кожа все-таки должна быть спокойной. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Что-то мажу месяц третом в максимальной дозировке уже. Ни вижу никаких изменений на коже. Может мало ещё?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, а что ты хочешь увидеть? Да еще через месяц?
Я двенадцатый год на трете и тоже каких-то кардинальных улучшений не вижу. Но и ухудшений тоже. Наверное, это и есть нужный эффект
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Онишенко, лучше расскажи как заполучить такой тонус кожи на теле , как у тебя.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Месяц вообще ни о чём, за месяц только побочками можно насладиться
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А тему читала? Одному третиноину такое не под силу, он же на внешний вид не очень-то влияет, тем более за месяц.
Хочешь взбодриться - это какой-нибудь протокол Обаджи с кислотами и гидрохиноном. Программа NuDerm. Но не сейчас, осенью-зимой. Вряд ли третиноин подделывают, но можно и поменять, их там миллион разных. У меня и есть эффект, я же пишу об этом - за 12 лет кожа не стала хуже, это я про качество. Это разве не то, к чему все стремятся? Я старею, а кожа - нет. Ну это мне так кажется. Сравнить с тем, что было, никак уже не получится. И что было бы без третиноина, тоже уже не проверишь. Сегодня на йоге в очередной раз всех женщин обсмотрела и опять убедилась - очень старит желтоватая пятнистая кожа. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, это да, если не стало хуже, а « законсервировалась»
Читала местами, эффект люди видят , не помню только сроки. Я когда покупала в инструкции написано -эффект через 21 ну видимо ложь. Да именно пятнистая кожа бесит, Приходится светлой тоналкой, а хочется светящуюся светлую кожу |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, а почему по линии челюсти нельзя? А всегда наносила теперь только прочла ((. Я избегаю только области глаз. Сильно я накосячила , да ?
|
||||
|
||||
|
@Елена25, это при шелушении лучше избегать этих зон, потому что кожа больше шелушится там, где активно работают мышцы, а это моргание, жевание и артикуляция.
Ну а область глаз и шею не мажем поначалу потому, что там кожа нежная. Поэтому нет, не накосячила нисколько. Ты, наверное, вообще не шелушишься, а только прикидываешься, чтобы на больший процент не переходить. Перешла уже? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, можно, надо только смотреть на состояние кожи и исходить из этого.
Если кислоты провоцируют раздражение, то понятно, что это не подходит. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, спасибо большое, успокоила меня. Я на 0,05 перешла, вот шея и декольте реакцию бывает дают на нем в виде покраснения и чеса, поэтому лицо 0,05 , а шея и декольте переодически только, как начинается почес наношу на них 0,025.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, а крем какой? Любой нейтральный я так понимаю? Надо попробовать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, то есть первую неделю намочить тампон водой и на этот же тампон нанести этот лосьон, так? Океан , а он без спирта ? Вот что нибудь из этих слов есть в составе или нет : Alcohol Denat, Ethanol, Alcohol, Ethyl Alcohol, Isopropyl Alcohol, Cetyl, Cetearyl, Stearyl Alcohol.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, вот тебе состав:
Lotion P50V WATER (AQUA), GLUCONOLACTONE, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, NIACINAMIDE, LACTIC ACID, ETHOXYDIGLYCOL, CITRIC ACID, MAGNESIUM CHLORIDE, MALIC ACID, VINEGAR (ACETUM), PHYTIC ACID, SODIUM BENZOATE, SODIUM SALICYLATE, SORBITOL, YEAST EXTRACT, COCHLEARIA ARMORACIA (HORSERADISH) ROOT EXTRACT, MEDICAGO SATIVA (ALFALFA) EXTRACT, JUGLANS REGIA (WALNUT) SEED EXTRACT, BENZOIC ACID, SULFUR, 1, 2-HEXANEDIOL, ANISE ALCOHOL, BENZYL ALCOHOL, BENZYL BENZOATE, BENZYL CINNAMATE, BENZYL SALICYLATE, CAPRYLYL GLYCOL, CAPSICUM FRUTESCENS FRUIT EXTRACT, CINNAMAL, CINNAMYL ALCOHOL, CITRAL, CITRONELLOL, COUMARIN, DISODIUM EDTA, EUGENOL, EVERNIA FURFURACEA (TREEMOSS) EXTRACT, EVERNIA PRUNASTRI (OAKMOSS) EXTRACT, FARNESOL, GERANIAL, ISOEUGENOL, LIMONENE, LINALOOL, SODIUM BISULFITE, SODIUM METABISULFITE, SORBIC ACID. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, да, все верно, лосьон на смоченный водой тампон. Кожа сразу после него становится бордовая. Потом проходит.
Я поняла только что алкоголя в нем хватает. @Зухра, а что в нем рабочее?