| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Я про саркопению даже не слышала , пришлось загуглить , очень мотивирует ) спасибо)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Suslik777, я силовыми занимаюсь, тк сплошные бонусы, начиная от фигуры и до профилактики саркопении как тут уже написали. И вообще без силовых я отвратительно себя ощущаю, как будто я медуза , это если по какой-то причине пропускаю тренировку.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806. Трень "всё по 100" делать не буду, сразу говорю))
Разбей ее на блоки, как я предлагала, и будет тебе счастье. Как оказалось, там только берпи могут напугать. Ну, так и не делай 100 подряд. А я шла за здоровьем, а оказалось, что это такой кайф! Кстати, была у ортопеда со своим коленом. Сказал, что по моим жалобам, с коленом все ок, то т.к. болит тибия, направил проверить вены.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, спасибо, подумаю)
но берпи правда пугают. Поясница устает даже 3х20. Первые 10 ещё ничего, а вторые 10 бесят. Зато как мне нравятся бабочки! Прям скакала бы и скакала!) и дельты потом чувствую лучше, чем после железа
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, что за бабочки?
|
|
|
||||
|
||||
|
Поясница вообще не должна уставать? С чего? Присед > планка > упала или отжалась > присед > выпрыгнула.
Делай в прогрессии: 1 берпи, два берпи, три берпи. Когда до 10 дойдешь, в сумме 55 будет. А потом по убывающей. А вообще, конечно, если тоскливо делать берпи, то и в топку. Полно других более приятных упр. Это я берпи люблю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
вот на этапе когда из "упала" подтягиваешь ноги в "присед" - у меня поясница участвует. Как она не участвовать-то может?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, помним всегда про пресс. Учитывая, что у меня две позвоночные грыжи, я стараюсь всегда напрягать мышцы живота, независимо от упражнения.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, харашо)) пресс - ты мне льстишь))
когда из последних сил лишь бы как подняться, я уж имя своё не помню, а ты говоришь пресс помнить
|
||||
|
||||
|
привет! девочки есть тут кто занимается с Кабуровым?
хочется отзывов. спасибо❤️ |
|
|
||||
|
||||
|
Наверное, с того, что такой глубокий присед - это наклон, который может быть очень чувствительным для поясницы, особенно если с ней есть какие-то проблемы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, записались с сыном на Hyrox. Будет проходить у нас в Лиссабоне, 1-3 мая. Будем приступать к треням. Больше всего меня пугает тягать и толкать сани. Для смешанных пар это 152 кг толкать и 103 кг тянуть. Чето я в а.уе. Я думала, что для женщин вес другой даже в парах, ан нет. Все остальное тоже страшное, но подъемное.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем! Я продолжаю тренироваться. Пересилила стеснительность и начала подтягиваться на турниках на улице . А так ничего нового пока.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, так мышцы кора нужно укреплять. Если вся нагрузка на поясницу, значит техника неправильная. Если че, у меня тоже очень проблемная поясница была, нарастила мышечный корсет, приседаю со штангой больше собственного веса, много лет ничего не болит. @Ellen_1806, скорее всего ты не держишь спину, пресс расслаблен, прогибаешься в пояснице, позвоночник подвижный, отсюда боль. Так не должно быть
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|