Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga2112, я, конечно, не хирург, но я бы не решилась с таким птозом делать только ареолярную подтяжку. Мне кажется, грудь будет плоской. Для того, чтобы грудь выглядела как у молодой девочки, я бы на Вашем месте сделала вертикальную подтяжку все-таки
|
|
||||
|
||||
Елена П , я вот тоже больше к вертикальной склоняюсь, я уже даже на швы не обрашаю внимания, хочется сделать грудь нормальную, чтоб потом без всяких там коррекций обойтись, вот и не знаю что делать! Я вроде с хирургом определилась, хотя кроме него ни к кому больше не ходила, а теперь вся в раздумьях!
А какой у Вас размер получился с 380сс? и какой был до ОП? |
|
||||
|
||||
День добрый!
Мой вопрос к LeLu. А хочу красоту, как у вас! Даже с вашими фотками с доктору ходила)) Та сказала, что возможно. Но она хотела бы уточнить ваши параметры до операции (не знаю, насколько это корректно и заранее прошу прощения!) Я все-таки поинтересуюсь?... Заранее благодарна!) |
|
||||
|
||||
Это если у меня сейчас 1,5 + птоз, то с 335сс у меня тоже 4 будет!?:susel: А не хочу такую большую, не смотря на мой рост 175 см, я худая как щепка и будут тогда на теле одни сиськи в глаза бросаться!
|
|
||||
|
||||
В принципе, можно и 295сс, не сильно широко. А с вашими параметрами у вас и с 295 будет около четверки. Имплантаты бОльшего размера нужны чтобы сузить межгрудное расстояние.
|
|
||||
|
||||
Особенность имплантатов в том, что их особо меньше то тоже не поставишь, иначе получатся два маленьких яблочка посреди грудной клетки. Я думаю, что уменьшать размер имплантата не стоит. Либо делать подтяжку без имплантатов.
|
|
||||
|
||||
Значит мне нужно прислушаться к тому, что доктор говорит и ставить 335сс? и всё таки страшно до жути, что буду гром бабой ходить!:susel:
|
|
||||
|
||||
не будете 90% девочек после ОП терзается на тему: "эх я, дурында, ведь предлагал доктор побольше!!!!!"
(резюмирую, так скажем) :d |
|
||||
|
||||
Ох, девочки соглашуся, но всё равно боюся! я хоть и не трусиха, а тут прям совсем что-то себя не узнаю, мне даже сны кошмарные снятся, что у меня грудь как два парашута стала!:d спать нормально не могу с 5 -го числа уже!
|
|
||||
|
||||
Ольга, мои фотки сейчас на главной странице - можете посмотреть результат. Док мой говорит, что размер третий. Белье беру и75 С и Д.
|
|
||||
|
||||
Ольга, мы конечно хорошие советчики! Но может, стоит сходить еще на пару консультаций, чтоб иметь более объективное представление на ожидаемый результат!
|
|
||||
|
||||
У меня тоже ареолки очень уж маленькие, а хочу 3-ку заиметь, но боюсь дисгармония будет... Катрина, форма груди очень красивая, единственное что, ареолки маловаты (особенно видно на первой фотке) для такой груди, может они еще растянутся немного...
|
Закрытая тема |
|
|