Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zay, очень часто врачи в платных клиниках (да и в поликлиниках тоже) предлагают избавиться от эрозии ш/м, современных способов сейчас существует много.У меня была эрозия несколько лет, также на КСК тыкали на экран, пужали.Я проконсультировалась в других местах и не стала ничего делать.Постепенно она сама практически вся рассосалась, предполагаю, что вследствие многолетнего применения разных вагинальных препаратов, т.к. поддерживалась инфекцией.Ключевыми показателями, кроме КСК, при ответе на вопрос убирать её или нет, являются:мазок на онкоцитологию, мазок на флору.Если там всё нормально, специально её не лечат.КСК достаточно проходить раз в три года.
|
|
||||
|
||||
helen_a , спасибо! рассосалась, значит. Хорошо, что тогда не стала удалять. Онкоцитологию тогда делали, норм. в этот раз взяли мазок и цитологию, приставки онко не звучало. жду результат
Девы, пожаловалась врачу на слабость ощущений во время полового акта. Врач сказала, что опущения, расширения не видит, но я-то чувствую! вернее, НЕ чувствую, да и стрессовое недержание бывает. посоветовала некие яйца из интим салона. Это вообще помогает или искать хирурга? |
|
||||
|
||||
Вообщем прошло примерно полтора месяца у меня, после кольпорафии, а там все еще нитки внутри(((( и шов до анального который, когда трогаешь неприятно! Девочки, кто делал, у вас ниток не было уже? И шов как?
|
|
||||
|
||||
какаяразница нитки долго были у меня, точно не помню до месяца или до полутора месяцев. Шов был очень болезненный, если до него дотронуться, потом постепенно болезненность исчезала, сейчас я вообще забыла про него, нет никаких неприятных ощущений.
Zay гимнастика для интимных мышц штука хорошая по любому, помогает. Но если во время родов были травмы, то она не решит проблемы. К хирургу на консультацию стоит сходить, в общем. |
|
||||
|
||||
суперсистер , травм не было, во-всяком случае, рожала без разрывов. Может внутри что-то порвалось, во внутренних слоях, может такое быть?
|
|
||||
|
||||
Zay наверное, может. Вам бы с хирургом проконсультироваться, так сложно сказать.
какаяразница ну не знаю.. А чем там у Вас зашивали? У меня какими то синими нитками, они долго держались, не помню точно, может и до полутора месяцев, ну подождите еще пару недель, а врач что говорит? |
|
||||
|
||||
суперсистер сегодня проснулась, ни одной нитки))))), узко пипец, даж неприятно палец засовывать))) или я боюсь просто подсознательно, шов наружный неприятный такой)))! А у вас потом сильно растянулось, чем было сразу после оп?
|
|
||||
|
||||
какаяразница Поздравляю!
Потом растянется, я тут где то в этой теме писала про секс после этой оп, поищите пораньше там где то должно быть. |
|
||||
|
||||
какаяразница а я вчера была на консультации у гинеколога! месяц только после оп прошел!тоже еле палец засунул))) сказал:БЕДНЫЙ МУЖ))) придется все заново разрабатывать ! все таки думаю купить одну вещицу для "разработки")))))) тут про нее писАли... и у меня ниток вроде нет!!
|
|
||||
|
||||
Вообщем в прошлый четверг сделала кольпоперениолеваторопластику у Иванова в Питере. Болело только 2 дня, на третий день боль резко ушла, тянет только.уже 2 узелка отвалились. но очень боюсь, что результата не будет, так как с первого же дня я ходила (так уж вышло). есть такие, кто тоже ходил и ничего не разошлось?
|
|
||||
|
||||
девушка из питера есть.
Я ходила. Не помню с какого дня. Кажется, на третий день много ходила( на след день после выписки) все ОК.. С 1 го дня- это сразу после операции Вы стали ходить? Ого! |
|
||||
|
||||
Ну как ходила...домой в первый же день отпустили через часа полтора уже, как от наркоза отошла (внутривенного). домой доехала, поспала, потом встала, ходила. на второй день без предупреждения родственники приехали, я готовила стоя у плиты, мало совсем лежала. самое больное было на второй день.
сделаного - не воротишь. но боюсь, что я этими хождениями себе навредила. надо было всех отослать и лежать 3 дня.... |
|
||||
|
||||
yuliasha мне тож кажется там узко, а муж сказал на входе узко, а внутри широко, типа влагалище так устроено! Мне вообще кажется что он нифига не понимает, ему что зашей, что распори)))!
суперсистера у вас шов после секса не болел, наружный, ужас такая боль во время и после трогаешь он болит(((? |
|
||||
|
||||
какаяразница Болел и сильно. Болел даже просто если дотронешься до него. Это прошло. Сейчас он не чувствуется вообще, мягкий стал и безболезненный.
|
|
||||
|
||||
какаяразница точь в точь, пальцем сказал чувствует, что там узко, а не пальцем)) только при входе! да шов у меня тоже болит, а особенно после ... один раз попробовали, теперь опять перерыв))) надо отойти)))
Olka777 ну это уже по личным ощущениям! мне например надоело постоянное хлюпанье при , и воздух попадал( сорри за подробности) ! хотя муж не жаловался, но я решила- Хочу все , как было ДО РОДОВ!!а если вас все устраивает, значит там все ОК! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите в какую сторону бежать.
В последние 5 месяцев за неделю до месячных стали появляться коричневые незначительные выделения, цикл сократился на 5 дней. Критические дни проходят как обычные будни, никаких проблем с чувствительностью груди и переменой настроения, сама удивляюсь. Анализы все в норме: пролактин, прогестерон, эстрадиол, гормоны щитовидки. По узи тоже все хорошо, инфекций никаких нет. В общем, здорова, но симптомы меня очень напрягают, врач предлагает начать пить жанин, я не против, но хотелось бы понять, что происходит в моем организме. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, не хочу тебя пугать, но у меня также начинался аденомиоз.Правда, цикл при этом стабильно не сокращался, но скачки были.А врач что тебе говорит по поводу таких симптомов?
|
|
||||
|
||||
helen_a
Говорят, что здорова. Завтра пойду к другому врачу с твоим предварительным диагнозом, пусть разбирается. Спасибо за подсказку, я думала эндометриоз какой-нибудь. |
Закрытая тема |
|
|